Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 00:32     #1421
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Точно )) Я так и сделала

Спасибо большое за комменты! Я очень-очень рада, что понравилось. Я полный профан в фотошопе, это первый опыт. На самом деле я обработала бОльшее количество фоток, но песенка оказалась слишком коротенькой . Это я так себя развлекала последние 3 дня, пока Даня ночью гулял )))) Если хотите, я вывешу все обработанные фоты в отдельный альбом. А кому понравится - вышлю в личку оргинал
я опять торможу, я скачала рамки, но они у меня как фото, это надо в фотошопе наложить и ластиком стирать середину?
Старый 10-12-2008, 00:34
ответ для irko на сообщение "хочу пожаловаться!!! ох уж эти..."
MAMATIMA
Участник

Профиль MAMATIMA

MAMATIMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
хочу пожаловаться!!! ох уж эти поликлинники и гос врачи
мы сегодня пошли как положено после 3 месяцев, нас обмерили и отправили на прививки! на мой вопрос какие привики врач как то хотела отмолчаться уткнувшись носом в нашу карту... выяснила все таки что инфанрикс у нас не делают вообще, будут делать акдс и полиемилит индийский (как его там имовакс чё ли) я спрашиваю - а кровь и мочу сдавать? не не надо!!! беру карту иду в кабинет прививок... спрашиваю там про анализы - мол ваша врач должна решать...спрашиваю у Кати и плюс помню, что осложнения могут быть и от того и от другого без анализов если, иду к врачу! та на меня орать - мол вот вы все бегаете со своим инфанриксом!!! меня без премии оставят, сами мне тогда премию платить будете!!! идите вон туда и там делайте свой инфанрикс, а имовакс у нас сделаете бесплатно!! мол я могу вам эту дозу вязть и сделать - но каждая доза может мне потом аукнуться и тыпы.... короче я от такого стою и прикрывшись ребенком и волосами капаю малой слезами на затылок.... ЛУЧШЕ БЫ ВЫ УЕХАЛИ!! сказала мне врач... выписала мне направление на кровь и отдала карту...
ну это просто пи... какойто!!! у нее премия, а я потом могу с ребенком не одну такую премию потратить на реабилитацию после осложнений ТТТ и вообще... слов нет!!!
irko, не берите вы их выходки в голову,это еще раз подтверждает,что наши дети нужны только нам,а не другим тетям-у них же план горит!...и...ПРЕМИЯ!!!будте здоровы ,сдавайте обязательно анализы перед прививкой и если все ок,то вперед!и обязательно сами смотрите в результаты анализов,а то у наших поликлинич. врачей всегда все впорядке.
Старый 10-12-2008, 00:41     #1423
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Ребзя!!! Всем ку!!!
Мне нужен конверт на зиму и на весну, ну теплый такой ... нужен совет по этому поводу!
Мы как раз сегодня с Dolce (Ириной), ходили в Дети, и она доче там выбрала и купила отличный конверт, на овечьем чесе, очень прикольный..., расспроси у нее,довольна она им или нет ?
А еще можно попробовать на ЛВ купить б\у, там не дорого продают вроде как...
Старый 10-12-2008, 00:54     #1424
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
я опять торможу, я скачала рамки, но они у меня как фото, это надо в фотошопе наложить и ластиком стирать середину?
лучше тогда не ластиком, а инструментом magic wand - волшебная палочка - стирает все, что одного цвета с тем, где кликнула мышью, только поставь галочку contiguous, иначе сотрет этот цвет во всем рисунке, а не только внутри рамки.
Старый 10-12-2008, 00:57     #1425
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
лучше тогда не ластиком, а инструментом magic wand - волшебная палочка - стирает все, что одного цвета с тем, где кликнула мышью, только поставь галочку contiguous, иначе сотрет этот цвет во всем рисунке, а не только внутри рамки.
А я волшебным ластиком стирала И еще, некоотрые рамки нужно переводить в режим RGB цвета.

А фотки в рамочках сейчас выкину в группу, Даня опять не спит )))
Старый 10-12-2008, 01:09
ответ для Annet77 на сообщение "Мы как раз сегодня с Dolce..."
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Сказали по 1/4 таблетки 3 раза в день не меньше 3 недель.
Таблетку размолоть и разделить на 4 части, давать порошок в водичке перед кормлением.
О! Спасибо! Может попробую потому как очень мало спим днем, а ночью просыпается на поесть часто
Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Мы как раз сегодня с Dolce (Ириной), ходили в Дети, и она доче там выбрала и купила отличный конверт, на овечьем чесе, очень прикольный..., расспроси у нее,довольна она им или нет ?
А еще можно попробовать на ЛВ купить б\у, там не дорого продают вроде как...
Спасибо! Буду спрашивать!
Старый 10-12-2008, 01:14     #1427
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Ух ты, Маруся , ты еще и стихоплет
Да, мой псевдоним Самуил Яковлевич Маршак

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Мамочки, кто вывешивал фото малышат вконтакте в группе "А ну-ка улыбнемся", посмотрите,
что я наделала
Пусть и непрофессионально, зато от души.
Тапками/помадорами не бросайтесь, пожалста....
А у меня почему-то не проигрывается видео, хоть я и знаю, что нас там нет, но очень хочется посмотреть на других... (у меня муж не разрешает выкладывать фотки в контакте (в прочем и здесь на ЛВ тоже, но я иногда в тихоря) говорит: "Увижу в инете фотки, выкину компьютер!"...вот такой злюка)
Старый 10-12-2008, 01:16     #1428
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
да не.... просто я за справедливость. Если работодатель мамочку обманывает и уже два месяца деньги зажимает, то это несправедливо! может они еще полгода будут мухлевать и ей не платить... а куда жаловаться? в трудовую инспекцию (кстати, есть и такая. меня Annet77 просветила )?
кстати, помимо 40% от оклада они должны были еще 8 тысяч заплатить, это какая-то единовременная выплата. Тоже зажали!
Все правильно говоришь
Старый 10-12-2008, 02:01     #1429
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
А у меня почему-то не проигрывается видео, хоть я и знаю, что нас там нет, но очень хочется посмотреть на других... (у меня муж не разрешает выкладывать фотки в контакте (в прочем и здесь на ЛВ тоже, но я иногда в тихоря) говорит: "Увижу в инете фотки, выкину компьютер!"...вот такой злюка)
У меня теперь тоже Наверное, сайт глючит. Если до завтра не исправится - перезалью снова...
Старый 10-12-2008, 02:06     #1430
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
да, там написали что наконец-то круги доставили и можно забирать. но я как-то не особо горю желанием ехать на лиговку. надеюсь, она опять организует до ставку по разным районам и я на московском заберу. если же она не сможет, то поеду уже на лиговку...
!
ой, а ты тоже писала, что наличкой отдашь, да? это при получении?