Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 11:39     #1
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
спасибо я и не переживаю
у меня есть другой повод мне завтра идт кровь сдавать на афп и хгч, вот з-за этого я переживаю
не переживай, у тебя все будет хорошо
Старый 10-12-2008, 11:43     #2
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
не переживай, у тебя все будет хорошо
спасибо, Катюш, я все жалуюсь и жалуюсь, а ты все поддерживаешь
Старый 10-12-2008, 11:46     #3
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
я уже сдала и жду сегодня-завтра результатов...
вот где повод попереиживать...
хотя УЗИ перерыла. нашла про ТВП. ТВП 1.4, так что... всех в сад д следующего УЗИ )
Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Ну вот что мы за беременюшки такие!!!! Нет бы ходить и радоваться нашему состоянию, так мы все ищем себе повод "попереживать"
Все будет хорошо!!!!! Не переживай!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб, девочки!

у нас вообще ТВП 1,1 так что тоже все в сад
Старый 10-12-2008, 11:44     #4
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Класс!!!!!
А почему в ЖК ты всех не отпинаешь во главе со своей старушенцией шапоклякистой????
просто я прекрасно понимаю, что если я разойдусь, то мало всем не покажется, поэтому я просто на нее внимание не обращаю, у меня есть врач которому я доверяю
Старый 10-12-2008, 11:49     #5
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
может и правда характер определяется еще в животике
У меня сестра,когда была беременна,у нее так дочурка пиналась в животе,мы только удивлялись,как она то попу выставит,то отчетливо было видно,как она кулачком по всему животику водит или пяткой, а еще,когда сестра использовала свой живот,как подставку для тарелок, она ее незамедлительно так пинала,что тарелка чуть не улеталаТак здорово,и родилась такая же шилопопик,как в животике была
оооой, я чувствую, что мой такой шилопопик будет он уже такой товарищ с характером
Старый 10-12-2008, 11:52     #6
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
спасибо, Катюш, я все жалуюсь и жалуюсь, а ты все поддерживаешь
ну так если же не мы так кто же тогда тебя поймет, мы все такие тут сидим, все переживаем
Старый 10-12-2008, 12:02     #7
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
оооой, я чувствую, что мой такой шилопопик будет он уже такой товарищ с характером
Вчера разговаривала с подружкой, ее Лаврику 3 меяс сегодня исполняется. Так я угорала, как она рассказывала :"а недавно мы поругались!!! Представляешь!!! Он на меня голос повысил!!! Сначала так болтали с ним хорошо, а потом он как давай на меня кричать на повышенных тонах!!"
И это про 3-х месячного карапуза
Старый 10-12-2008, 12:28     #8
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Вчера разговаривала с подружкой, ее Лаврику 3 меяс сегодня исполняется. Так я угорала, как она рассказывала :"а недавно мы поругались!!! Представляешь!!! Он на меня голос повысил!!! Сначала так болтали с ним хорошо, а потом он как давай на меня кричать на повышенных тонах!!"
ничего себе
Старый 10-12-2008, 12:39
ответ для tykatusha на сообщение "ничего себе:0005:"
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
ничего себе
Ой, да мою подругу надо знать Она когда рассказывала как рожала, мы все плакали от смеха. Как они с мужем 3 раза ездили с Ладожской в Отто, а их отправляли обратно домой - тренировочные схватки были. А потом уже когда пошли настоящие, она не хотела ехать, потом не хотела заходить в РД и долго пытала врачей "уверены ли они, что это уже роды" Вообщем чувство юмора спасает в любых ситуациях
Старый 10-12-2008, 12:43
ответ для tykatusha на сообщение "ничего себе:0005:"
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Всем привет!!! Вчера была в ЖК, с результатами анализов все в порядке - АФП и ХГЧ в норме, антител тоже нет. В моче кетоновые тела, спросили, не тошнит ли меня. Говорю - нет, не тошнит, а что, должно? Дали 4 банки мдмилМамы, сегодня попробовала, вроде, ничего.

Всех девочек поздравляю с шевелюшками!!!
Вы прям синхронно!!!
Моя малышня вчера вечером сильно пиналась, пожалела, что папы рядом не было - впервые почувствовала пинки ладошкой, до этого как-то слабее были.

Цитата:
А у меня уже все знакомые,млин,знают,что я беременна.
самое обидное то,что это разболтала моя подруга,которой я столько лет доверяла и она меня ни разу не подводила. Я просто была уверенна в том,что если ее попросишь только никому не говорить, так и будет.
Видимо,эту новость она никак не смогла удержать в себе И теперь знают все: и в том городе,где я росла и здесь,куда многие переехали, и подруги в Америке, и мамы этих подруг...
И все это мне вернулось за неделю,облетев пол земли.. офигеть,Алина ждет ребенка
Очень неприятно,что люди,которым это рассказали стали сыпать сообщениями в аське и еще спрашивать " а вы запланировали или неожиданно?". Ну как можно задавать такие вопросы!!!
"а как вы назовете?", а кто у вас будет?".. я теперь не хочу даже разговаривать с этой подругой,девочки. я так и отбивалась в этой аське от вопросов
Я очень добрый человек,всегда стараюсь всех понять и прочее,но это же подстава... я могла бы еще понять,если бы я рассказала человеку,который язык за зубами не держит,но она проверена была тысячу раз,от этого еще неприятней. тем более я ее попросила не говорить никому и сказала,что кроме моих и Даниных родителей,знает только она..
Ух,выговорилась....
Фу, какая гадость! Таких друзей - врагов не надо

Цитата:
Кать,а как у тебя начало дите пихаться,несколько раз в день или ты чувствовала чуть чуть сначала
Просто у меня буквально день-два назад началось я чувствую именно таке ощущения пару раз в день,не больше. может я просто так сильно жду
Так и должно быть, скоро будет все сильнее и сильнее!

Цитата:
И мы так будем!!!

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

...давление намерили 105/68 и спросили как я еще жива - меня это так удивило, по моему норм. давление, у меня до беременности вообще было 90/55 и я себя прекрасно чувствовала...
А что с давлением-то? У меня обычно 110 на 70, тут как-то раз было 100 на 70, а на приеме у терапевта, когда голова разболелась - 120 на 80. Вот с таким давлением мне не очень хорошо было, при том, что до беременности склонность была, как и у тебя, к пониженному.
По-моему, 105 на 68 - отличное давление!!!