| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для BlackWych на сообщение "Я бы не сказала, что вес избыточный...."
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
А мне кажется, просто фигура у дочки начала меняться в сторону девичьей. У моей та же картина. Вес нормальный, но попы стало заметно больше
, талия стала появляться, ну и все такое. На многих штанах пояс уже не нужен.Меня это только радует, после ее многолетнего "дефицита массы". ![]() Если много двигается, в еде ограничивать нельзя. оно само отрегулируется. Аппетит хороший - и слава Богу , лишь бы не чипсы с чупсами ![]() |
|
|
ответ для elfy на сообщение "А мне кажется, просто фигура у дочки..."
|
|
|
я вас всех
|
Цитата:
![]() Чипсы с чупсами я принципиально никогда не покупаю. Конфет и тортиков не ест сама. Мороженое иногда, сырки иногда из калорийного. Печенье любит, но тое не пачками. Даже и не знаю, с чего. С постоянной еды, наверное? Болочки, огурчики, яблочки, семечки... |
|
|
|
ответ для BlackWych на сообщение "Попа-то ладно. Но вот пузо! И талией..."
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Неужели такое большое пузо?
Не знаю, я бы вообще не стала ограничивать, ничего ведь вредного не ест, танцами занимается. Маленькая ж еще. Щенячий жирок типа Вес проверять, да и все.Талия у Польки стала появляться лет в 8. |
|
|
ответ для elfy на сообщение "Неужели такое большое пузо? :) Не знаю,..."
|
|
|
я вас всех
|
Цитата:
![]() Если втянет, вроде и ничего, а обычно стоит, выпятив вперед. Пресс, что ли покачать? А за весом она сама следит. Каждый день взвешивается и докладывает. Чем больше, тем лучше ![]() Последний раз редактировалось BlackWych, 18-04-2006 в 11:14. |
|
|
|
ответ для BlackWych на сообщение "Как у беременного таракана:(
Если..."
|
|
Птица южная
|
Ира, а сколько она у тебя сейчас весит? Моя-то тоже метет все подряд, но у нас пока никак не сказывается. ...Ручки-ножки тоненькие, пузо плоское, попа практически отсутствует
... |
|
|
ответ для Галка на сообщение "Ира, а сколько она у тебя сейчас весит?..."
|
|
|
я вас всех
|
Цитата:
Она вообще всегда была очень тощая, я радовалась, а теперь боюсь, как бы не понеслось, есть в кого![]() |
|
|
|
ответ для BlackWych на сообщение "24 кг, рост где-то 123-125. Ручки с..."
|
|
Птица южная
|
Ну не такой уж у вас и большой вес, вариант нормы. Мне кажется, она у тебя за лето в рост вытянется, и все уравновесится.
Моя весит 21,5 кг при таком же росте. Последний раз редактировалось Галка, 20-04-2006 в 14:45. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у моего сынули с 5 до 7 лет было настоящее ожирение!!! Мне пришлось менять работу и убрать из режима "с бабушкой". За 3 месяца правильного питания и образа жизни - прогулки и спорт, все пришло в норму. Очень вовремя говорят врачи, так как последствия - нарушения обмена вещест необратимы. так что отогнать от холодильника на улицу!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у моего сынули с 5 до 7 лет было настоящее ожирение!!! Мне пришлось менять работу и убрать из режима "с бабушкой". За 3 месяца правильного питания и образа жизни - прогулки и спорт, все пришло в норму. Очень вовремя говорят врачи, так как последствия - нарушения обмена вещест необратимы. так что отогнать от холодильника на улицу!!!!
|
|
|
#10 |
|
Элита
|
От холодильника согласна. А вот куда на улицу? На загаженные детские площадки? А если и не обделанные друзьми нашими меньшими, лающими вместе с хозяевами, то с кем? Не может ребенок в городе находится на улице столько же, сколько живущий за городом.
У нас те же проблемы, но уже и грудка расти стала. В этом году уже не знаем, что и делать. Сладкого в доме не держим, каждые выходные за город : зимой на лыжах, в межсезонье на прогулки + бассейн, но три раза болели по месяцу, бронхит около четырех месяцев вылечить не могли, оказалось последствия гриппа. Вот везу чадушко на Черное море, потом с подружкой на дачу к нам. Посмотрим... А пока ничего не помогает, попки, животики, откуда что взялось... Многова-то все же, хотя я и не из паникующих мамаш, помешанных на 90х60х90. Как-то надо помочь эту девочке "перестройку" организма пережить . Думаю, что тут еще стрессы и одергивания свою лепту в процесс вносят. Усугубляют, так сказать, проблему. Как ни говори, а детки у нас загнанные, даже при том, что стараюсь свою максимально разгрузить: море уроков на дом, эмоцианальные нагрузки в школе просто бешенные, а ведь у них еще и личная жизнь имеется, в которой не всегда все ясно и детки разбираются в отношениях в основном сами... |