♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1618 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 10:53     #16171
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

а я вот до сих пор сомневаюсь, пойду завтра с вами или нет. Муж третий день из машины косметичку принести не может. Я без косметики вас распугаю . И так срашная, а без косметики, совсем
Старый 10-12-2008, 10:54     #16172
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Всем доброе утро!!! Пошла вас догонять..

Анюта Nurey, с днем рождения!!!!
Да еще и с маленьким юбилеем тебя, солнце!!! Пускай твоя жизнь будет наполнена солнышком, счастьем и детским смехом!!!
Старый 10-12-2008, 10:58     #16173
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Анечка, С Днем Рождения!!!!

Четверть века - это веха
Для любого человека.
Поздравляем с важным днем
И наказ тебе даем:
Быть счастливой, а не слыть
И стараться с честью жить.
Уж любить, так всей душой!
На работе быть звездой,
Если плакать - то от счастья.
Под защитой быть в ненастье.
Быть всегда в кругу друзей,
А не только в юбилей.
Поздравляем с днем рожденья!
Будь в хорошем настроенье!

Старый 10-12-2008, 11:02     #16174
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Даа, когда рассказываешь об этом - смешно, а когда тебе учитель все это выдает с явным намеком на то что сын плохо воспитан - так плакать хочется
Нам уже предложили его на индивидуальное обучение перевести, так как по их словам, мешает учителям вести урок
девочки, а для чего нужны учителя? разве не для того, чтобы учить и воспитывать детей??? почему чуть какой-то ребенок не похожий на остальных - сразу на индивидуальное? возиться неохота?
Старый 10-12-2008, 11:04     #16175
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Не, Алл, я их тоже понимаю. Ведь там 16 детей, а мой постоянного внимания к себе требует, стоит его не спросить - он с места выкрикивает, мешает... А учителю ведь не только его одного научить надо... А если ему сделать замечание - огрызаться начинает, дескать он прав... В конце-концов учителя тоже люди, у них терпение не безгранично.

Вот думаю, может сократить ему количество уроков, ведь 4 урока высидеть с более-менее хорошим поведением легче чем 6 ... Буду с учителями договариваться, чтобы некоторые темы или предметы шли у него экстерном.
смотри, я не психолог, но вот ты пишешь, что он внимание к себе требует, а ты в свою очередь ему уроки сократить хочешь. может наоборот его загрузить, что бы уставать стал сильнее?, там дополнительные занятия (хоть физкультурой, хотя на физо он не будет ходить, поинтереснее что нить нужно).
Старый 10-12-2008, 11:10     #16176
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
В школе есть театральная студия, но я его туда на отдаю, т.к. говорят, что там педагог требует постоянного послушания и дисциплины... Это, к сожалению, не для нас
А возить куда-то тяжело, т.к. уроки заканчиваются в четвертом часу, пока до дома доберется, уже и на уроки времени мало остается
ты за него не переживай, если ему будет нравиться факультатив, ты сможешь этим манипулировать. А он если захочет ходить, то и на уроки время найдет. А по поводу театрального, попробуй сначало, может педагог найдет к нему подход и он у тебя будет вести по другому
Старый 10-12-2008, 11:11     #16177
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Старый 10-12-2008, 11:14
ответ для juli@ на сообщение ":063::flower:Анечка, С Днем..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИК, ДОРОГИЕ МОИ!!!!
почитать не успеваю, пора бежать скоро!!! Но буду краткой:
во первых АНЮТОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья тебе красотулечка, оптимизма во всем, успеха!!! Пусть каждый день тебе радрость приносит!!!а муж пусть всегда на руках носит!!

во вторых: Анютик, рада за твою мамочку, вот видишь, все стало налаживаться!!! я очень рада!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

в третьих- всем спасибо за кулачки и за теплые слова о нашем богатыре!!!

КТО СЕГОДНЯ НА УЗИ ТОМУ- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-12-2008, 11:14
ответ для kurenok на сообщение "http://i038.radikal.ru/0804/ca/4e66d4b1d..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Девочки, нашла такую песенку - я балдею прям и слезки на глаза наворачиваются!!! Кто еще не спит - послушайте! Там справа есть кнопочка плэй, чтобы не качать! Хоть я уже и знаю кто в животике, но все равно очень красивая колыбельная!!!

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
По поводу вчерашней инфы об отмене платных родов. Созвонилась вчера со своим врачом в Снегеревке. Она сказала, что у них есть определенный лимит платных родов и по этому поводу возникают проблемы у тех, кто рожает в конце года - могут не дать контракт. А на следующий год, на февраль -вэлком! Может она, конечно, не в курсе последних юридических извращений нашего государства, но по крайней мере она меня успокоила, что рожать я буду по контракту!
господи, какой бред... какой может быть лимит на роды??? это видимо еще совдеповские пережитки какие-то остались.... А с кем ты там рожать собирашься?
Старый 10-12-2008, 11:19     #16180
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Натуся, поздравляю тебя, зайка.... Он такой большой у тебя, просто русский богатырь....
Так ПДР тебе когда поставили????
Ой Натулька, спасибочки.. на этот ПДР я вниания не обращаю и он мне так сказал!!! если по нему, то рожать мне в середине января... но оно уже не иформативно, т.к. мелкий богтырь, сказал, что хорошо бы после 20 родить до 02!!! не перехаживать до 10!!!!