-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 16:39
ответ для Ameli:))) на сообщение "А у нее 1 внук и 1 правнучка!:))"
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Кать, ну правда,не расстраивайся! попробуй другие бутылки-соски-смеси! детки -они такие привередливые А для увеличения лактации что пробовала?
Надо действительно другую бутылку купить, а то я не додумалась: купила соску другую для авентовской бутылки, ну так ведь она такая же, только дырка больше...........И смесь попробую другу купить: я купила Нан....
А для лактации пью все, что можно, и пиво в том числе, чаи всякие куплены (хипп бабушкино лукошко), чай с молоком, спим вместе уже 2 недели (папа ушел уже в другую комнату), ночью сосет каждый час, днем тоже постоянно, толку никакого
Я же тут уже писала, что походу почки у меня уже не справляются с этой жидкостью: я вся отекшая, за неделю +3 кг - это точно не жир, это вода................... Т.е. то, что я пью - в молоко не превращается..............
Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
А у нее 1 внук и 1 правнучка!
Ну тогда проще
Но все-равно надо бабушку любить-поцелуть-подарочек подарить Она же уже стааренькая, жалеть их надо...............
Старый 10-12-2008, 16:45     #3952
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Катя-Баги! Душ - это уж чересчур. И если конечно все так ужасно, то пользы никакой не будет, он просто не расслабляется.
Моя орала, но не все время, хотя первые два раза, по-моему, весь массаж, а потом нормально.
В общем конечно тебе решать, делай как тебе твое сердце подсказывает!
Старый 10-12-2008, 16:45
ответ для Ameli:))) на сообщение "Всем приветик! Скажите мне..."
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Ой... Опять я... Забылась... Как будто не уходила...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Скажите мне лентяйке,все ли прошли послеродовой осмотр
Все ни как мне не дойти до консульташки,завтра соберу Настю и доедем на коляске до нее
Если не просплю все на свете
Я тоже так и не дошла. Пыталась, но она была закрыта, почему-то.
Старый 10-12-2008, 16:46     #3954
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Катя, а какой фирмы? тож хочу на выходных такое купить. И видела ли в каких нить детских магазинах такие?
Во всех детских магазах есть посуда. Мне в Детях оч. понравилась - яркая такая

А мне подружка все в Здоровом малыше купила, вот только ложечки еще открыли - фирма Lubby. Остальное в мешке в шкафу лежит, так всяко разно......Что-то в магазине нравится больше, но сейчас не буду покупать - потом разберемся, когда есть начнем...........
Старый 10-12-2008, 16:46     #3955
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
И я не понимаю как можно постоянно кормить? Желудок у ребенка должен отдыхать.

+10 000

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Желудок не должен отдыхать! Это миф! Молоко содержит вещество, расщепляющее его-то есть оно само себя переваривает она ест почти круглосуточно и не срыгивает(тока если на живот перевернется) так что он все усваивается зато прибавляет почти по килограмму в месяц, хотя родилась малявка) 6 кг уже
Старый 10-12-2008, 16:47     #3956
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Вах!!!! Здоровья такому дедушке и непрерывного коннекта! мое почтение ему!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Надо действительно другую бутылку купить, а то я не додумалась: купила соску другую для авентовской бутылки, ну так ведь она такая же, только дырка больше...........И смесь попробую другу купить: я купила Нан....
А для лактации пью все, что можно, и пиво в том числе, чаи всякие куплены (хипп бабушкино лукошко), чай с молоком, спим вместе уже 2 недели (папа ушел уже в другую комнату), ночью сосет каждый час, днем тоже постоянно, толку никакого
Я же тут уже писала, что походу почки у меня уже не справляются с этой жидкостью: я вся отекшая, за неделю +3 кг - это точно не жир, это вода................... Т.е. то, что я пью - в молоко не превращается..............
Детям иногда не нра чуть горьковатый вкус смеси...У меня знакомая купила Фрисолак, она сладенькая, говорит, как молочко. Тоже можете попробовать, если Нан не пройдет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья тебе побольше!
Старый 10-12-2008, 16:50     #3957
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Желудок не должен отдыхать! Это миф! Молоко содержит вещество, расщепляющее его-то есть оно само себя переваривает она ест почти круглосуточно и не срыгивает(тока если на живот перевернется) так что он все усваивается зато прибавляет почти по килограмму в месяц, хотя родилась малявка) 6 кг уже
Только вот я не понимаю, зачем есть круглосуточно?
Старый 10-12-2008, 16:53     #3958
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Только вот я не понимаю, зачем есть круглосуточно?
Это ты не у меня ,у Аси спроси)))) ну бывают такие дети, зато спокойныевместо колик мы на груди висим
Старый 10-12-2008, 16:55     #3959
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Да, и еще. Катя, по поводу молока:
Когда оно у меня начало пропадать, я сначала дико переживала, расстраивалась и т.д. А потом как-то отпустила эту мысль...ПОдумала: да выкормлю я своего малыша, есть в конце концов смеси, не за горами прикорм....
И вот как только я успокоилась...не сразу конечно..но молоко начало возвращаться...
Попробуй сильно не нервничать (я знаю, это трудно, но все же...)
Старый 10-12-2008, 16:55     #3960
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Ну не совсем круглосуточно, но каждый час это самое большее, если не спим)))А если в слинге рядом с сисей так вообще))))))))))))))