٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 01:28     #521
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

всё, пойду я сегодня спать пораньше лягу, а то сейчас ещё чего-нибудь нафантазирую, всем споки
Старый 10-12-2008, 01:31     #522
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
сейчас напишу про нас, похвастаюсь и на боковую, а то глаза уже слипаются...
Яна наконец-то встала на ножки, уже несколько дней прыгает в кроватке, ползать кстати так и не ползает, видно не хочет, да и не надо ей, потому как все игрухи Настя всё-время ей под нос пихает, это мы массаж делаем и на зарядке ей показали, как надо правильно вставать, реакция была в этот же день - она всё искала, за что бы ей зацепиться, чтобы встать. Настю сегодня накоенец-то в сад отвела - тоже массаж рулит (сделали 5 сеансов дренажного), их там сегодня фоткали, приехала домой счастливая и довольная, понравилось, а то я всё переживала, что после 4-х недель сидения дома на больничном она отвыкнет от сада и заново придется адаптацию проходить.
Ну а сегодня вечером Настя мне не дала кашей Яну покормить - сама она и всё тут, вообще ничего слышать не хочет, орет, что это её сестра и она лучше знает, как кормить вообщем накормила, я даже не ожидала, что у неё так всё хорошо будет получаться, я конечно же всё-равно в этом попринимала участие, чтобы Янка совсем голодной не осталась, первый раз как-никак,но всё-таки ложек 15, а то и 20 от Насти оказались у мелкой во рту (у Насти с ложки каша капнет на пол или на стул, так она пока за шваброй или за тряпкой сбегает, я в это время Яне несколько ложек кашки успевала как раз в ротик уложить).... И тут фантазия моя разыгралась и нарисовала мне картину : Настя приходит из сада, ужинает, моет полы, пылесосит, как раз просыпается Яна, она ей идет делает кашку, кормит её, потом играет, ну, помыть то конечно же я помогу, можно и двоих в ванну запихать, оптом так сказать, ну а после укладывает спать (тут конечно же сложновато, придется тогда молоко мне сцеживать) и потом укладывает себя , неплохо, да. В принципе, я её могу и в сад не водить, днем тоже надо Яну кормить, спать укладывать, играть с ней... да и дела по дому найдутся. Чем занимаюсь в это время я... ну наверное на ЛВ или книжку читаю, пока не придумала
Кака помощница у мамы выросла. Ну мама у тебя и фантазия
Старый 10-12-2008, 01:37     #523
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Спасибо! Ну, нам до Кирюши - еще ого-го!

..
ой, да ладно, мы еще даже не сидим

а сегодня прикол был (предупреждаю сразу- да, я ехидна)

на столе стоит 2,5 литровая бутылка пива (папа отдыхает) ребенок тянется за бутылкой, тут я говорю- Кира, нельзя! (ребенок игнорирует замечание) "Кира. кому сказано- нельзя!"" опять игнор... "Кира. нельзя она тебя сейчас КУСЬ сделает!!!!" ребенок убирает руку, поворачивается ко мне, грибится, и.............. ТАКОЙ рев поднялся

папа схватил, успокоил. ребенок снова на том же месте и ей срочно понадобилась эта бутылка (вот настырный ребенок) повторяю угрозу про "кусь" - ситуация повторяется точь-в точь. мы с мужем ржем как кони. ребенок рыдает......

мне вот интересно, кто моего ребенка научил что такое "кусь" (лично я ей это в первый раз сказала) неужели любимая свекровушка

Цитата:
вот это да!!!!вот это достижения....
Поздравляю

а фантазия у тебя разыгралась- будь здоров
Старый 10-12-2008, 01:39
ответ для Карми на сообщение "ой, да ладно, мы еще даже не..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Вот и у меня красивое число сообщений

пошла фотошопить
Старый 10-12-2008, 01:41
ответ для Карми на сообщение "ой, да ладно, мы еще даже не..."
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
а сегодня прикол был (предупреждаю сразу- да, я ехидна)

мне моя массажистка рассказала историю. приезжает она как то к клиентке та открывает дверь вся в слезах.. от смеха!
В общем она говорит своему ребенку " НАФАНЯ" а тот как начинает рееть, только ребенок успокаивается так она опять НАФАНЯ,короче массажистка говорит что они вместе над ребенком уржались, и это скорее всего не слово так реагирет а интонация!
Старый 10-12-2008, 01:46     #526
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
И я пошла туда же, а то завтра на УЗИ ехать потом еще хочу в Мегу заскочить. Всё ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Старый 10-12-2008, 01:47     #527
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
мне моя массажистка рассказала историю. приезжает она как то к клиентке та открывает дверь вся в слезах.. от смеха!
В общем она говорит своему ребенку " НАФАНЯ" а тот как начинает рееть, только ребенок успокаивается так она опять НАФАНЯ,короче массажистка говорит что они вместе над ребенком уржались, и это скорее всего не слово так реагирет а интонация!
Наверное точно интонация, мой всегда ревет если орет кто-нибудь, дом то большой
Старый 10-12-2008, 02:34     #528
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

И снова здравствуйте!

Девочки, спасибо вам огромное за комментарии к Стёпиным фоткам в Контакте(я уже там написала, теперь хочу и здесь поблагодарить) Так прияяятно

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Гыыы, а ято делать тем, у кого ребенок фруктовое пюре ни в какую не ест. никакоеЯ ваще ума не приложу, чем уже ребенка кормить. Она ест практические тока сисю. Я уже вешаюсь, если честно. есть еще такие?
Сын тоже только хрудь уважает! Овощами и кашами плюется! Ест с грехом пополам только тыкву, но не могу ж я его только одной тыквой кормить!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Вот наши купания сегодня:
Зайцы какие!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девули, а у чьих деток уже на теле родинки есть????
У Глеба месяц назд на запястье появилась, маленькая, коричневая, у Настены первую родинку года в 2 заметила, вот думаю, не рано???
Степан родился с родинкой на шее. Сейчас еще недавно на спинке появилась новая родинка, небольшая, бледно-коричневая.

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Я, на самом деле, пожаловаться. С укладыванием полная труба. В кровати только кладешь - орет, даю папе просто на руки - орет, любое другое положение кроме как "на руках у мамы" или "у маминой груди"- дикий крик, причем она не устает от него и не успокаивается. И вообще любая потеря меня из поля зрения вечером - крик. Сейчас вот отвалилась и уснула.

.

Леночка, сочувствую тебе! Это прямо про моего Стёпу написано! В последнее время у нас все то же самое(вернее, последний месяц)! Сегодня аж голова разболелась, пока его укладывала
Старый 10-12-2008, 02:39     #529
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Какой прекрасный топик! Спасибо Олесечка! Зашла на минутку к вам, сижу тут пытаюсь крупицы полезной информации для себя выудить в нете.. Нам хуже стало, щеки наши красные, мокнут, все лицо такое что без слез не глянешь, а он маленький улыбается мне. А мне рыдать хочется. Не помогает нам ничего за последние 5 мес. Жду на след.неделе анализа на дисбак, может покажет что... По последним анализам какахи нормальные были. Что это за наказание. Вечером 1,5 часа укачиваю, капризничает, чешется бедный, а мне не помочь ему бедному. Сижу ищу что-нибудь новое, т.к. кажется уже все перепробовали. Вот такие невеселые новости у меня. Нервы сдают потихоньку. Из достижений - сегодня пока мама ходила чай себе заварить, мы одной рукой оперлись на перила и схватили наконец жирафа за ноги (с мобиля) и начали его тянуть изо всех сил к себе. Слава богу мобиль выдержал. Мы его и оставили только потому что он сам научился его включать себе. Думали пусть ребенок развлечется еще немного, вобщем после увиденного пришлось снять. Ползаем мы еще боком но уже достаточно быстро. Норовим на ноги вскочить с колен. И сидим на бочке подпираемся рукой. Кашу рисовую начали есть понемногу, но что-то она у нас не идет.. Кста, девочки, может кто знает, есть ли каши безмолочные вообще без витаминов. Пока что все 3 Хайнц, Беби и еще какая-то не помню, все или с витаминами или с пробиотиками. Их в природе простых детских не существует что ли? И добавляете ли вы туда масло? Нам можно оливковое. Все, пойду к любимым, сопят там сладко. Завтра постараюсь заглянуть. Всем кому нужно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
и мои пожелания здоровья.
Старый 10-12-2008, 02:42
ответ для Nomi на сообщение ":))спасибо.. а мы кашу не едим..."
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
подозревают фиброаденому..
но типа при ГВ диагноза не поставить..вот за это время оно увеличилось..хочу сходить, что-то страшно стало ..может скажут ГВ сворачивать и лечится
Чтоб все было с грудью в порядке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Вот завтра ( уже сегодня) будет решаться вопрос о продлении страховки.

Подержите кулочки, чтобы вопрос для нашей семьи решился положительно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение

Я наоброт хотела спросить - а есть такие, у кого телек весь день включен?!
Есть такие Не целый день конечно, но бывает, особенно по выходным