| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Ой, ко мне на "ты", ладно? Я еще тот..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибочки! ![]() Что за неделю ты вот так вот научилась мастерски видеоролики делать? ![]() |
|
|
|
ответ для Ирина-малина на сообщение "Спасибочки!:flower:
Что за неделю ты..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А делаю их в Ulead Video Studio. Довольно простая программка. Вот я в прошлом году баловалась - свадебный ролик делала. Я с фотошопом неделю разбираюсь...Ой, сорри за оффтоп ![]() |
|
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Что ты... Нееее, ролики я делаю..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лаутена на сообщение "О! Спасибо! Может попробую потому как..."
|
|
Элита
|
да толком ничего посоветовать не могу, ибо я руководствовалась только ценой. купила самый недорогой конверт за 640 рублей (по карте он еще дешевле). От остальных, более дорогих конвертов он отличался только отсутствием каких-либо вышивок и картинок на нем. А так большой, теплый, на молниях. все как надо! =)
|
|
|
ответ для uslon на сообщение "ой, а ты тоже писала, что наличкой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Мамочки, кто вывешивал фото малышат..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
делаешь дубликат фона, получается новый слой (в слоях) удаляешь фон (можно в слоях, можно в окне слоев) с нажатым ctrl выделяешь область рамки волшебной палочкой нажимаешь волшебную кнопку del - и рамка готова сохраняешь ее в psd и пользуешь по мере надобности. А вообще, чтобы не париться, ищешь и скачиваешь пакеты рамок только в формате psd. Тогда без проблем делаешь вот такие вещи ![]() Или с проблемами - вот такие ![]() Вика, еще раз -ты умница!!! |
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "да толком ничего посоветовать не могу,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() у него большой плюс если вы легко собираетесь на прогулку и не хотите потом вылазить из коляски или высовывать ручки! моя вредина начинает кряхтеть и капризничать если просыпается! ей надо руки высунуть, и подвигаться! и в поликлиннику не удобно с ним((( деть у меня проваливается в него как в мешок! (просто я в такой конверт ребенка одеваю на бодик осенний тонкий комбез и усе!) а если его развязывать то деть мерзнет(((( а если ребенок спит на прогулке и спокойно укладывается - такое у нас тож бывает - то его в него хоть в слипе положи - ручки по швам и завязывай - вот тогда супер - тепло тепло!!!! короче я думаю что нужно и комбез иметь и конверт.... потому как жалко ребенка када она хочет подвигаться и не выходит!!! во как!!!! |
||
|
|
ответ для Dolce на сообщение "ой! всем доброго зимнего утра!
да, я ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Участник
|
Всем привет! Уф, прочитала все, что написали, и писАть уже некогда
![]() Девочки, подскажите пожалуйста - у ребенка с утра понос точнее, сначала какахи были нормальные, как обычно, а потом минут через 10 из попы полилась водичка без каких либо видимых усилий со стороны ребенка, не тужился, ничего. сейчас успокоился и уснул. А я сижу - думаю, что такое за фигня? то ли не париться и посмотреть, как будет дальше, то ли врача вызывать....Мы дизбак лечим уже больше двух недель, может на этом фоне? |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Участник
|
Мы вчера сынуле купили развивающий коврик, счастью не было предела
он там копошился час наверно И почему мы его раньше не приобрели? Даже не ожидала, что он вызовет у ребенка такой интерес ![]() |