Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Родители мудры?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=916476)

mashap 10-12-2008 03:04

Родители мудры?!

Тут читаю теща то-то, свекровь - такая-то. У меня тоже есть такая же история: отец моего БМЧ так меня не любил, что весь трясся, когда меня видел, слюной исходил. Причем отец у него - профессор, доктор наук:ded:!
Может по этому мы и не поженились - струсил мой женишок что ли:005:. Разошлись - ничего не сказал мне, я и не поняла сразу - много вопросов осталось: почему не звонит не встречает. Только позже узнала, что от него девушка ждет ребенка, разбираться не стала - все-таки детенш - это неприкосновенно!

Мой БМЧ теперь женат, ребенок. И я попозже нашла :love:, тоже ребенок. Ну, так сказать, две семьи.
Вот теперь и думаю, а может прав был отец БМЧ, что меня не любил, так его родительская мудрость проявилась?

Anellica 10-12-2008 03:10

Цитата:

Сообщение от mashap (Сообщение 19077062)
Вот теперь и думаю, а может прав был отец БМЧ, что меня не любил, так его родительская мудрость проявилась?

Из написанного выше, одно из другого не вытекает...:)) Скорее налицо личная неприязнь, которая тоже далека от мудрости...:fifa: или близка, когда базируется на чем-то существенном...:017:

Вот Хде тут о мудрости, ваще не разглядела....;)

Давайте еще пример.:073:

mashap 10-12-2008 03:18

Цитата:

Сообщение от Anellica (Сообщение 19077101)
Из написанного выше, одно из другого не вытекает...:)) Скорее налицо личная неприязнь, которая тоже далека от мудрости...:fifa: или близка, когда базируется на чем-то существенном...:017:

Вот Хде тут о мудрости, ваще не разглядела....;)

Давайте еще пример.:073:

Хочу пояснить, что я своего БМЧ любилм, а теперь так рада, что он не мой муж! Теперь я вижу, что мы не подходим! Может отец его разглядел это при первой-второй встречи!
Другого пример нет, мой муж - сирота.

Anellica 10-12-2008 03:34

Цитата:

Сообщение от mashap (Сообщение 19077144)
Хочу пояснить, что я своего БМЧ любилм, а теперь так рада, что он не мой муж! Теперь я вижу, что мы не подходим! Может отец его разглядел это при первой-второй встречи!
Другого пример нет, мой муж - сирота.

Да ни о чем Ваш конкретный случай не говорит, и ничего не доказывает.:)) Мало ли отцов/матерей не одобряют выбор своих детей...и что? Есть какая-то статистика по числу попаданий?;)

Stella Livingston 10-12-2008 04:59

Цитата:

Сообщение от Anellica (Сообщение 19077235)
Да ни о чем Ваш конкретный случай не говорит, и ничего не доказывает.:)) Мало ли отцов/матерей не одобряют выбор своих детей...и что? Есть какая-то статистика по числу попаданий?;)

Скорее, редкий родитель одобрит выбор своего ребёнка!:001::))
Автор, очень мало данных!.. Так чем же Вы так не понравились папе?:))

HappyKat 10-12-2008 05:20

Гм... У меня родители МЧ тоже меня не любили, много сил угрохали стараясь нас развести, но... у него не было другой беременной и мы друг друга очень любим - теперь он мой муж.
От родителей, после того как они приняли выбор своего ребенка, очень много лестных отзывов как в адрес лично меня, так и в адрес нашей пары.

ИМХО... это не мудрость, а ревность и чувство собственничества

Polar Bear Mom 10-12-2008 06:24

Отвечу только про своих родителей: нет:(. Пытались от большой любви ко мне раскачать лодку тогда, когда этого делать не следовало. Зачем - сами не знают, во всяком случае, последствия явно не просчитывали. Их собственные планы на мою семейную жизнь, озвученные мне в юности, это :001::001: я даже не знаю как назвать.

В общем, в чем-то они мудры, но не в этом вопросе.

aniki 10-12-2008 08:17

родителей вообще редко устраивает что...вряд ли профЭссор обладал мудростью

Татошик 10-12-2008 08:36

Мама моего бывшего МЧ тоже слюной исходила, когда мы вместе были. Потом он женился, я замуж вышла... Года через 3 мы с его маман встретились и она у меня спрашивает: а как бы так все вернуть между вами... Теперь я понимаю, что не права была, что вас разводила и очень хочу, чтобы вы вместе были.

kotechka 10-12-2008 08:38

родители моего мужа тоже были не в восторге от его выбора, а теперь говорят, спасибо что я есть для их сына. правда одинраз такое сказали за 5 лет, но все равно приятно. мужа я тоже ООчень люблю и раньше любила.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:06.