٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 00:16     #451
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Девочки, у кого тоже однушки: вы включаете телек при спящем ребенке?
Мы смотрим, только тихонечко. Иногда кто-то один в наушниках. Это если второй спит или чем-то другим занят.
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
ааа... Ну вообще - встали в 6 месяцев и 3 или 5 дней.... Так чято почти уже два месяца наззад... Но мы и вдоль опоры шлялись в кроватки-манеже уже недели три уверенно...
о! и мы тоже встали в 6 мес и 2 дня в кроватке, а без опоры в 7 мес с небольшим, но не ходили ни вдоль опоры, ни так не ходим пока что-то...

зато иногда смешно стал вставать и хлопать в ладоши

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Забыла рассказать, я сегодня устроила "головомойку" редакции, в которой печаталась моя книга.
Ну что за ерунда, она уже в продаже в инетмагазинах месяца 1,5, если не больше, уже во всю в Питере продается, а у меня так и нет ни гонорара, ни моих заказанных экземпляров, а народ ждет!!!!
Сегодня сказали, что книги уже у них на складе, НО, из 150 экземпляров, мною заказанных, нашли пока только 73!!! 80 будут искать дальшу, вроде к пятнице обещали разобраться.
Дальше совсем интересно, что бы я получила гонорара, должны дать "отмашку" в бухгалтерию из Москвы, так что ждут!!! Еще мясецок, и мой гонорара с этим кризисов превратится в пух и прах.
Да, сказали они, читатель у нас всегда на первом!!! месте, а АВТОР на последнем, с ума сойти!
Вот они какие!
Чтобы всё быстрее разрешилось, до удешевления денег @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня Стеша впервые по-настоящему ЗАРЖАЛА!!!!Так заливисто!!!!
Молодчинка!
Старый 10-12-2008, 00:17     #452
Соло
Элита

Соло отсутствует

Аня-Крестьянка! Стихи - точно про нас!

За маленького Леню переживаю :9 Бедный малыш по больничкам А Наташе-то каково
Старый 10-12-2008, 00:19     #453
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
за одну - у нас только 3 шажка получилось.... Потом за две..

А еще - мы сегодня меня начали называть меня "ня-ня"... А вот мамой - никак...
За две ручки мы тоже ходим....фуух, а то я было уже подумала, что мы совсем отстаемА ня-ня - эт хорошо, а кто же ты еще пока для нее?

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, не могу нормально прочитать и отметиться, пока про Наташу только пишу.

.
Я балдю от наших врачейстока денй в больнице уже - ничего толком даже сказать не могут
кулачков Лене и его маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
у нас НГ
убого конечно получилось....надо подредактировать
А не рано?елку-то?Она к НГ уже надоест поди?

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
есче
Такие лапотульки!!И как нежно Настя к сестричке относится!!

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Девочки, что вы на ножки детишкам надеваете? А то мама замучила меня, говорит что морожу
Я на штанишки натягиваю пухово-шерстяные нозки и сверху комбез... На улице спит. Мама прелагает еще одни шерстяные носки надеть????
Я одеваю колготочки и носочки шерстяные и в комбез. Усе. ноги теплые всегда.
Старый 10-12-2008, 00:20     #454
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Кстати вопрос о горшке, я сей предмет еще не покупала, подскажите кто знает это трудный выбор???? Аксессуар то очень важный...

я руководствовалась только размером...мммм.... незнаю как лучше сказать..."дырочки" чтобы не очень большая была и ценой, по тому что два практически одинаковых горшка было один 80р.(который мы купили) а второй 350 в чем разница я так ине поняла по этому купила который дешевле!
Старый 10-12-2008, 00:20     #455
Соло
Элита

Соло отсутствует

про каши...
Я на молоке варю, не разбавляю водой.
Это плохо?
Старый 10-12-2008, 00:24
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Детки молодцы :080:"
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а я хотела попасть седня к маммологу..не вышло..может завтра!
может кто помнит..я уже ходила в 5 месяцеа Данькиных..подозревают фиброаденому..
но типа при ГВ диагноза не поставить..вот за это время оно увеличилось..хочу сходить, что-то страшно стало ..может скажут ГВ сворачивать и лечится
чтобы ничего не обнаружили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ань, а как ты выдерживаешь три часа?
Я чет-ито совсем... 1,5 часа выдерживаю всего А утром - Милка все просыпает, после того как ночью устраивает черти что..
да так получилось, сначала с Олей-Чернореченкой встретилась, потом в Ленту сходила, с девочками погуляла, вот и набежало время
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Аня, мой по очереди оба уха теребит. я перепугалась, побежала к врачам, была у лора, у педиатра и невролога - делали узи гм - сказали все в порядке... детки в этом возрасте так чсто делают... наказали уши почаще чистить
а невролог сказала, что он так делает, когда спать хочеттипо когда щиплется или уши теребит - кладите спать.. но нет ей доверия, если честно
ясно, спасибо!
вот и мне доверия нет таки словам, потому как ухо мы теребим постоянно, это же не значит, что спать постоянно хотим
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А ещё новая радость - мы научились сами махать ручкой "пока-пока"!!!
ну дети вундеркинды растут
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
ань, а не много????????? можно столько? я даже пробывать боюсь, и так все время дергаюсь, что мы много жракаем
Надя, мы же всю ночь не кушаем, последний раз еда в 21.30, поэтому он голодный просыпается
я считаю, что завтрак д.б. сытный, вот поэтому столько каши и делаю
а че, много да?

Катя-Пуговка, ну твоя Миланка тоже в разряд вундеркиндов записана

Леночка-Terry, а я буду сильно не скромна, если спрошу, а табличку следующих детских достижений ты делать не будешь?
а то вот уже многие встали, многие пошли...
Старый 10-12-2008, 00:26     #457
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Девочки а я сходила в парикмахерскую, подлстриглась и сделала КАРВИНГ!!! Теперь я кудряшка-сью!!!

А еще (шопотом) у меня сегодян день рождения!!!
Старый 10-12-2008, 00:28     #458
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
А не рано?елку-то?Она к НГ уже надоест поди?
Я думаю что уже пора, мы уже дом украсили, теперь надо внутри. У нас директор Ленинца живетЮ у него уже сначала декабря, уличные гирлянды горят, красота
Старый 10-12-2008, 00:28     #459
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну начнем с того, что я в ванную их редко загружаю даже поодиночке, все душиком как-то обхожусь. А сегодня решила искупать Александру, естественно, туда же срочно понадобилось и Никите, в результате залезли оба. А вообще-то редко они так вместе сидят. Александра вначале выражала негодование, вообще погружением в ванну, что-то в последнее время она у меня в ванной стала плакать. Но потом согрелась, понравилось, Никита веселый, и она обрадовалаь и изо всех сил повторяла все, что делал Никита - бил по воде, визжал, брызгался и плевался (последнее она уже освоила в совершенстве).
Оля, и мы всё как-то чаще под душиком, хотя мои две шилопопы очень любят в ванной поплескаться, а мама с папой всё время ищут лёгкие пути

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Забыла рассказать, я сегодня устроила "головомойку" редакции, в которой печаталась моя книга.
Ну что за ерунда, она уже в продаже в инетмагазинах месяца 1,5, если не больше, уже во всю в Питере продается, а у меня так и нет ни гонорара, ни моих заказанных экземпляров, а народ ждет!!!!
Сегодня сказали, что книги уже у них на складе, НО, из 150 экземпляров, мною заказанных, нашли пока только 73!!! 80 будут искать дальшу, вроде к пятнице обещали разобраться.
Дальше совсем интересно, что бы я получила гонорара, должны дать "отмашку" в бухгалтерию из Москвы, так что ждут!!! Еще мясецок, и мой гонорара с этим кризисов превратится в пух и прах.
Да, сказали они, читатель у нас всегда на первом!!! месте, а АВТОР на последнем, с ума сойти!
Олеся, сочувствую, кулачков тебе, чтобы всё побыстрее выплатили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, а договрчик никакой не подписывала ты с ними? может на будущее подстраховаться и сразу все вопросы договором регулировать?

Цитата:
Ну, ладно, пошла спать.

А, я теперь как жена Достоевского (она стенографистка была, и ей писатель книги свои диктовал - хорошо устроился!), пишу сценарий мужу под диктовку. Сначала по 1 часу вечером. А теперь он требует, чтоб я еще и утром ,когда детей нет писала... Представьте себе картинку: поэт, вдохновенно читающий вирши, и муза, сгорбившаяся у компьютера...

Цитата:
Подержу, на всякий случай:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Девочки, а у меня сегодня Стеша впервые по-настоящему ЗАРЖАЛА!!!!Так заливисто!!!!

молодец какая
Старый 10-12-2008, 00:28
ответ для Atyuna на сообщение "чтобы ничего не обнаружили..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Хороший щекан!

Надеюсь, что все порядке!

Опять в в восхищении!

И вами в восхищении!

Я - да, когда сама в комнате. Ухожу - выключаю.
ой, Женя, я тебя не признала! хорошая ава! это не ты на ней?

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
про каши...
Я на молоке варю, не разбавляю водой.
Это плохо?
если нет аллергии, почему нет!