Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 14:27
ответ для pearl_inci на сообщение "Dear Marina Meoth! Happy belated..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик.
Девочки, это был ужас... Даша не спала до 6 утра! Сначала орала, потом дрыгала ногами-ржала-ела-какала (3 раза за ночь и по разу с вечера и утром), потом опять орала истерично. Папа 2 раза укачивал в слинге, через 10 мин опять просыпалась И начинала орать. Засыпала пару раз и у меня в объятиях и опять через 10 мин вертений просыпалась. Нас спасло одно: папа вчера после зала и вечных недосыпов решил выспаться (наивный) и лег в 10 вечера. Поэтому когда я его подключила в пол-третьего, он уже более-менее поспал. По крайней мере один вменяемый человек из нас троих присутствовал Вибуркол с вечера между прочим был в попу засунут и при первых признаках беспокойства деть был смазан калгелем. Не помогает ни фига.

Забавный факт: думала-думала, чтоб еще придумать, чтоб ее усыпить? Решила в одеяло закутать и прижатую покачать (а она не любит пеленаться и качаться и мы этого не делаем, так она уже и забыла, как это). Так вот, сижу на кровати, на колени одеяло стелю, ее беру, кладу на колени себе. Она так смотрит напряженно - типа, че я щас буду делать? Я ее резко заворачиваю, даже голову, только одно лицо торчит, прижимаю к себе и начинаю покачивать. Она аж хохотнула от неожиданности - типа, мам, ну ты даешь! Потом замерла опять напряженно, потерпела немного и начала орать, чтоб ее прекратили мучать. Вот такая противная и хитрая у нас Принцесса!
Старый 10-12-2008, 14:27     #2782
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
что такое поддева?
но, все конверты разные, бери большой, метровый, я брала в ЗМ по карте
Подева - это теплая такая штука, которая под комбез одевается, чтобы теплее было масе!!!

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
ИСПЕКУЭто шедевр кулинарного искусства,мне Куздра подогнала,очень вкусно
Беруться готовые бисквитные коржи,промазываются смесью сметаны с сахором (можно ещё лимонную к-ту добавить) и йогуртом (мы брали творожный Даниссимо с персиком) - ВСЁ,дать пропитаться и кушать ,вкуснятина.
Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение

А еще вариация на эту же тему:
один слой масленым кремом с сгущенкой (для ленивых подозреваю что можно просто сгущнкой, но наверно стекать будет )
второй - тертым бананом

А дальше все как у Мурыча: - ВСЁ,дать пропитаться и кушать ,вкуснятина
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А у меня еще вот такой рецепт есть, где-то на ЛВ нарыла, но не делала еще.

"Рыбный торт" (делается он из крекера "Рыбки", отсюда и название дали)

Взбить 0,5 л сметаны с 1 стаканом сахара (я еще добавляю ванилин). Добавить натертый на терке 1 банан. (я делала без). Перемешать, выложить всё это в большую емкость и добавить 0,5 кг крекера "Рыбки" (лучше с маком) и снова перемешать. Оставить до набухания на 20-30 минут, периодически помешивая. Затем выложить на блюдо горкой и обсыпать натертым шоколадом. Оставить для пропитки (в рецепте рекомендовано на 10-12 часов) , у меня получилось на 7 часов.

Вариант: глубокую миску застилаю пленкой. Сметана+сахара+ ванилин, перемешать, добавляю крекер. Опять перемешиваю. Выкладываю в миску. Обычно делаю с вечера, часа два стоит на столе, чтобы "рыбки" пропитались, на ночь в холодильнике. Утром - переворачиаю на блюдце, посыпаю какао. На завтрак с чайком.

В крем можно добавить бананы, шоколад...все, что угодно.
О, как сразу много быстрых рецептиков. Я ленивая, мне очень нравятся рецепты без заморочек. Спасибки девушки!!!!
Старый 10-12-2008, 14:32     #2783
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
единственное что приходит на ум.. зубы
Может, конечно, и зубы, но десны не воспалены - слегка розовенькие.
Старый 10-12-2008, 14:33     #2784
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

всем приветы!!
Цитата:

Оббегала все ближайшие аптеки... нигде нет силиконовых накладок для кормления.. Зато продавцы наивно хлопая глазами везде спрашивают: А бумажные не подойдут?? (предлагая прокладки для кормящих мам)
ты в детских магазинах посмотри, должны быть точно, например авентовские
Старый 10-12-2008, 14:38     #2785
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Девочки, это был ужас... Даша не спала до 6 утра!
Держись Ленчик Мы будем за вас кулачки держать. Неужели девочку так зубки мучают???Вибуркол с недавних пор и нам не помогает, мы тоже намного хуже стали спать. Более или менее днем на балконе. Поскорее бы у твоей принцессы этот зубище вылез
Старый 10-12-2008, 14:38     #2786
Zyablinka
Участник

Zyablinka отсутствует

Всем добрый день!
Цитата:

Оббегала все ближайшие аптеки... нигде нет силиконовых накладок для кормления.. Зато продавцы наивно хлопая глазами везде спрашивают: А бумажные не подойдут?? (предлагая прокладки для кормящих мам)
Они часто бывают в аптеках при роддомах.У меня есть комплект,могу отдать безвозмездно ,если не пугает расстояние!
Старый 10-12-2008, 14:39     #2787
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:

не хочу тебя расстраиваться, я такими авентовскими запаслась еще до родов, когда было больно пыталась через них кормить-не получилось
Старый 10-12-2008, 14:43     #2788
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Ты ей скажи, что она еще небось и подгузники тряочные руками с детским мылом стирала, и пол мыла не шваброй, а кверхупопой, а ваши предки, бабки-прабабки, те небось готовили на открытом огне...короче - к черту противоестественную отрыжку цивилизации!!! даешь все в натуре!!!
Гы, гы Если я еще прям таким текстом и скажу ( особено про кверхупопу и отрыжку цивилизации). Меня сначала спросят: "Какой, какой матери" А потом смертельно обидятся, не лучше поиронизировать про себя
Старый 10-12-2008, 14:45     #2789
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:

Я покупала в Здоровом малыше. Накладки на грудь помоему Chicco.
Старый 10-12-2008, 14:47     #2790
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
Они часто бывают в аптеках при роддомах.У меня есть комплект,могу отдать безвозмездно ,если не пугает расстояние!
расстояние пугает.. но за предложение спасибо
Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
не хочу тебя расстраиваться, я такими авентовскими запаслась еще до родов, когда было больно пыталась через них кормить-не получилось
да я в курсе.. что не у всех с ними получается кормить.. но это еще один шанс по крайней мере
интересно, а можно из силиконового бюстгалтера сделать накладки такие? Хэндмэйд Forever
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Забавный факт: думала-думала, чтоб еще придумать, чтоб ее усыпить? Решила в одеяло закутать и прижатую покачать (а она не любит пеленаться и качаться и мы этого не делаем, так она уже и забыла, как это). Так вот, сижу на кровати, на колени одеяло стелю, ее беру, кладу на колени себе. Она так смотрит напряженно - типа, че я щас буду делать? Я ее резко заворачиваю, даже голову, только одно лицо торчит, прижимаю к себе и начинаю покачивать. Она аж хохотнула от неожиданности - типа, мам, ну ты даешь! Потом замерла опять напряженно, потерпела немного и начала орать, чтоб ее прекратили мучать. Вот такая противная и хитрая у нас Принцесса!
надо нашу тоже запеленать попробовать.. я ее с самого роддома не пеленала .. вот удивиться наверное