Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 831 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 13:12     #8301
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

А что с давлением-то? У меня обычно 110 на 70, тут как-то раз было 100 на 70, а на приеме у терапевта, когда голова разболелась - 120 на 80. Вот с таким давлением мне не очень хорошо было, при том, что до беременности склонность была, как и у тебя, к пониженному.
По-моему, 105 на 68 - отличное давление!!!
меня всегда акушерка принимает и никогда никаких притензий по поводу давления, а вчера она была занята и меня меряла сама врач и вот она почему то удивилась , странно...но меня этот вопрос мало интересует...

Avanty, *Белка*, девочки поздравляю с хорошими результатами АФП и ХГЧ !!
Старый 10-12-2008, 13:16     #8302
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Приветик!
Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение

Девочки, а у вас после предыдущей бер-ти остались карты на руках или как у меня ее забрали в РД и не вернули?
Мне отдали в роддоме, храню ее
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
лучше уж с чувством юмора, чем с истерикой
это точно, я пока вот боюсь рожать, хотя будут и вторые роды. Но мама меня успокаивает, говорит, что на девятом месяце будешь сама думать - ну когда же уже наконец
А я быть может рожать буду в Омске, планировали возвращаться в СПб, но кризис, поэтому у мужа пока с новой работой ничего, хорошо хоть, что здесь на работе пока все стабильно, ТТТ. Решили, что если что, родим здесь, правда пока не представляю, как потом оформлять все доки - регистрацию, прописку в Питере и т.д.
Старый 10-12-2008, 13:20     #8303
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Мне вернули.
А ты в каком РД рожала?

Значит все таки возвращают? а то моя врач в ЖК эту карту у меня уже дважды спрашивала, для сравнения, наверное, а я так удивилась, была уверенна, что их все оставляют в РД в архиве, потому что когда ее просила вернуть после родов, мне сказали , что карта остается в РД.

Девочки, кто еще не с первой беременностью, ответьте пожалуйста!
Старый 10-12-2008, 13:23     #8304
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
может и правда характер определяется еще в животике
У меня сестра,когда была беременна,у нее так дочурка пиналась в животе,мы только удивлялись,как она то попу выставит,то отчетливо было видно,как она кулачком по всему животику водит или пяткой, а еще,когда сестра использовала свой живот,как подставку для тарелок, она ее незамедлительно так пинала,что тарелка чуть не улеталаТак здорово,и родилась такая же шилопопик,как в животике была
А у меня очень спокойный сын был, пока в животе сидел, а родился такой шилопопик

Цитата:
Девочки, а у вас после предыдущей бер-ти остались карты на руках или как у меня ее забрали в РД и не вернули?
Мне вернули, но я так понимаю, что все зависит от РД, где-то возвращали, а где-то нет...
Старый 10-12-2008, 13:24     #8305
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
Приветик!

Мне отдали в роддоме, храню ее

это точно, я пока вот боюсь рожать, хотя будут и вторые роды. Но мама меня успокаивает, говорит, что на девятом месяце будешь сама думать - ну когда же уже наконец
А я быть может рожать буду в Омске, планировали возвращаться в СПб, но кризис, поэтому у мужа пока с новой работой ничего, хорошо хоть, что здесь на работе пока все стабильно, ТТТ. Решили, что если что, родим здесь, правда пока не представляю, как потом оформлять все доки - регистрацию, прописку в Питере и т.д.
Блин, это, что же меня одну дурочку обманули? я бы тоже с удовольствием ее хранила, тем более вот еще и пригодилась бы...

я вот рожать боюсь еще больше, чем в первый раз, может это потом пройдет...
Старый 10-12-2008, 13:28     #8306
bler
Ветеран

bler отсутствует

Цитата:
Блин, это, что же меня одну дурочку обманули? я бы тоже с удовольствием ее хранила, тем более вот еще и пригодилась бы...

я вот рожать боюсь еще больше, чем в первый раз, может это потом пройдет...
Мне ничего не отдавали!
Старый 10-12-2008, 13:29     #8307
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Какие же мы все-таки пугливые все... Нет бы жить и наслаждаться- а мы все ищем повод о чем бы попереживать.. кровь не такая, пописали криво... Давайте просто радоваться нашим пузожителям

А что такое ВДМ в карточке? я так подумала что высота дна матки.. У меня за 16 дней на 3 см поднялась... елси это ОНО...

Всё, начиталась разного - все правильно. На таком сроке ВДМ практически соответствует сроку
Старый 10-12-2008, 13:29     #8308
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
А у меня очень спокойный сын был, пока в животе сидел, а родился такой шилопопик
+1

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Мне вернули, но я так понимаю, что все зависит от РД, где-то возвращали, а где-то нет...
Я в 9 рожала, ну я им , может еще вернут а?
Старый 10-12-2008, 13:34
ответ для bler на сообщение "Мне ничего не отдавали!:008:"
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от bler Посмотреть сообщение
Мне ничего не отдавали!
значит я не одна, а то мне совсем за себя обидно стало
Старый 10-12-2008, 13:53     #8310
~Hunny Bunny~
Мега-элита