| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "А у нее 1 внук и 1 правнучка!:))"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А для лактации пью все, что можно, и пиво в том числе, чаи всякие куплены (хипп бабушкино лукошко), чай с молоком, спим вместе уже 2 недели (папа ушел уже в другую комнату), ночью сосет каждый час, днем тоже постоянно, толку никакого ![]() ![]() Я же тут уже писала, что походу почки у меня уже не справляются с этой жидкостью: я вся отекшая, за неделю +3 кг - это точно не жир, это вода................... Т.е. то, что я пью - в молоко не превращается.............. Ну тогда проще ![]() Но все-равно надо бабушку любить-поцелуть-подарочек подарить Она же уже стааренькая, жалеть их надо............... |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Элита
|
Катя-Баги! Душ - это уж чересчур. И если конечно все так ужасно, то пользы никакой не будет, он просто не расслабляется.
Моя орала, но не все время, хотя первые два раза, по-моему, весь массаж, а потом нормально. В общем конечно тебе решать, делай как тебе твое сердце подсказывает! |
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Всем приветик!
Скажите мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ой... Опять я... Забылась... Как будто не уходила...
![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Надо действительно другую бутылку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А мне подружка все в Здоровом малыше купила, вот только ложечки еще открыли - фирма Lubby. Остальное в мешке в шкафу лежит, так всяко разно......Что-то в магазине нравится больше, но сейчас не буду покупать - потом разберемся, когда есть начнем........... |
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "И я не понимаю как можно постоянно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
она ест почти круглосуточно и не срыгивает(тока если на живот перевернется) так что он все усваивается зато прибавляет почти по килограмму в месяц, хотя родилась малявка) 6 кг уже![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Надо действительно другую бутылку..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Спасибо!Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья тебе побольше! |
||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Желудок не должен отдыхать! Это миф!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Только вот я не понимаю, зачем есть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Да, и еще. Катя, по поводу молока:
Когда оно у меня начало пропадать, я сначала дико переживала, расстраивалась и т.д. А потом как-то отпустила эту мысль...ПОдумала: да выкормлю я своего малыша, есть в конце концов смеси, не за горами прикорм.... И вот как только я успокоилась...не сразу конечно..но молоко начало возвращаться... Попробуй сильно не нервничать (я знаю, это трудно, но все же...) ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну не совсем круглосуточно, но каждый час это самое большее, если не спим)))А если в слинге рядом с сисей так вообще))))))))))))))
|