Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для mashap на сообщение "Родители мудры?!"
|
Участник
![]() |
Ну родители для своих детей плохого не посоветуют, они действительно более опытные и повидавшие жизнь. Я к мнению своих всегда прислушивалась. Но у меня не было ситуаций когда им кто-то из моих мч не нравился. Все были приличные, не лимита и т.д.
|
![]() |
ответ для Presto на сообщение "Ну родители для своих детей плохого не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Stella Livingston на сообщение "Скорее, редкий родитель одобрит выбор..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но я работала! А не шлялась! Такие претензии с моей точки зрения - чушь, так что не любил меня отец БМЧ по другим причинам. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нет причинно-следственной связи. на тот момент вы этого человека любили. и не факт что если бы вы не разошлись вы не любили бы его до сих пор и не жили бы долго и счастливо вместе.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Очень я благодарна своей маме за то, что в свое время она уговорила меня, молоденькую дурочку, не делать аборт и выйти за кавалера замуж. Я оказалась из категории "стерпится-слюбится". Теперь моего мужа попробуй отними.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Обычно, если мне человек с первого взгляда почему-то не понравился (где-то в подсознании "звоночек" прозвенел), это означает, что, если я задавлю свой внутренний голос, всё равно наступит день, когда этот человек сделает мне такую гадость, что я буду рвать на себе волосенки и вспоминать, что я ведь не хотела с ним дальше общаться. А что для матери может быть больнее, чем обида нанесенная собственному ребенку? К тому же моей дочке может нравится такой разбитной парнишка, а я-то знаю, что она с ним ещё наплачется. Воспитывала её я и она мои мысли, поступки, убеждения у неё те, которые я в неё вложила. Если на за своей влюбленностью не видит его недостатков, то я-то их вижу! Я не враг своей дочери и "с лица воду не пить", будет она счастлива с кривым, хромым, да за ради Бога, лишь бы человек был хороший.
Так что не всё так однозначно! Любил Вас этот мальчик за симпатичную мордашку и ласковые ладошки, а папа его увидел в Вас совсем не подходящего члена своей семьи. Это же не обязательно должны быть явные недостатки, типа алкоголизма или склонности к воровству, ну, вот какая-то не такая девочка и всё тут... |
![]() |
ответ для kotechka на сообщение "родители моего мужа тоже были не в..."
|
Элита
![]() |
На сегодняний день я понимаю, что не только не мудры, но и в большинстве своем глупы, считают себя истиной в последней инстанции, разница поколений в таком существенном развитии прогресса стала наиболее ощутима.
Несколько примеров, муж не может по зрению водить машину, я могу пойти сдать на права и водить, но моя маман падает в обмотрок от одной мысли об этом, это по ее мнению недопустимо, а ведь большинство женщин ее возраста водят машину. Ну и второй, насчет потери девственности, моя мама например мечтала, что я буду блюдеть себя до брака, но мой брак сложился и при достаточном опыте, спасибо вам, мои бывшие ![]() Хотела еще парочку примеров добавить, но и так достаточно |
![]() |
|
Гость
![]() |
мою дочь не любят свекр и свекровь,хотя сначала она им очень понравилась.Свою нелюбовь они,как не крепились,скрыть не смогли,озвучили.Причем на очень низком,глупом,скобарском уровне.Из сказанного ими стало понятно,чтонелюбовь основана на том,что дочь состоялась профессионально,а их сын - нет,что она прилично зарабатывает,содержит семью,а их сын - нети.т.д После этого скандала они старались наладить отношения,и внешне это вроде удалось,но осадок остался.Зять зту ситуацию переживает,но больше при этом,конечно,жалеет мамочку и папочку.Я несмотря ни на что отношусь к нему хорошо,но за дочь обидно.К ним у меня отношение изменилось к худшему,стараюсь это скрыть.Мудро ли это,не знаю. Бобриха.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для solveig на сообщение "Обычно, если мне человек с первого..."
|
|
Элита