-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 397 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 16:56     #3961
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
А вот фиг его знает,может думаю,чем сильнее сосешь,тем больше вероятность появления молока из кулака?????
Старый 10-12-2008, 16:56     #3962
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Только вот я не понимаю, зачем есть круглосуточно?
Валя, нам этого не понять! уж не знаю почему.....
Старый 10-12-2008, 16:58     #3963
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Что вчера было(((((((((((( 60 минут непрерывного ора!!! И как я, идиотка тупая мамаша, могла это позволить?
Началось все сразу же, на 3й минуте массажа. Сначала я козликом скакала с погремушками, потом муж, Сева орет, заходится так, что глаза закрывает, такого плача я еще никогда не видела... Эта коза измассировала его до того, что вся спина была красная, шея почти синяя, делала приемы мануальной терапии - то есть ему реально было очень больно!!! Потом в таком состоянии потащила его на мяч, мутузила и растягивала его в разные стороны, потом в ванной взяла шланг от душа (открутила головку душа) и резко направила струю воды под сильным напором на ребенка (типа гидромассаж), в итоге ребенок был напуган до такого состояния, что начал задыхаться, не сразу взял грудь и еще с грудью плакал минут 20...

И на хера, скажите мне пожалуйста, ребенку такой массаж????????????

После вчерашнего ужаса, Сева опять зажал кулаки, еще ни разу не улыбнулся, всю ночь во сне плакал и стонал, у груди беспокойный, а когда не спит, лежит и смотрит в одну точку.

Вот и скажите мне, каким местом (читать Ж*О*П*О*Й) я вчера думала, когда позволяла всё это вытворять с моим малышом??? ну что же это такое, мозг меня так покидает иногда????

Всё, с таким массажем покончено раз и навсегда. Возможно он и снимет тонус, то мы заработаем кучу других проблем, неврологического и психо-эмоционального характера.

Кстати, для тех, кто по-прежнему считает, что дикий ор (именно ор и истерика, а не недовольный плач и кряхтение) это нормально на массаже, привожу цитату:
"детский массаж, даже коррекционный,- не взрослый. И ребенок на массаже плакать НЕ ДОЛЖЕН. Мышцы еще другие у ребенка, косточки еще несформиррованные и можно очень сильно повредить при манипуляциях и параллельном плаче"
а также:
"Если ребенок орет благим матом, ВОЗМОЖНО ЛИ расслабление мышц??? А если мышцы сведены, МОЖНО ЛИ с силой их разводить??? Нет, нет и еще раз нет! Может быть, для деток с ДЦП это - единственный вариант, по большому счету, у них любое действие, направленное на коррекцию, вызывает боль. Но Ваш-то ребенок не имеет таких нарушений!"

И такими мнениями завален весь интернет.

Ну почему я такая дура и сразу не послушала свое сердце?
Катюш, ужас-то какой...
Пусть меня закидают помидорами, но я бы не вынесла еще первого раза... А такой садизм... Просто жесть. Я после того, как доведу Тёму, например, чисткой носа (не до такой жуткой истерики), долго виноватой чувствую себя и сюсюкаюсь с ним, на ручках его таскаю...
Старый 10-12-2008, 16:58     #3964
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Это ты не у меня ,у Аси спроси)))) ну бывают такие дети, зато спокойныевместо колик мы на груди висим
Да это не дети такие, это мамы такие
Старый 10-12-2008, 17:00     #3965
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Я бы, наверное, ре с рук не отпускала в таком состоянии. И пусть привыкнет, зато ему спокойнее будет.
Кать, не накручивай себя только, держись.
Старый 10-12-2008, 17:00     #3966
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Да уж...
Старый 10-12-2008, 17:01     #3967
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Мне тоже этого не понять.......
Ну я могу еще потерпеть неделю еду раз в час ради того, что если это мифический криз - то типа он пройдет, молоко появится, и все будет как раньше.........Но постоянно - нет, на это я не способна...........Меня последние 2 недели уже вымотали морально ужасно...........

Вчера на этой почве с мамой моей поругалась..............

Но докармливать кашей из ложки - тоже не выход......Т.к. 150мл с ложки не скормить - это часа 3 получится, наверное............

Так что надо собираться и валить в магаз за бутылкой - мужу не смогу объяснить какая-не такая бутылка мне нужна............
Старый 10-12-2008, 17:02     #3968
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну я могу еще потерпеть неделю еду раз в час ради того, что если это мифический криз - то типа он пройдет, молоко появится, и все будет как раньше.........Но постоянно - нет, на это я не способна...........Меня последние 2 недели уже вымотали морально ужасно...........

Но докармливать кашей из ложки - тоже не выход......Т.к. 150мл с ложки не скормить - это часа 3 получится, наверное............

Так что надо собираться и валить в магаз за бутылкой - мужу не смогу объяснить какая-не такая бутылка мне нужна............
Катюша, держись!
Старый 10-12-2008, 17:04     #3969
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

а как-нить придется....
может дать ему имеющуюся с собой и сказать - не такая!
Катя, а зачем 150 мл каши? у них же с молоком калорийность разная. мне кажется 50 гр. пока достаточно......
Старый 10-12-2008, 17:18     #3970
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!

По-моему, несовершеннолетнего ре можно прописать только к родителям, если родители прописаны в разных местах, то к одному из родителей с согласия другого... (поправте, если не права)

да, и бабушкиного мнения (даже если она собственник) по закону не надо спрашивать
+1 я тоже хотела к бабушке прописать - не разрешили, надо с кем-то из родителей обязательно до 14 лет