| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "расстояние пугает.. но за предложение..."
|
|
Старожил
|
Девочки скажите что это может быть: слезится глазик и беленькие слезки как после сна в уголке
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это просто среднестатистическое..-) мы тоже едим раз в 2-2,5 часа... просто он как мама - любит есть часто но понемногу ![]() |
|
|
|
ответ для ArinaS на сообщение "Гы, гы:080::080: Если я еще прям таким..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ТортеГ мы на НГ даже делаем, очччень вкусный. Тоже коржи берутся бисквитные. Крем: 50/50 сгущенка со сметаной перемешивается (сг - 1/2 банки, см - баночка 200 г). Еще потребуется банка самых дешевых ананасов консервированных кусочками. Каждый слой заливается кремом, сверху хаотично плюхаются ананасы. Сверху с целью наведения красоты ананасы выкладываются фигурно и можно шоколада потереть. Мммммммм! Второй рецепт еще проще. Перемешать 100 г сметаны, 1 яйцо, 6 ст.л. муки без верха, 1/3 ч.л. соды, можно ванилин и 2 ст.л. сахара, если пирог сладкий. Выливаешь эту бяку на теплую сковородку, смазанную маргарином, сверху плюхаешь любую начинку (варенье, ягоды, творог, обжаренный фарш, капусту, яблочки). Закрываешь крышкой и прямо на плиту на самый медленный огонь. Через 20 мин сжарится такая вкуснятина! Цитата:
Мы уже все варианты перебрали (зубы, животик, день с ночью перепутала, невропатологическое что-то, ттт ). Вариант зубов по симптомам подходит максимально![]() |
||
|
|
|
||
|
Ветеран
|
[quote=кареглазка;19090363]да я в курсе.. что не у всех с ними получается кормить.. но это еще один шанс по крайней мере
Вот и у меня не получилось через них кормить, когда Данька до крови в роддоме грудь рассосал... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
![]() Цитата:
, возвращайся)))Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() , может Панадол- сироп разово на ночь дать???Плюньте вы на эти свечки, их тоже долго давать нельзя. |
|||
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Девочки, приветик!
И сразу с места в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Лена, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедняжки
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Внесу свою лепту в копилку рецептов..."
|
|
Ветеран
|
Мы тоже плохо спим, а зубика два вылезли и других не видно. Хотя десны такие воспаленные. Сегодня у врача были, так вот она сказала терпите все через это проходят, кроме зубов ничего у нас не может быть.
Так что девочки держитесь переживем это. Период коликов прошел и начался период зубов. Я например жду весну месяцев 8 -10. У меня старший к этому времени спокойней стал. |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Головоломка, как мне Куздра сказала полтора месяца назад, когда мы начали есть каждые два часа - велкам ту зе клаб!
![]() ![]() ![]() Мы уже тоже за 8300 перевалили...и что? С понедельника планирую прикорм начинать. ![]() |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а почему должен?...:)) это просто..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Просто он ест помногу и часто, вот я и задумалась, может ему мало и имеет смысл докармливать... Только тут возникает еще одна трудность - соску он не сосет, бутылку не берет... ![]() |
|