~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3575 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 16:58     #35741
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ой, девочки, спасибо!
А точно-точно сама отвалится? А если это не саморассасывающаяся, а обычная? тоже отвалится? Я только одного боюсь-чтобы не нарывало..
Зайчона, не переживай! Мне когда швы сняли я пошла в душ и поняла, что сняли не все. Вернулась в процедурную и заставила сестру внимательно посмотреть все ли она сняла, она сказала, что остатки обязательно рассосуться, а шва вообще не будет видно. И вот спустя почти месяц шва практически не видно, а ниточки еще есть. Ничего там не гноится я уже даже забыла о том, что меня резали.

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И родить уже

А еще прикол, все врачи говорят, что малыш маленький, даже не смотря на то, что Наташка 4200 и обещали ее тоже маленькой. И смотрят они на мой животик с таким принебрежением, типа, у Вас-то точно большим ребенок не будет. В общем, интересно проверить, я им не верю
Мне перед самыми родами врач сказала, что ребенок будет 3200, а УЗИ верить не стоит (на УЗИ сказали вес 2350). Я так обрадовалась. Думаю, как хорошо - человека рожу, а не козявку........родила свою козяву 2400, хотя животик был не маленьким.
Старый 10-12-2008, 17:04     #35742
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
давление 140/90
при моем нормальном 110/60
у меня летом как-то неделю было повышено - 130/80. плющило в меру. думаю, от погоды. прописали тогда курантил (сосудорасширяющее), но у меня от него голова болела, так что не пошел. пила травяной сбор для гипертоников. через неделю как-то само прошло. не переживай!
Старый 10-12-2008, 17:14     #35743
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
да я не сказать что сильно беспокоюсь, достаточно спокойна

давление 140/90
при моем нормальном 110/60
Еще говорят. что давление перед родами поднимается! А оно у тебя такое в ЖК или дома тоже?
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Зайчона, не переживай! Мне когда швы сняли я пошла в душ и поняла, что сняли не все. Вернулась в процедурную и заставила сестру внимательно посмотреть все ли она сняла, она сказала, что остатки обязательно рассосуться, а шва вообще не будет видно. И вот спустя почти месяц шва практически не видно, а ниточки еще есть. Ничего там не гноится я уже даже забыла о том, что меня резали.
.
Странная сестра. А почему она не сняла остатки, раз уж ты к ней вернулась?
Старый 10-12-2008, 17:19     #35744
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Еще говорят. что давление перед родами поднимается! А оно у тебя такое в ЖК или дома тоже?

Странная сестра. А почему она не сняла остатки, раз уж ты к ней вернулась?
остатки рассосутся, их нельзя снимать, чтобы шов не разошелся. Мало ли сяду как-то не так, или напрягусь, это походу подстраховочные швы.
Старый 10-12-2008, 17:24     #35745
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Олечка, привет ))

И всем привет ,кого не видела). Как у нас дела? Пойду от обратного читать. Как вернулись из роддома,так свет выключают каждый день... надоело уже. получила от патронажной сетры,что она к нам попасть не может. Тоже мне,электрика нашла...
Старый 10-12-2008, 17:24     #35746
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Надо себя чем-то порадовать... купить хоть что-то...
Юль, как ПДР отмечать будем?

я вот даже не знаю. Хочу андрея на последок в суши сводить. Наемся и можно рожать. а вообще мне уже ничего не хочется. Андрей спрашивает меня, что я хочу в подарок на рождение дочери. А я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. Только оставили бы меня все в покое.

Кстати, девчонки-мамульки. А как вас мужья поздравили?
Цитата:

Девочки, у меня такой вопрос вчера возник (к тем, у кого были швы): стала мыться и увидела висящую маленькую ниточку...Сначала хотела вытащить. но потом вспомнила, что тут, вроде, зашивали саморассасывающимися..В общем, муж сказал пока оставить и не трогать. Что делать-то??
Я тоже хочу что-нибудь увидеть ТАМ. Как мне надоела зеркальная болезнь
Старый 10-12-2008, 17:26     #35747
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Андрей спрашивает меня, что я хочу в подарок на рождение дочери. А я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. Только оставили бы меня все в покое.
и меня муж спрашивает, что на НГ подарить, а у меня даже мыслей никаких по этому поводу. говорю, вот рожу, тогда и буду думать...
Старый 10-12-2008, 17:32     #35748
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Олечка, привет ))

И всем привет ,кого не видела). Как у нас дела? Пойду от обратного читать. Как вернулись из роддома,так свет выключают каждый день... надоело уже. получила от патронажной сетры,что она к нам попасть не может. Тоже мне,электрика нашла...
привет! привет!
поздравляю с сыночком!
так рада всех видеть!!!
пишу одной рукой, на другой сына лежит, спит.
Старый 10-12-2008, 17:33     #35749
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
дома у меня тонометра нет, в ЖК такое было всю беременность
или 100/60

з.ы. седня тонометр муж купил, буду блюсти себя
Старый 10-12-2008, 17:37     #35750
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
я вот даже не знаю. Хочу андрея на последок в суши сводить. Наемся и можно рожать. а вообще мне уже ничего не хочется. Андрей спрашивает меня, что я хочу в подарок на рождение дочери. А я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. Только оставили бы меня все в покое.

Кстати, девчонки-мамульки. А как вас мужья поздравили?
мне муж за сыночка подарил цепочку. Пришел забирать нас из роддома, вручил мне красивый футлярчик и выдал: "Спасибо тебе за сыночка дарю золотую цепочку" поэт блин!