| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НАТУСЁНОК на сообщение "Ну я баинькать! А вы? Спокойной ночи!"
|
|
Мега-элита
|
всё, пойду я сегодня спать пораньше лягу, а то сейчас ещё чего-нибудь нафантазирую
, всем споки![]() |
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "сейчас напишу про нас, похвастаюсь и на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() . Ну мама у тебя и фантазия![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для НАТУСЁНОК на сообщение "А что делать? Но сейчас она стала под..."
|
|
|
Наш человек
|
ой, да ладно, мы еще даже не сидим
![]() а сегодня прикол был (предупреждаю сразу- да, я ехидна )на столе стоит 2,5 литровая бутылка пива (папа отдыхает ) ребенок тянется за бутылкой, тут я говорю- Кира, нельзя! (ребенок игнорирует замечание) "Кира. кому сказано- нельзя!"" опять игнор... "Кира. нельзя она тебя сейчас КУСЬ сделает!!!!" ребенок убирает руку, поворачивается ко мне, грибится, и.............. ТАКОЙ рев поднялся ![]() папа схватил, успокоил. ребенок снова на том же месте и ей срочно понадобилась эта бутылка (вот настырный ребенок ) повторяю угрозу про "кусь" - ситуация повторяется точь-в точь. мы с мужем ржем как кони. ребенок рыдает......мне вот интересно, кто моего ребенка научил что такое "кусь" (лично я ей это в первый раз сказала) неужели любимая свекровушка ![]() Цитата:
![]() Поздравляю ![]() а фантазия у тебя разыгралась- будь здоров ![]() |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "ой, да ладно, мы еще даже не..."
|
|
Наш человек
|
Вот и у меня красивое число сообщений
![]() ![]() ![]() пошла фотошопить ![]() |
|
|
ответ для Карми на сообщение "ой, да ладно, мы еще даже не..."
|
|
Элита
|
мне моя массажистка рассказала историю. приезжает она как то к клиентке та открывает дверь вся в слезах.. от смеха! В общем она говорит своему ребенку " НАФАНЯ" а тот как начинает рееть, только ребенок успокаивается так она опять НАФАНЯ,короче массажистка говорит что они вместе над ребенком уржались, и это скорее всего не слово так реагирет а интонация! ![]() |
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "всё, пойду я сегодня спать пораньше..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "мне моя массажистка рассказала историю...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Гыыы, а ято делать тем, у кого ребенок..."
|
|||
|
Активный участник
|
И снова здравствуйте!
![]() Девочки, спасибо вам огромное за комментарии к Стёпиным фоткам в Контакте(я уже там написала, теперь хочу и здесь поблагодарить) ![]() ![]() Так прияяятно![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Зайцы какие! ![]() Цитата:
Цитата:
Леночка, сочувствую тебе! Это прямо про моего Стёпу написано! В последнее время у нас все то же самое(вернее, последний месяц)! Сегодня аж голова разболелась, пока его укладывала ![]() |
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
Ветеран
|
Какой прекрасный топик! Спасибо Олесечка! Зашла на минутку к вам, сижу тут пытаюсь крупицы полезной информации для себя выудить в нете.. Нам хуже стало, щеки наши красные, мокнут, все лицо такое что без слез не глянешь, а он маленький улыбается мне.
А мне рыдать хочется. Не помогает нам ничего за последние 5 мес. Жду на след.неделе анализа на дисбак, может покажет что... По последним анализам какахи нормальные были. Что это за наказание. Вечером 1,5 часа укачиваю, капризничает, чешется бедный, а мне не помочь ему бедному. Сижу ищу что-нибудь новое, т.к. кажется уже все перепробовали. Вот такие невеселые новости у меня. Нервы сдают потихоньку. Из достижений - сегодня пока мама ходила чай себе заварить, мы одной рукой оперлись на перила и схватили наконец жирафа за ноги (с мобиля) и начали его тянуть изо всех сил к себе. Слава богу мобиль выдержал. Мы его и оставили только потому что он сам научился его включать себе. Думали пусть ребенок развлечется еще немного, вобщем после увиденного пришлось снять. Ползаем мы еще боком но уже достаточно быстро. Норовим на ноги вскочить с колен. И сидим на бочке подпираемся рукой. Кашу рисовую начали есть понемногу, но что-то она у нас не идет.. Кста, девочки, может кто знает, есть ли каши безмолочные вообще без витаминов. Пока что все 3 Хайнц, Беби и еще какая-то не помню, все или с витаминами или с пробиотиками. Их в природе простых детских не существует что ли? И добавляете ли вы туда масло? Нам можно оливковое. Все, пойду к любимым, сопят там сладко. Завтра постараюсь заглянуть. Всем кому нужно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ и мои пожелания здоровья. |
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":))спасибо..
а мы кашу не едим..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Не целый день конечно, но бывает, особенно по выходным![]() |
|||