Родители мудры?! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 09:30
ответ для mashap на сообщение "Родители мудры?!"
Presto
Участник

Профиль Presto

Presto отсутствует

Ну родители для своих детей плохого не посоветуют, они действительно более опытные и повидавшие жизнь. Я к мнению своих всегда прислушивалась. Но у меня не было ситуаций когда им кто-то из моих мч не нравился. Все были приличные, не лимита и т.д.
Старый 10-12-2008, 10:32     #12
moody
Элита

moody отсутствует

Цитата:
Сообщение от E_L_E_N_K_A Посмотреть сообщение
Все были приличные, не лимита и т.д.
Мдя...
Старый 10-12-2008, 13:49     #13
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stella Livingston Посмотреть сообщение
Скорее, редкий родитель одобрит выбор своего ребёнка!
Автор, очень мало данных!.. Так чем же Вы так не понравились папе?
Единственная критика, которая была мне высказана в лицо - это то, что я к ним поздно прихожу после 21.00, 22.00 (типа шалава). БМЧ жил с родителями и мы у него ночивали.
Но я работала! А не шлялась!
Такие претензии с моей точки зрения - чушь, так что не любил меня отец БМЧ по другим причинам.
Старый 10-12-2008, 14:00
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

нет причинно-следственной связи. на тот момент вы этого человека любили. и не факт что если бы вы не разошлись вы не любили бы его до сих пор и не жили бы долго и счастливо вместе.
Старый 10-12-2008, 14:14
мариша_доча
Активный участник

мариша_доча отсутствует

Очень я благодарна своей маме за то, что в свое время она уговорила меня, молоденькую дурочку, не делать аборт и выйти за кавалера замуж. Я оказалась из категории "стерпится-слюбится". Теперь моего мужа попробуй отними.
Старый 10-12-2008, 14:32
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Обычно, если мне человек с первого взгляда почему-то не понравился (где-то в подсознании "звоночек" прозвенел), это означает, что, если я задавлю свой внутренний голос, всё равно наступит день, когда этот человек сделает мне такую гадость, что я буду рвать на себе волосенки и вспоминать, что я ведь не хотела с ним дальше общаться. А что для матери может быть больнее, чем обида нанесенная собственному ребенку? К тому же моей дочке может нравится такой разбитной парнишка, а я-то знаю, что она с ним ещё наплачется. Воспитывала её я и она мои мысли, поступки, убеждения у неё те, которые я в неё вложила. Если на за своей влюбленностью не видит его недостатков, то я-то их вижу! Я не враг своей дочери и "с лица воду не пить", будет она счастлива с кривым, хромым, да за ради Бога, лишь бы человек был хороший.
Так что не всё так однозначно! Любил Вас этот мальчик за симпатичную мордашку и ласковые ладошки, а папа его увидел в Вас совсем не подходящего члена своей семьи. Это же не обязательно должны быть явные недостатки, типа алкоголизма или склонности к воровству, ну, вот какая-то не такая девочка и всё тут...
Старый 10-12-2008, 20:31     #17
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

На сегодняний день я понимаю, что не только не мудры, но и в большинстве своем глупы, считают себя истиной в последней инстанции, разница поколений в таком существенном развитии прогресса стала наиболее ощутима.

Несколько примеров, муж не может по зрению водить машину, я могу пойти сдать на права и водить, но моя маман падает в обмотрок от одной мысли об этом, это по ее мнению недопустимо, а ведь большинство женщин ее возраста водят машину.
Ну и второй, насчет потери девственности, моя мама например мечтала, что я буду блюдеть себя до брака, но мой брак сложился и при достаточном опыте, спасибо вам, мои бывшие. А вот подруга слушавшая папу до 32 лет невинна, да и претендентов на ее невинность не находится, короче и характер соответствующий.

Хотела еще парочку примеров добавить, но и так достаточно
Старый 10-12-2008, 21:11
Bobriha38
Гость

Bobriha38 отсутствует

мою дочь не любят свекр и свекровь,хотя сначала она им очень понравилась.Свою нелюбовь они,как не крепились,скрыть не смогли,озвучили.Причем на очень низком,глупом,скобарском уровне.Из сказанного ими стало понятно,чтонелюбовь основана на том,что дочь состоялась профессионально,а их сын - нет,что она прилично зарабатывает,содержит семью,а их сын - нети.т.д После этого скандала они старались наладить отношения,и внешне это вроде удалось,но осадок остался.Зять зту ситуацию переживает,но больше при этом,конечно,жалеет мамочку и папочку.Я несмотря ни на что отношусь к нему хорошо,но за дочь обидно.К ним у меня отношение изменилось к худшему,стараюсь это скрыть.Мудро ли это,не знаю. Бобриха.
Старый 10-12-2008, 22:52
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashap Посмотреть сообщение
Причем отец у него - профессор, доктор наук!
В сфере семейных отношений?
Старый 11-12-2008, 00:25     #20
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
Обычно, если мне человек с первого взгляда почему-то не понравился (где-то в подсознании "звоночек" прозвенел), это означает, что, если я задавлю свой внутренний голос, всё равно наступит день, когда этот человек сделает мне такую гадость, что я буду рвать на себе волосенки и вспоминать, что я ведь не хотела с ним дальше общаться. А что для матери может быть больнее, чем обида нанесенная собственному ребенку? К тому же моей дочке может нравится такой разбитной парнишка, а я-то знаю, что она с ним ещё наплачется. Воспитывала её я и она мои мысли, поступки, убеждения у неё те, которые я в неё вложила. Если на за своей влюбленностью не видит его недостатков, то я-то их вижу! Я не враг своей дочери и "с лица воду не пить", будет она счастлива с кривым, хромым, да за ради Бога, лишь бы человек был хороший.
Так что не всё так однозначно! Любил Вас этот мальчик за симпатичную мордашку и ласковые ладошки, а папа его увидел в Вас совсем не подходящего члена своей семьи. Это же не обязательно должны быть явные недостатки, типа алкоголизма или склонности к воровству, ну, вот какая-то не такая девочка и всё тут...
+1 Вот я о том же. О родительском чутье на совместимость детей и их избранников!