| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Хранитель
|
диффченки, караул
у меня, типа, не понос, дак золотуха ![]() У МЕНЯ ГОЛОС ПРОПАЛ ![]() ![]() ![]() вообще че делать ?? мед пить ?? или мужу звонить, шоб радовался шо у него терь безголосая жена ![]() ![]() (блин, вроде ничего хорошего, а мне так смешно ![]() ![]() )С добрым утром ![]() ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Очень интересная статья!..."
|
|
|
Элита
|
Привет всем.
Пока Василиса спит...быстренько... Спасибо всем за поддержку(по поводу экзамена мужа), он оценил. Если я не сдаю-у меня как-то все не так, настроение, состояние...У него-все в жизни всегда хорошо, оптимизм прет! Сегодня иду с инструктором покатаюсь, теорию тож учу. ![]() Посмотрела много фотографий. Даник и салаты- Анечка, все чудесно увас былоЦитата:
Арише поправляться быстрее ![]() про укачивания- +миллион |
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Привет всем.
Пока Василиса..."
|
|
|
Хранитель
|
мать, ну тебе девочки уже все написали
я б тоже, еси у меня еду из под носа увели (вот просто была мама, а тут раз и не стало ), дык я бы "по приезду" ентой самой мадамы уже ни на шаг бы ее ... со своей то еще личной едой ![]() ![]() отрабатывай терь свой "прогул" ![]() Цитата:
![]() Аришеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ соплюшки у малыши на зубик, скорей всего. Не болейте ![]() давай, катайся (теория -фигня, главное накаты) ! ![]() ГАИ - я на этом сайте по теории себя гоняла с месяц, все назубок вызубрилось ![]() Девы, спасибо всем за кулаки я их все собираю и храню ![]() Мы вчера с Ванюшей украшали детскую ... повесили гирлянды с шарами, и еще я световую гирлянду повесила - дык ему теперь не оторваться от огоньков .... Надо елочку собрать ... или погодить .... |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "диффченки, караул :)) у меня, типа, не..."
|
|
Элита
|
Это полная и глубока ж. У меня так на даче было, так пришлось уехать потому что не ребенка позвать, ни сказать ничего, Ванька все преспрашивает, а я вообще ничего сказать не могла. Нужно полоскать горло ромашкой, прыскать тантум, супрастин или какой нибудь антигистамин (с учетом беременности), Много пить и писать (типа чего нибудь мочегонного). НЕ ГОВОРИТЬ, ОСОБЕННО ШОПОТОМ., а то на неделю затянется, а так дня 3. Вообще это катострофа, очень сочуствую. Не надо пытаться говорить шопотом, т.к. при этом связки больше напрягаются (им приходится при отеке стараться сузить голосовую щель).
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Собираю детей на прогулку, сосед дверь открывает (общий предбанник), я Ваньке говорю зайди домой я тебе шапку завяжу а то я голенькая. Одела его, говорю выходи. Слышу, здрасте дядя Юра, мама дверь прикрыла а то она там голенькая вся.
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Это полная и глубока ж. У меня так на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я тантум 5 дней пила - вот и пожалуйста ... ромашкой попробую, спасиб ... как твой лазарет ? |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "я тантум 5 дней пила - вот и пожалуйста..."
|
|
Элита
|
Лазарет вроде оклемался, только Варюха голодовку объявила, сегодня даже с бабушкой гулять на полчаса отправила. А то Ванька от безделья уже падает со всего что наедет, башка вся в шишках, энергию девать некуда, квартиру разнес , теперь можно передвигаться высоко поднимая ноги, иначе поедеш на машинке или упадеш на башню и т.п.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро.
Совсем режим сдвинулся. Опять еле гдаза продрали. Ребёнок на меня с утра подозрительно смотрит: чего укладывала,если теперь вставать?! Но я не парюсь, всё равно пока сделать ничего не могу. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Саша,
признаюсь, что я побаивалась, что Арсенька начнёт от груди отказываться. А вас пронесло от этого. ИМХО, обиднее, когда мама хочет кормить, а дитя плачет и голову отворачивает (тоже форма высказывания стресса, протеста). Не пропускай дневные кормления - именно с точки зрения стресса. В этом возрасте детки легко забываеют про дневные. Даже не кормления, а ПРИКЛАДЫВАНИЯ. ![]() НОЧЬ. Можно попробовать приладиться кормить лёжа на спине.Для этого клади Арсеньку головой себе на плечо на уровне груди (почти на тебе), а свою руку - на подушку довольно большую и плоскую. Примерно так, попробуй вариации. Сама можешь не 100% на спине, а практически на спине, и под поясницей небольшую подушечку тоже можно, чтобы полностью расслабиться. |