Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 829 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 11:40     #8281
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
20 числа пойду на УЗИ и спрошу, потому что в ЖК бесполезно что-то спрашивать, а вообще если учесть что я сама была активным ребенком и любила бегать, а такое понятие как очередь для меня не существовало вообще, если я захотела прокатится с горки (у нас в яслях стояла) я просто поднималась и если ребенок не успел спустится, я его ногой пинком под зад сама спускала, а потом сама уже ехала, потом все дети раступались передо мной, а про нашего папу я вообще молчу, поэтому зная наши гены, я представляю какой у меня будет ребенок и не удивляюсь что он у меня такой активный
может и правда характер определяется еще в животике
У меня сестра,когда была беременна,у нее так дочурка пиналась в животе,мы только удивлялись,как она то попу выставит,то отчетливо было видно,как она кулачком по всему животику водит или пяткой, а еще,когда сестра использовала свой живот,как подставку для тарелок, она ее незамедлительно так пинала,что тарелка чуть не улеталаТак здорово,и родилась такая же шилопопик,как в животике была
Старый 10-12-2008, 11:41     #8282
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
спасибо я и не переживаю
у меня есть другой повод мне завтра идт кровь сдавать на афп и хгч, вот з-за этого я переживаю
я уже сдала и жду сегодня-завтра результатов...
вот где повод попереиживать...
хотя УЗИ перерыла. нашла про ТВП. ТВП 1.4, так что... всех в сад д следующего УЗИ )
Старый 10-12-2008, 11:41     #8283
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
спасибо я и не переживаю
у меня есть другой повод мне завтра идт кровь сдавать на афп и хгч, вот з-за этого я переживаю
Ну вот что мы за беременюшки такие!!!! Нет бы ходить и радоваться нашему состоянию, так мы все ищем себе повод "попереживать"
Все будет хорошо!!!!! Не переживай!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-12-2008, 11:43     #8284
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
не переживай, у тебя все будет хорошо
спасибо, Катюш, я все жалуюсь и жалуюсь, а ты все поддерживаешь
Старый 10-12-2008, 11:44     #8285
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Класс!!!!!
А почему в ЖК ты всех не отпинаешь во главе со своей старушенцией шапоклякистой????
просто я прекрасно понимаю, что если я разойдусь, то мало всем не покажется, поэтому я просто на нее внимание не обращаю, у меня есть врач которому я доверяю
Старый 10-12-2008, 11:46     #8286
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
я уже сдала и жду сегодня-завтра результатов...
вот где повод попереиживать...
хотя УЗИ перерыла. нашла про ТВП. ТВП 1.4, так что... всех в сад д следующего УЗИ )
Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Ну вот что мы за беременюшки такие!!!! Нет бы ходить и радоваться нашему состоянию, так мы все ищем себе повод "попереживать"
Все будет хорошо!!!!! Не переживай!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб, девочки!

у нас вообще ТВП 1,1 так что тоже все в сад
Старый 10-12-2008, 11:49     #8287
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
может и правда характер определяется еще в животике
У меня сестра,когда была беременна,у нее так дочурка пиналась в животе,мы только удивлялись,как она то попу выставит,то отчетливо было видно,как она кулачком по всему животику водит или пяткой, а еще,когда сестра использовала свой живот,как подставку для тарелок, она ее незамедлительно так пинала,что тарелка чуть не улеталаТак здорово,и родилась такая же шилопопик,как в животике была
оооой, я чувствую, что мой такой шилопопик будет он уже такой товарищ с характером
Старый 10-12-2008, 11:52     #8288
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
спасибо, Катюш, я все жалуюсь и жалуюсь, а ты все поддерживаешь
ну так если же не мы так кто же тогда тебя поймет, мы все такие тут сидим, все переживаем
Старый 10-12-2008, 12:02     #8289
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
оооой, я чувствую, что мой такой шилопопик будет он уже такой товарищ с характером
Вчера разговаривала с подружкой, ее Лаврику 3 меяс сегодня исполняется. Так я угорала, как она рассказывала :"а недавно мы поругались!!! Представляешь!!! Он на меня голос повысил!!! Сначала так болтали с ним хорошо, а потом он как давай на меня кричать на повышенных тонах!!"
И это про 3-х месячного карапуза
Старый 10-12-2008, 12:04     #8290
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Девочки, привет!

Была вчера вечером в ЖК, вес , давление и все такое ну и конечно же направление на сегодняшний АФП. Сегодня его сдала и все, теперь с завтрашнего дня буду вздрагивать от каждого телефонного звонка.
Вчера мне впервые померили таз и оказался только один размер маловат, а так похоже после первой бер-ти в др. размерах он стал пошире...
...за две недели прибавила 400 гр.
...про сданный анализ мочи ничего не сказали, ничего больше сдавать не назначили, ждут меня теперь только 25.
...давление намерили 105/68 и спросили как я еще жива - меня это так удивило, по моему норм. давление, у меня до беременности вообще было 90/55 и я себя прекрасно чувствовала...
...пить сказали только Элевит и фольку до 17 недель, ну и вит.Е по 10 дней через 10...
вроде все...

Девочки, а у вас после предыдущей бер-ти остались карты на руках или как у меня ее забрали в РД и не вернули?