٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 11:03
ответ для Nomi на сообщение "Imagine (Оксана) Мама Vika (Вика) Julli..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Imagine (Оксана)
Мама Vika (Вика)
Julli (Юля)
Tita (Света)
GoldNat (Наталия)
Ясная пОЛЯнка (Оля)
с 8 месяцами!

Старый 10-12-2008, 11:06
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "http://s39.radikal.ru/i086/0812/00/57374..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо всем , кто мне предложил АВУ "Околпаченную" Жаль, что она у меня теперь не переливается Ну да ладно!!!
прикольная ава.. ничего после праздников сменим на свои старые
Старый 10-12-2008, 11:06     #553
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Олесь я ответы написала в закупке..если не понятно что спрашивай
Старый 10-12-2008, 11:11     #554
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Всем Доброго Утра!
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

мне вот интересно, кто моего ребенка научил что такое "кусь" (лично я ей это в первый раз сказала) неужели любимая свекровушка
Гы... Надо мне что-то подобное попробовать...

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Какой прекрасный топик! Спасибо Олесечка! Зашла на минутку к вам, сижу тут пытаюсь крупицы полезной информации для себя выудить в нете.. Нам хуже стало, щеки наши красные, мокнут, все лицо такое что без слез не глянешь, а он маленький улыбается мне. А мне рыдать хочется. Не помогает нам ничего за последние 5 мес. Жду на след.неделе анализа на дисбак, может покажет что... По последним анализам какахи нормальные были. Что это за наказание. Вечером 1,5 часа укачиваю, капризничает, чешется бедный, а мне не помочь ему бедному. Сижу ищу что-нибудь новое, т.к. кажется уже все перепробовали. Вот такие невеселые новости у меня. Нервы сдают потихоньку. Из достижений - сегодня пока мама ходила чай себе заварить, мы одной рукой оперлись на перила и схватили наконец жирафа за ноги (с мобиля) и начали его тянуть изо всех сил к себе. Слава богу мобиль выдержал. Мы его и оставили только потому что он сам научился его включать себе. Думали пусть ребенок развлечется еще немного, вобщем после увиденного пришлось снять. Ползаем мы еще боком но уже достаточно быстро. Норовим на ноги вскочить с колен. И сидим на бочке подпираемся рукой. Кашу рисовую начали есть понемногу, но что-то она у нас не идет.. Кста, девочки, может кто знает, есть ли каши безмолочные вообще без витаминов. Пока что все 3 Хайнц, Беби и еще какая-то не помню, все или с витаминами или с пробиотиками. Их в природе простых детских не существует что ли? И добавляете ли вы туда масло? Нам можно оливковое. Все, пойду к любимым, сопят там сладко. Завтра постараюсь заглянуть. Всем кому нужно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
и мои пожелания здоровья.
Каши безмолочные есть, мы, например, едим малышку...
Мы наоборот, молочные - только-только есть начинаем, хоть и вообще каши с 5 мес. едим... В молочных, во всех, что я перибирала - был сахар.. Только сейчас высыпания переросли...
Но овт есть лди без витаминов - не знаю, я лично так и не нашла...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы полегче стало малышу...
Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Про ночное кормление, мы едим 2 раза за ночь, когда один для меня уже праздник, нам педиатр сказала что ночью перестанет есть когда днем будет калорийная разнообразная пища, главное мясо, от которого у нас аллергия
Нин, неужели на все мясо аллергия? Я вот подумываю кролика вводить... Курица и говядина - уже... Но вообще - сама не аллергичные - говорят кролик, конина, индюшка...
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девочки,мы переселились в прогулочную коляску,она еле в лифт втискивается.У меня вот какой вопрос,нормально ли в гулять сейчас уже с детками не на сон,а наоборот после сна?Я решила,лучше 2 раза по часу,чем будет спать 2-2.5 часа так как боюсь,что замёрзнет
Заказала я вчера мыло,муж разрешил,ему же потом забирать
Оль, у мня прогулка - в лифт не втискивается, так что научилась спускать со 2-го этажа так... Поэтому и лень 2-й раз гулять... Ща думаю, что утром буду по делам гонять с маленькой коляской, а вечером "гулять"... Но я по 1,5 часа чего-то стала только выдерживать... Надо что-ли свитер уже под пух одевать...

А чего за мыло? и какая ОЗ?
Старый 10-12-2008, 11:14
ответ для Nomi на сообщение ":fifa:Олесь я ответы написала в..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Девочки а я сходила в парикмахерскую, подлстриглась и сделала КАРВИНГ!!! Теперь я кудряшка-сью!!!

А еще (шопотом) у меня сегодян день рождения!!!
С днем рождения!!!!!!!!!! И фото в студию!!!

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Т

Я наоброт хотела спросить - а есть такие, у кого телек весь день включен?У меня постоянно включен и ночью она спит под телек, т.к папа поздно ложится и долго смотрит ТВ. Я переживаю, что глазки может испортить, но эта порочная привычканикак не могу ее искоренить

Поздравляю!!!!!
У нас та же история! Если я еще и телек выключу - совсем свихнусь

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, хожу весь вечер расстроенная ужасно

Вот завтра ( уже сегодня) будет решаться вопрос о продлении страховки.

Подержите кулочки, чтобы вопрос для нашей семьи решился положительно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Imagine (Оксана)
Мама Vika (Вика)
Julli (Юля)
Tita (Света)
GoldNat (Наталия)
Ясная пОЛЯнка (Оля)
с 8 месяцами!

девочки и малыши, поздравляю!!!!!!!!!!!!!:s upport:
Старый 10-12-2008, 11:17     #556
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение

что за метод такой?
мы тоже на ИВ с 1.5 месяцев, примерно до 4 мес.кушали ночью в 4 утра , потом плавно на 7 утра перебрались, старалась пить давать вместо еды
но с 5 мес. как кашу ввела перестал просыпаться на утреннюю 7-часовую кормежку, видать стал наедаться

а мы вот так и кушаем в 4 утра, причем пыталась дать кашу после купания, все равно в 4 кушать...
а про Эстивиля... как научить ребенка правильно спать... там типа после 6-7 мес ребенок может спать в темноте и тишине, не просыпаясь и без взросых 10-12 часов... вот к этому метод и должен привести...
Старый 10-12-2008, 11:20     #557
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
а мы вот так и кушаем в 4 утра, причем пыталась дать кашу после купания, все равно в 4 кушать...
а про Эстивиля... как научить ребенка правильно спать... там типа после 6-7 мес ребенок может спать в темноте и тишине, не просыпаясь и без взросых 10-12 часов... вот к этому метод и должен привести...
тоже на ночь кашу даем..все равно каждые 2 часа грудь просит!
а про методы эти..мы попробовали..я не могу, чтобы ребенок орал..это на его нервы сказывается..тешу тем, что подрастет начнет понимать и говорить и отучить будет попроще..а щас он не понимаю и пугается..плакает
Старый 10-12-2008, 11:21
ответ для emerald-80 на сообщение "Всем привет!:flower: С днем..."
GoldNat
Участник

GoldNat отсутствует

девочки, доброе утро!
спасибо за поздравления

я вас немножко почитала и задалась вопросом: а что уже действительно пора начинать приучение к горшку? я как-то планировала это дело позже начинать
и еще, кто даёт уже детишкам мясо: каким кормите (в смысле банки или домашним) и какого животного?

Лена (Terry) - мой тоже засыпает только рядом со мной и с сисей во рту, если я даже слиняю после того как он уснул, то 100% через 10-15 минут будет ор.... я все списываю на ГВ, делать нечего

кстати, сегодня вдруг у меня ребенок первый раз проснулся в 4-30,потом в 06-30, ну и каждый час до 09-40..... так я просто счастлива обычно мы просыпаемся в 2-30, 3-00 и потом каждый час, полтора
Старый 10-12-2008, 11:22
ответ для Nomi на сообщение "Imagine (Оксана) Мама Vika (Вика) Julli..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, вы чего нибудь знаете про профессора Бобко из Педиатрички?
а то поиск на ЛВ не работает
НЕТ
Цитата:
Imagine (Оксана)
Мама Vika (Вика)
Julli (Юля)
Tita (Света)
GoldNat (Наталия)
Ясная пОЛЯнка (Оля)
с 8 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Старый 10-12-2008, 11:27     #560
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
я вас немножко почитала и задалась вопросом: а что уже действительно пора начинать приучение к горшку? я как-то планировала это дело позже начинать
и еще, кто даёт уже детишкам мясо: каким кормите (в смысле банки или домашним) и какого животного?
Ну, мы его уже купили... Но горшок пока стоит в коридоре, не мыт... кошки на него заглядываются... Куплен горшок фирмы poppy потому как какая-то тетя в Детях - папе втерла, что он лучший ... Потом всем вынули душу, но купили именно этот горшок. за 170 р (хорошо хоть про Беби Бьорн ничего не втерли )...
Теперь вот украшаем коридор... НО я, собственно - не особо и спешу...
Про мясо...
Мы едим Тихорецкого мясокомбината Тему... Говядину и куриное... Купила сейчас еще БЛ.. Будм пробовать... Попозже - думаю сделать фрикадельки из кролика и заморозить их...