2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 01:00     #2671
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от HelenSh Посмотреть сообщение
Назначила УЗИ и физиотерапию, и воротничок симметричный прикупить. Вот с массажем сложно будет. Дочку воспитываю одна, т.к. папа наш сбежал, когда узнал что девочка будет (он мальчика хотел).... А на детские массаж не потяну наверное...
прости Господи,ну бывают же,я вот все думаю,ну как так ведь все были и в животике и маленькие ну как из них такие вот вырастают?здоровья вашему малышу и сил вам

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
УРААА!!!! МУЖ ПОЛУЧИЛ КАРТОЧКУ НА 15 000, И СДАЛ ДОКИ НА 8 ТЫС. И ЕЖЕМЕС. ПОСОБИЕ 1600, В КОНЦЕ ЯНВАРЯ НА сБЕР КНИЖКУ ПЕРЕВЕДУТ!!!
Я В ШОКЕ! Он поехал один, и я была готова к звонку... типа, народу много, ну их в Ж... эти 8 тыс....
Но! Все просто супер! Муж молодец!!!
ой а не подскажешь 15 штук документы надо до полугода подать?
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение

вы такие молодцы-гуляете встречаетесь,а я боюсь таскаьб ребенка,он у меня кроме как дома и на улицу никуда и не ходит ваще
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
ферму тоже хочу но она опять же от года!
ой дану у меня брательник в есмь месяцев только так играл
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Кстати, задумалась, что похоже на то...

Ну без особых восторгов, кредит съедает до хрена денег, но вполне реально, на завтра вызвала уже врача из 21 века. Дело не в деньгах, дело в том, что я чего-то в такое шоковое состояние впала тогда при виде крови...
Плюс у нас сейчас сейчас сложная ситуация - дедушке операцию делали, прабабушка упала и вся побилась, мама, с которой всегда можно посоветоваться, во Франции с папой... В общем, была в неадеквате немного.
Зато узнала, что в эту больницу не ногой.
я бы знаешь тоже была в таком неадеквате что пипец
Старый 10-12-2008, 01:01     #2672
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Саша, ты купила что ли?

Я все равно эту хочу! Саша, а в Купчино такую продают в ЗМ???? Видела? Я бы вот синюю купила. А то здесь я видела только зеленую и оранжевую.
Девочки, а магазин Кроха по карточкам совсем не отаваривает? Или только определенные магазины?

Не, 3-ка получше вроде
Да, купила. Да продается в Купчино именно синий.
Но ты в курсе, что там нет лежачего положения вообще и нет ограничителя-бампера-столика?
Но вообще она ниче такая.

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
как то так?
Абалдеть!

Цитата:
Девчонки, у нас вчера была полная ж...

........., потом в школу, там будет..." и т.д. К Витькиному приходу дошла до Олежкиных внуков.
Намазали Камистадом (кстати, плевался, в отличие от калгеля), вставили в попу вибрукол.

Вот такая веселуха.
Ой, Анют
Только ИМХО, т.к. вы на ГВ и у Олежки пищеварительная система пока короче твоей,мне кажется, что ты... (вы!) что-то скушали, только у Олежика в тот же день - на следующй вылезло, а у тебя позже. Но это только мои догадки.
А вообще не болейте!

Наверное, у малыша зубки лезут. Вот вам! @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение

Ой, а голова зачем шевелится?
я ее случано сделала,хотела посмотреть, как этот фильтр работает. а потом забыла удать этот фильтр.. ну в общем, так и оставила..
Старый 10-12-2008, 01:06     #2673
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Девоччки, еще у меня вопос, вот вы писали, что курс массажа надо делать через 1.5 месяца, это после окончания предыдущего???

А еще, те, у кого дети рано начали переворачиваться, вставать на четвереньки, ноги грызть и делать все эти нужные вещи, вы их как держите - в памперсе или нет? У меня старшие росли без памперсов (только гулять и на ночь) - все стали делать очень рано, а Сашка в памперсе постоянно - раздражений нет, маме вечно некогда, а сегодня лежал голопопил, и смотрю дите сразу и запереворачивалось, и закрутилось, и ноги в рот потянуло и ползти попыталось... Может это из-за памперса? Может ему в нем как-то неудобно???
а эээ мне ак говорили,что урсы массажа повторяют через полтора месяца те у кого есть проблемы типо нас,а так заем так часто?а на счет памперсов-мне кажется это предубеждение-вряд ли памперс как-то влияет на развитие,мы без памперса никуда"все было бы обосано и обкакано
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Да, купила. Да продается в Купчино именно синий.
Но ты в курсе, что там нет лежачего положения вообще и нет ограничителя-бампера-столика?
Но вообще она ниче такая.

Абалдеть!

Ой, Анют
Только ИМХО, т.к. вы на ГВ и у Олежки пищеварительная система пока короче твоей,мне кажется, что ты... (вы!) что-то скушали, только у Олежика в тот же день - на следующй вылезло, а у тебя позже. Но это только мои догадки.
А вообще не болейте!

Наверное, у малыша зубки лезут. Вот вам! @@@@@@@@@@@@@@

я ее случано сделала,хотела посмотреть, как этот фильтр работает. а потом забыла удать этот фильтр.. ну в общем, так и оставила..
а вот про Анечку и ОЛеженьку и согласна-а вдруг и прада раз у тебя так болит живот и как-то это и воздействовало на малыша?
Старый 10-12-2008, 01:19     #2674
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Катя, Рита, спасибо! обязательно загляну в магазины!!!!
Детки такие суперестические!!!! Богданчик-Санта, Юляша- красавица бабочка, Кирилл.... голопопик, Машутка!!!
Цитата:
...Кать, а у вас колонизаторы обычные или с адонами?
....

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
...ой а не подскажешь 15 штук документы надо до полугода подать?
ДА!
Старый 10-12-2008, 01:23     #2675
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Рита, а Киаби, это спец. для кормящих, или подходит?? где там этот магазин искать? он по русски или англ. написан?
Старый 10-12-2008, 01:29     #2676
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Девы??? у всех такой же глюк в контакте? у меня на млоей главной странице какой-то длинноволосый мужик! Александр Арсёнау и свою волосатую рожу убирать не хочет!
Старый 10-12-2008, 01:31     #2677
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Девы??? у всех такой же глюк в контакте? у меня на млоей главной странице какой-то длинноволосый мужик! Александр Арсёнау и свою волосатую рожу убирать не хочет!
ой ) у меня тоже
а 5 минут назад все ок было
Старый 10-12-2008, 01:33     #2678
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

девочки что за глюк в контакте????? у всех так?????????
Старый 10-12-2008, 01:33     #2679
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
ой ) у меня тоже

пойду хоть фотки погляжу, чего за мужик-то...
Старый 10-12-2008, 01:33     #2680
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
ой ) у меня тоже
А у меня только что не было, специально проверила.
А сейчас снова нажжала - мужЫк!