Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Reins на сообщение "хорошо, если загуляла... надо ей смску..."
|
|
Элита
![]() |
Дочитала вас....уже и пол дня прошло....Сережка отсыпается, я немнжко поспала и все, больше не могу даже лежать. Вот и ночью так
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для banan4ik на сообщение "курсы про роды. ведет психолог -..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для banan4ik на сообщение "хм... уснуть то можно а потом мну..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Kostochka26 на сообщение "Ложные схватки - это когда животик..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Reins на сообщение "Аллочка, как это не буду? мы ж..."
|
Мега-элита
![]() |
у Светы все хорошо... и вправду загуляла.... они с мужей сегодня весь день меняют одно проколотое колесо...
![]() |
![]() |
ответ для Allachka на сообщение "ДЕВУЛИ, ПРИВЕТИКИ
я на чуток - почитаю..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
что бы тебе кто не говорил! тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
![]() |
ответ для e_lya на сообщение "ой, я тоже люблю супчик из форельки и..."
|
Наш человек
![]() |
КРАСОТКИ МОИ, ОТЧИТЫВАЮСЬ ПО ЧЕБУРЕКАМ!!!! Бейте меня палками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Варианты: 1. 10 декабря в некурящем зале 2. 12 декабря в некурящем зале 3. 11 декабря в курящем зале, но !!!! нас сдвигают 2 стола на 15 человек у камина, соответсвенно там больше НИКТО НЕ сидит, кроме нас. Курящими местами остаются расположенные сзади нас кабинки (всего их, если мне не изменяет память, лишь три, и в каждой - персональная вытяжка, т.е. дым коромыслом не стоИт, и особо до нас запах не долетает). Плюс ко всему - это середина дня, четверг, т.е. народу там НЕмного, а, быть может, и нет вапще никого. 4. переносим на след. неделю Фото (расположение столиков в зале) посмотрите на сайте Кавказа (ссылка ниже). ДАВАЙТЕ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ: ЧТО ДЕЛАЕМ???? Предварительно я все же забронировала для нас столики у камина на 11 декабря на 15.00, завтра надо дать четкий ответ. Место встречи - ресторан "КАВКАЗ" АДРЕС: Красногвардейский район м. Новочеркасская ул. Стахановцев, д. 5 расположен недалеко от моста Ал. Невского, на углу с Заневским проспектом Желающие: 1. Uliya - согласна на 11.12 2. Эля 3. Олик - под вопросом 4. Хризантемка 5. Аня-ношумальчишечку - под вопросом 6. Reins 7. Natali 8. Kurenok 9. Мам_Уля 10. Veruna 11. Utya 12. Toolni - под вопросом 13. Mila_Sav 14. Михалочка - под вопросом (ответ - если не расстреляют в ЖК ![]() 15. Kostochka26 - если только перенос на след неделю и в некурящем зале 16. Aliona - 11.12 устраивает в курящем у камина Предлагаю копировать последнее сообщение и редактировать |
![]() |
ответ для natali. на сообщение ":0005::0005::0005::023::023::023:
Аллочк..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "да, он такой еще лысоватый, а в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
значит с ним рожала одна из моих "рожениц". просто лично мне он не понра, ну это было первое впечатление. ее он положил на дородовое, с утра обещал зайти, а пришел только вечером, проколол ей пузырь и увел рожать. но тут я рассказываю лично свое впечатление. безусловно, надо спрашивать и ориентироваться на тех, кто с ним рожал просто лично мне кажется, что уж лучше с Любовь Ивановной Глейм рожать - она кудааааааааа более профессиональнее, правда и сурова, и не всем по характеру подходит. но работает только на СР. но это оме имховое ИМХО тебе решать. просто если б у меня акушерка, например, моя не вызвала личной симпатии, какая б она супер-мега не была, рожать бы с ней я не стала |
|
![]() |
ответ для Allachka на сообщение "КРАСОТКИ МОИ,
ОТЧИТЫВАЮСЬ ПО..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||