ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2279 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 19:35     #22781
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Да в Аве у Каменецкого.
Причина - скорее всего ановуляция, трубы проходимы.
Вот еще муж сдаст СГ, может там чего найдут, но раньше была нормальная.
Просто полтора года планирую а ничего не получается и т.к. своей овули нет, то это постоянные стимуляции, что не супер сказывается на организме. Решила больше яичники не насиловать и сразу отправиться в Аву.
Буду проситься на ЭКО.
Старый 09-12-2008, 20:01     #22782
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Да в Аве у Каменецкого.
Причина - скорее всего ановуляция, трубы проходимы.
Вот еще муж сдаст СГ, может там чего найдут, но раньше была нормальная.
Просто полтора года планирую а ничего не получается и т.к. своей овули нет, то это постоянные стимуляции, что не супер сказывается на организме. Решила больше яичники не насиловать и сразу отправиться в Аву.
Буду проситься на ЭКО.
клостилом стимулировали?
Старый 09-12-2008, 20:01     #22783
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
всё, записали меня сейчас к Воронину в МГЦ , сначала ни в какую не хотели, потом выяснили, что я вообще из Сканди, а не из городской ЖК, сказали, что тогда вообще бесплатно не могут меня взять. Но хоть платно согласились. А потом в последний момент им Воронин перезвонил и сказал, что меня возьмет и бесплатно!!!!!! дай Бог ему здоровья уже только за это!
а к генетику могут записать только на среду не раньше завтра поеду утром записываться на Тобольскую. благо недалеко от дома.
Кулеш начинает прием с 15.00 сегодня, жду звонка пока
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец, правильно что нездаешься

Цитата:
Сообщение от тусенок Посмотреть сообщение
Ну вот и хорошо, будем ждать хороших резульатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксана ничего страшного, значит крестик потерял свою силу и больше не охраняет (так сказал батюшка моей маме, когда она потеряла свой). Надо купить новый и освятить его.
да мне так тоже батюшка говорил, когда я крестик потеряла, правда я его нашла потом

Цитата:
сейчас позвонила Кулеш. поговорили с ней, хоть я и не люблю сюси-пуси, но приятно слышать, что врач проникся ситуацией и тоже переживает. Она мне наконец объяснила, что значит это "рассосется". Она сказала, что есть такое понятие - бумажный плод, когда с плодом что-то не так, он замирает на определенном сроке и просто не развивается дальше, никуда не девается, а бывает и что меньше становится и главное становится как бы прозрачным (на УЗИ его прозрачным видно). вот это они и подразумевают. и этот плод так и будет внутри до самых родов и врачи при родах должны будет это дело проконтролировать, а не только выход последа.
Похвалила, что я к Воронину прорвалась и сказала, что может быть он сам порекомендует генетика и сразу же поможет, а может быть скажет, что не страшно и до среды подождать. Сказала, что это просто удача, что у них две плаценты и они развиваются независимо друг от друга. потому что если бы была монохориальная двойня, но она сказала - даже страшно было бы подумать что было. А то, что у этого второго плода маловодие сильное, Кулеш сказала, что это говорит как раз о том, что изначально были генетические отклонения. А вообще по голосу было понятно, что она сама просто в шоке полном.
так что договорились с ней , что приду к ней все-таки в пятницу после посещения Воронина как раз и тогда и поговорим еще подробнее по итогам похода в МГЦ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё-таки врачи идут пациентам навстречу
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Мне сейчас тоже Кулеш звонила,я ей сказала,что не могу к вам попасть все занято,а я с больницы вышла,и не знаю пить дальше таблы или нет,которые мне та врач назначила на 7 дней.Кулеш сказала,что не переживай и завтра я тебя жду в 13.30,посмотреть тебя надо прежде чем что то говорить,я обрадовалась и скзала большое спасибо,что не надо субботы ждать.А то девки из меня так льет,ужас,как месячные,уже 4 дня,и все эта черная кровь,я уж думаю чего лишнего бы не вылилось,вот и волнуюсь,но Кулеш сказала она долго выходит не переживай,завтра все точно с ней обговорю.Сегодня правда почити ничего уже и не идет,может вышло все наконец то,гематома то эта
пусть это гематома вся из тебя вышла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Привет всем!
Я у Вас новенькая - принимайте!
Благодаря elenati (она отдала мне свою запись к Ка) я 18 декабря иду на первичный прием!
Надеюсь и верю, что моя детка меня ждет!
привет
Старый 09-12-2008, 20:06
ответ для Жучёна на сообщение "клостилом стимулировали?"
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
клостилом стимулировали?
У меня было 3 стимуляции:
Первая Менопуром - были 2 отличных совулировавших фолликула.
Вторая клостилбегит - вырос большой фолликул, но даже с прегнилом не совулировал.
Третья - Пурегоном. Сначала блокада моих гормонов диферелином, дальше пурегон + диферелин, потом укол прегнила. Был замечательный ДФ, но Б. нет.

Сейчас мне моя врач прописала очередную такую же стимуляцию, но я не хочу - это как длинный протокол для ЭКО, лучше сразу к КА, там по крайней мере 100% гарантия, что ЯК и спермик встретились.
Старый 09-12-2008, 20:17     #22785
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
У меня было 3 стимуляции:
Первая Менопуром - были 2 отличных совулировавших фолликула.
Вторая клостилбегит - вырос большой фолликул, но даже с прегнилом не совулировал.
Третья - Пурегоном. Сначала блокада моих гормонов диферелином, дальше пурегон + диферелин, потом укол прегнила. Был замечательный ДФ, но Б. нет.

Сейчас мне моя врач прописала очередную такую же стимуляцию, но я не хочу - это как длинный протокол для ЭКО, лучше сразу к КА, там по крайней мере 100% гарантия, что ЯК и спермик встретились.
согласна
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-12-2008, 20:20
ответ для Жучёна на сообщение "согласна Удачи!..."
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
согласна
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое! Удача - это то что нам всем здесь так необходимо.
Старый 09-12-2008, 20:23
ответ для Жучёна на сообщение "согласна Удачи!..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Спасибо ,Осканочка.Конечно,напишу.Уже страшно мне к этим врачам заходить,наверно узи будет делать,она ж должна понять,что там у меня внутри прежде чем таблы назначать.Я вот думаю,так часто узи ведь вредно наверно,а куда деваться,никуда,придется делать.Получается,чуть ли не каждую неделю,а в 122,в нед по 2 раза,кошмар,бедный малыш
да я думаю нифига оно не вредное. Тут польза от этих УЗИ во сто крат превосходит тот возмоооожный вред, о кот. точно никто не знает. Так чтоне переживай, всё хорошо. Вон у тебя же УЗИ какое хорошее было (ттт). чтоб и дальше так.
Цитата:
Привет всем!
Я у Вас новенькая - принимайте!
Благодаря elenati (она отдала мне свою запись к Ка) я 18 декабря иду на первичный прием!
Надеюсь и верю, что моя детка меня ждет!
привет-привет! добро пожаловать!
Цитата:
LisaAlisa , тебе отдельное большое спасибо за карточку и помощь с записью!
не за что

Цитата:
А какая инфа необходима? Что-то я табличку не нашла
Юль, для таблицы на второй странице в моем посте № 13 еще пока ничего не нужно от тебя - ты знаешь пока только врача и клинику, даже точно процедуру вы с Ка еще не обговорили. Вот 18-го сходишь и внесем тебя в таличку, чтобы не забываь болеть за тебя и держать кулачки
Старый 09-12-2008, 20:27     #22788
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Юль, для таблицы на второй странице в моем посте № 13 еще пока ничего не нужно для тебя - ты знаешь пока только врача и клинику, даже точно процедуру вы с Ка еще не обговорили. Вот 18-го сходишь и внесем тебя в таличку, чтобы не забываь болеть за тебя и держать кулачки

Хорошо. После приема отпишусь.
А Ка прямо на первом приеме может решить какое лечение мне нужно?
Как быстро можно напроситься в протокол?
Старый 09-12-2008, 20:28     #22789
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Хорошо. После приема отпишусь.
А Ка прямо на первом приеме может решить какое лечение мне нужно?
Как быстро можно напроситься в протокол?
да хоть сразу, всё зависит от твоей истории и Ка, и анализов конечно
Старый 09-12-2008, 20:29     #22790
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

девчонки, прикиньте - где-то час назад лежу себе на диване , никому значит не мешаю, вообще спала до этого. вдруг ни с того ни с сего кааааааааак заболит резко живот, внизу и слева. немного справа тоже поболело, но сразу отпустило, а слева болело очень сильно минут 15 точно. Потом также резко отпустило. Первый раз такое у меня только Кулеш я сегодня сказала, что больше меня ничего не беспокоит и чувствую себя хорошо.
слева как раз та девочка, кот. отстает в развитии сильно . думаю может с этим как-то связано...