| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "У нас тоже такой же, один в один,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "У нас тоже такой же, один в один,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Думаете вместо поддевы конвертик прикупить? Всяк теплее, ведь, да?! Пойду-ка на днях пошуршу по детям, я там такие видала.... Спасибки! Вразуимили меня![]() |
||
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Все,я сделала этот торт " Возведи лень..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "да?...Значит не права я :009: Думаете..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Ты ей скажи, что она еще небось и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. А мама любит завернуть про вот я с вами, а вот вы у меня . И руками стирала, и жила в коммуналке. Однако с удовольствием закидывает белье в автоматическую стиралку, правда первое время сидела на скамеечке и бдила как она белье стирает .Всем приветы! |
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Мур, а чего за тортик? Кинь ссыль,..."
|
|
Элита
|
ИСПЕКУ Это шедевр кулинарного искусства,мне Куздра подогнала,очень вкусно![]() Беруться готовые бисквитные коржи,промазываются смесью сметаны с сахором (можно ещё лимонную к-ту добавить) и йогуртом (мы брали творожный Даниссимо с персиком) - ВСЁ ,дать пропитаться и кушать ,вкуснятина. |
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение ":046:ИСПЕКУ:046:Это шедевр кулинарного..."
|
|
|
Элита
|
Здра
Цитата:
один слой масленым кремом с сгущенкой (для ленивых подозреваю что можно просто сгущнкой, но наверно стекать будет )второй - тертым бананом А дальше все как у Мурыча: - ВСЁ ,дать пропитаться и кушать ,вкуснятина |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, приветик!
И сразу с места в карьер: ребенок с утра ноет и не берет грудь - что делать? Что с ним вообще такое? У нас это впервые... ![]() И еще вопросик деть ест каждые 2-2,5 часа , 10 раз в сутки (а по идее должен есть 5-7 раз). Может у меня молока мало? Хотя набирает он хорошо - сейчас он 8400... |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Наш человек
|
А у меня еще вот такой рецепт есть, где-то на ЛВ нарыла, но не делала еще.
![]() "Рыбный торт" (делается он из крекера "Рыбки", отсюда и название дали )Взбить 0,5 л сметаны с 1 стаканом сахара (я еще добавляю ванилин). Добавить натертый на терке 1 банан. (я делала без). Перемешать, выложить всё это в большую емкость и добавить 0,5 кг крекера "Рыбки" (лучше с маком) и снова перемешать. Оставить до набухания на 20-30 минут, периодически помешивая. Затем выложить на блюдо горкой и обсыпать натертым шоколадом. Оставить для пропитки (в рецепте рекомендовано на 10-12 часов) , у меня получилось на 7 часов. Вариант: глубокую миску застилаю пленкой. Сметана+сахара+ ванилин, перемешать, добавляю крекер. Опять перемешиваю. Выкладываю в миску. Обычно делаю с вечера, часа два стоит на столе, чтобы "рыбки" пропитались, на ночь в холодильнике. Утром - переворачиаю на блюдце, посыпаю какао. На завтрак с чайком. В крем можно добавить бананы, шоколад...все, что угодно. ЗЫ А у нас мальчег своим маааленьким остреньким зубиком тоже кусацца начал! Ужос, как больно. ![]() |
|
|
ответ для Kastra на сообщение "А у меня еще вот такой рецепт есть,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Оббегала все ближайшие аптеки... нигде нет силиконовых накладок для кормления.. Зато продавцы наивно хлопая глазами везде спрашивают: А бумажные не подойдут?? (предлагая прокладки для кормящих мам) ![]() ![]() ![]() |
|