Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Reins на сообщение "мне врач сказала, что надо не по цвету..."
|
Мега-элита
![]() |
Желающие:
1. Uliya - согласна на 11.12 2. Эля 3. Олик - под вопросом 4. Хризантемка 5. Аня-ношумальчишечку - под вопросом 6. Reins под вопросом.. боюсь за здоровье... 7. Natali 8. Kurenok 9. Мам_Уля 10. Veruna 11. Utya 12. Mila_Sav 13. Михалочка - под вопросом (ответ - если не расстреляют в ЖК ![]() 14. Kostochka26 - если только перенос на след неделю и в некурящем зале 15. Aliona - 11.12 устраивает в курящем у камина |
![]() |
ответ для Михалочка на сообщение "Ну хурму можно лопать скока хочешь........"
|
Наш человек
![]() |
Добрый вече мои сладенькие!!! Вот вышла в эфир, только не разбегайтесь... пообщайтесь со мной
![]() Почитаю сейчас, чито смогу откомментирую! |
![]() |
ответ для Reins на сообщение "мне врач сказала, что надо не по цвету..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "вах, зачем ты так? :(
Да скинем мы эти..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Reins на сообщение "Желающие:
1. Uliya - согласна на..."
|
Мега-элита
![]() |
лана.. потопала спатьки, муж ругается, мешаю я ему... до завтра...
![]() |
![]() |
ответ для Kostochka26 на сообщение "Ты чего так рано переживаешь???? :) На..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Allachka на сообщение "Девули, еще раз про чебуреки!
Давайте..."
|
Ветеран
![]() |
Девули, еще раз про чебуреки!
Давайте ужо окончательно решим вот что у нас получается в итоге!!!!!!!!!!! Бейте меня палками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Варианты: 1. 10 декабря в некурящем зале 2. 12 декабря в некурящем зале 3. 11 декабря в курящем зале, но !!!! нас сдвигают 2 стола на 15 человек у камина, соответсвенно там больше НИКТО НЕ сидит, кроме нас. Курящими местами остаются расположенные сзади нас кабинки (всего их, если мне не изменяет память, лишь три, и в каждой - персональная вытяжка, т.е. дым коромыслом не стоИт, и особо до нас запах не долетает). Плюс ко всему - это середина дня, четверг, т.е. народу там НЕмного, а, быть может, и нет вапще никого. 4. переносим на след. неделю Фото (расположение столиков в зале) посмотрите на сайте Кавказа (ссылка ниже). ДАВАЙТЕ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ: ЧТО ДЕЛАЕМ???? Предварительно я все же забронировала для нас столики у камина на 11 декабря на 15.00, завтра надо дать четкий ответ. Место встречи - ресторан "КАВКАЗ" АДРЕС: Красногвардейский район м. Новочеркасская ул. Стахановцев, д. 5 расположен недалеко от моста Ал. Невского, на углу с Заневским проспектом Желающие: 1. Uliya - согласна на 11.12 2. Эля 3. Олик - под вопросом 4. Хризантемка 5. Аня-ношумальчишечку - под вопросом 6. Reins 7. Natali 8. Kurenok 9. Мам_Уля 10. Veruna 11. Utya 12. Mila_Sav 13. Михалочка - под вопросом (ответ - если не расстреляют в ЖК ![]() 14. Kostochka26 - если только перенос на след неделю и в некурящем зале 15. Aliona - 11.12 устраивает в курящем у камина 16. Klass! приеду на 1 час, с вероятнотью 90% Предлагаю копировать последнее сообщение и редактировать |
![]() |
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Добрый вече мои сладенькие!!! Вот вышла..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ждем от тебя рассказика, а ты все молчишь |
|
![]() |
ответ для juli@ на сообщение ":support:Всем раннего доброго..."
|
Наш человек
![]() |
Хммммм, для меня раннее вставание - ДИКОСТЬ. Мне теперь надо вставать, что бы сыночка в садик отвести, так я уже по дороге домой сплю! Седня дума с утра к вам зайти ан нет не ШМОГЛА. Я СОНЯ!!!! ЖУТКАЯ!!!!!
|