| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "а я на остатке обоев красным маркером и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) Тонко. Я просто сказала,что деньги от неоплаченных родов буду расходовать на посудомойку))...Раз уж они всё равно остались). |
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "привет! привет!
поздравляю с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Спасибо,Оль)). Будем теперь ждать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Ага. Я многоразовые видела авентовские,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "я вот даже не знаю. Хочу андрея на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Бесплатные. А что?"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Lyoka на сообщение "Девочки! Терпения не хватило весь топик..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
режешь мясо, картошку, лук и марковку - все в горшочек, немного соли и воды до половины горшочка и в духовку. запекаю примерно пол часа - час при температуре 200-220... объедение... ![]() мужу кладу приправы и лавровый лист... |
|
|
|
ответ для Ожидание на сообщение "А у вас швы платные или бесплатные?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
ох....
сходила я в ЖК... лучше б дома сидела... медсестра с порога: ой! Вы еще беременны? я (поглаживая живот): Да, вот 41ая пошла... медсестра: я думала у Вас уже 45ая!! спасибо, утешили.... давление не померить почему-то, пять раз на мне сбой у японскуго прибору был ![]() стали меня на кушетке щупать, диагноз: Деть засел совсем низко, очень крупный и вообще удивительно, что я до сих пор беременна! ![]() Затем загнали на кресло. Диагноз кресла: От шейки остался один пенек, она очень мягкая и палец спокойно пропускает и вообще опять удивительно, что я до сих пор не родила... ![]() Раз десять переспросили ощущаю ли я шевеления? после этого я подписала 2 отказа от госпитализации и мне сказали больше не приходить, а если уж посмею прийти, то только с вещами ![]() желательно не позже понедельника.... но это все еще цветочки... дальше я на КТГ отправилась - там вот меня уже порядочно вывели из себя. Цитирую: "Лучше 3 недели не доносить, чем одну переносить! Ребенок костенеет и будут родовые травмы и бла-бла-бла" Уложили меня на какую-то жесткую кушетку от которой пуз встал колом мигом и в спине начались адские прострелы и подключили КТГ, вручив пультик. Но в такой позе я не то, что шевеления отмечать не смогла, я дышала-то с трудом... В результате за полчаса 2 шевеления и сердцебиение у ребенка 140 - врачиха делает большие глаза и выносит вердикт: Гипоксия плода, немедленная госпитализация!!! я тихонько сползаю с кушетки и надо же, сменив позу сразу начинаю ощущать активные шевеления и сердцебиение повышается до 160... Лежу так еще полчаса. Со скрипом тетка выписывает КТг: "с трудом набрала норму!" потом мне читают лекцию о вреде перехаживаний и КС из-за размеров плода... Подписываю очередной отказ и ффсе........Сил больше ни на что нет..... а после этого КТГ мои худо-бедно тренировочные и вовсе перестали быть.......![]() ![]() ![]() Чего посоветуете? |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "девочки, а оладьи только с дрожжами..."
|
|
Небожитель
|
С яблоками можно без дрожжей. Кефирчик мука яйцо сахар, и тертое яблочко. На кончике ножа или чайной ложечки гашеная сода. Консисетнция у меня на глазок. Но так чтобы лепешечки получались. Вкусно.
|