Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 03:09     #1441
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Ой, ко мне на "ты", ладно? Я еще тот фотошопер ))) Всего неделю в нем разбираюсь. А начала разбираться с помощью вот этого сайтика. Там все для таких как я разжевано и по полочкам разолжено )))

Спасибочки!
Что за неделю ты вот так вот научилась мастерски видеоролики делать?
Старый 10-12-2008, 03:12     #1442
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Спасибочки!
Что за неделю ты вот так вот научилась мастерски видеоролики делать?
Что ты... Нееее, ролики я делаю периодически, как подарок знакомым и родне А делаю их в Ulead Video Studio. Довольно простая программка. Вот я в прошлом году баловалась - свадебный ролик делала. Я с фотошопом неделю разбираюсь...
Ой, сорри за оффтоп
Старый 10-12-2008, 09:49
ответ для Bukа на сообщение "Что ты... Нееее, ролики я делаю..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Вот это дааааа...!!!!!!!!!!!!!!!! Сууупппееррр!!!!

А где вы учились работать в фотошопе? Мне так нужно, ноя ни бум-бум..
ага-ага... и я ни бум-бум...
всем бодрое утро -)
Старый 10-12-2008, 09:49     #1444
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Спасибо! Буду спрашивать!
да толком ничего посоветовать не могу, ибо я руководствовалась только ценой. купила самый недорогой конверт за 640 рублей (по карте он еще дешевле). От остальных, более дорогих конвертов он отличался только отсутствием каких-либо вышивок и картинок на нем. А так большой, теплый, на молниях. все как надо! =)
Старый 10-12-2008, 09:51     #1445
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

ой! всем доброго зимнего утра!
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ой, а ты тоже писала, что наличкой отдашь, да? это при получении?
да, я так писала, но потом нашла еще более простой и удобный способ оплаты - с карты на карту. оплатила в банкомате в магазине, процедура заняла 2 минуты. очень удобно!
Старый 10-12-2008, 09:57     #1446
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
я опять торможу, я скачала рамки, но они у меня как фото, это надо в фотошопе наложить и ластиком стирать середину?
Кать, стратегия такая:
делаешь дубликат фона, получается новый слой (в слоях)
удаляешь фон (можно в слоях, можно в окне слоев)
с нажатым ctrl выделяешь область рамки волшебной палочкой
нажимаешь волшебную кнопку del - и рамка готова
сохраняешь ее в psd и пользуешь по мере надобности.
А вообще, чтобы не париться, ищешь и скачиваешь пакеты рамок только в формате psd.
Тогда без проблем делаешь вот такие вещи

Или с проблемами - вот такие

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Мамочки, кто вывешивал фото малышат вконтакте в группе "А ну-ка улыбнемся", посмотрите,
Вика, еще раз -ты умница!!!
Старый 10-12-2008, 11:11     #1447
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAMATIMA Посмотреть сообщение
irko, не берите вы их выходки в голову,это еще раз подтверждает,что наши дети нужны только нам,а не другим тетям-у них же план горит!...и...ПРЕМИЯ!!!будте здоровы ,сдавайте обязательно анализы перед прививкой и если все ок,то вперед!и обязательно сами смотрите в результаты анализов,а то у наших поликлинич. врачей всегда все впорядке.
а тады вопрос: какой анализ крови должен быть? какие цифры допустимы?

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
да толком ничего посоветовать не могу, ибо я руководствовалась только ценой. купила самый недорогой конверт за 640 рублей (по карте он еще дешевле). От остальных, более дорогих конвертов он отличался только отсутствием каких-либо вышивок и картинок на нем. А так большой, теплый, на молниях. все как надо! =)
про конверт тож могу сказать, так как сам пользуюсь
у него большой плюс если вы легко собираетесь на прогулку и не хотите потом вылазить из коляски или высовывать ручки! моя вредина начинает кряхтеть и капризничать если просыпается! ей надо руки высунуть, и подвигаться! и в поликлиннику не удобно с ним((( деть у меня проваливается в него как в мешок! (просто я в такой конверт ребенка одеваю на бодик осенний тонкий комбез и усе!) а если его развязывать то деть мерзнет((((
а если ребенок спит на прогулке и спокойно укладывается - такое у нас тож бывает - то его в него хоть в слипе положи - ручки по швам и завязывай - вот тогда супер - тепло тепло!!!! короче я думаю что нужно и комбез иметь и конверт.... потому как жалко ребенка када она хочет подвигаться и не выходит!!!
во как!!!!
Старый 10-12-2008, 11:12     #1448
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
О! Спасибо! Может попробую потому как очень мало спим днем, а ночью просыпается на поесть часто
Нам еще невролог посоветовала делать ванны с успокаивающими травками через жень по 7-10 минут: успокаивающий сбор, хвойный экстракт, пустырник и тд
Старый 10-12-2008, 11:38     #1449
Dich
Участник

Dich отсутствует

Всем привет! Уф, прочитала все, что написали, и писАть уже некогда
Девочки, подскажите пожалуйста - у ребенка с утра понос точнее, сначала какахи были нормальные, как обычно, а потом минут через 10 из попы полилась водичка без каких либо видимых усилий со стороны ребенка, не тужился, ничего. сейчас успокоился и уснул. А я сижу - думаю, что такое за фигня? то ли не париться и посмотреть, как будет дальше, то ли врача вызывать....
Мы дизбак лечим уже больше двух недель, может на этом фоне?
Старый 10-12-2008, 11:41     #1450
Dich
Участник

Dich отсутствует

Мы вчера сынуле купили развивающий коврик, счастью не было предела он там копошился час наверно И почему мы его раньше не приобрели? Даже не ожидала, что он вызовет у ребенка такой интерес