ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 16:31     #22761
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Пойду молочка попью теплого с чайком зеленым слабеньким.
Давай. и схомячь там еще чего-нить для души, что любишь, но не позволяла себе есть, чтоб не поправиться. И еще, когда мысли в голову лезут дурные- ты головой тряси, реально помогает- мозг переключается на координацию движений и мысли рассеиваются. Только посмотри, чтоб никого не было рядом.
У тебя что в поддержке? прогинова есть? у нее есть побочки- повышение уровня тревожности и депрессивные состояния, так что Новопассит попей все же
Старый 09-12-2008, 16:32     #22762
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Ален, спасибо за молитву, буду читать ее
Старый 09-12-2008, 16:34     #22763
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

ага , и что не однояйцовые (но такие и не могли быть, там клетка должна была разделиться на второй день, а подсаживали уже балстиков) и что не срослась плацента (во всяком случае Лебедев так сказал).
Старый 09-12-2008, 16:36     #22764
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Мне сейчас тоже Кулеш звонила,я ей сказала,что не могу к вам попасть все занято,а я с больницы вышла,и не знаю пить дальше таблы или нет,которые мне та врач назначила на 7 дней.Кулеш сказала,что не переживай и завтра я тебя жду в 13.30,посмотреть тебя надо прежде чем что то говорить,я обрадовалась и скзала большое спасибо,что не надо субботы ждать.А то девки из меня так льет,ужас,как месячные,уже 4 дня,и все эта черная кровь,я уж думаю чего лишнего бы не вылилось,вот и волнуюсь,но Кулеш сказала она долго выходит не переживай,завтра все точно с ней обговорю.Сегодня правда почити ничего уже и не идет,может вышло все наконец то,гематома то эта
Старый 09-12-2008, 16:37     #22765
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Ален, спасибо за молитву, буду читать ее
Конечно,Она обязательно поможет,по другому просто не может быть!!!!!!
Старый 09-12-2008, 16:37     #22766
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Я всегда читаю самые главные молитвы,которые как говорят в церкви мы должны знать наизусть.
Отче наш
Богородица,Дево Радуйся
Символ веры

В любой плохой ситуации ил перед важным делом читаю 2 превых (знаю просто наизусть), символ веры большая,наизусть не знаю,вот и не читаю.

Багородица,Дево Радуйся
Благодатная Мария,Господь с тобою
Благословена Ты в женах и благословлен плод чрева Твоего
Яко Спаса родила еси душ наших.
Во имя отца и сына и святого духа,аминь!

Вот переписываю с молитвослова.
Чтение 150 раз "Богородице,дево радуйся..." гнев Божий отклоняло и самый приговор Судии Сердцеведца отменяло.Господь сказал нам,сколь сильна пред Ним молитва Пречистой Его Матери и сколь действенна приносимая Ею помощь во всех обстоятельствах.И Т.Д.

Оксан,не забивай голову этим,я когда нашла крестик мне на всяких форумах говорили,что это плохая примета,чушь все эта собачья.Помню тогда голову себе забила этим,хотя вроде ведь нашла ,а не потеряла.НИЧЕГО в этом нет,ни если потеряешь,ни если найдешь,глупости!!!!!
Спасибо!
Старый 09-12-2008, 16:39     #22767
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Мне сейчас тоже Кулеш звонила,я ей сказала,что не могу к вам попасть все занято,а я с больницы вышла,и не знаю пить дальше таблы или нет,которые мне та врач назначила на 7 дней.Кулеш сказала,что не переживай и завтра я тебя жду в 13.30,посмотреть тебя надо прежде чем что то говорить,я обрадовалась и скзала большое спасибо,что не надо субботы ждать.А то девки из меня так льет,ужас,как месячные,уже 4 дня,и все эта черная кровь,я уж думаю чего лишнего бы не вылилось,вот и волнуюсь,но Кулеш сказала она долго выходит не переживай,завтра все точно с ней обговорю.Сегодня правда почити ничего уже и не идет,может вышло все наконец то,гематома то эта
ну дай Бог, чтобы это она до конца и вышла как раз. тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@ напиши потом как сходила.
Старый 09-12-2008, 16:44     #22768
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
сейчас позвонила Кулеш. поговорили с ней, хоть я и не люблю сюси-пуси, но приятно слышать, что врач проникся ситуацией и тоже переживает. Она мне наконец объяснила, что значит это "рассосется". Она сказала, что есть такое понятие - бумажный плод, когда с плодом что-то не так, он замирает на определенном сроке и просто не развивается дальше, никуда не девается, а бывает и что меньше становится и главное становится как бы прозрачным (на УЗИ его прозрачным видно). вот это они и подразумевают. и этот плод так и будет внутри до самых родов и врачи при родах должны будет это дело проконтролировать, а не только выход последа.
Похвалила, что я к Воронину прорвалась и сказала, что может быть он сам порекомендует генетика и сразу же поможет, а может быть скажет, что не страшно и до среды подождать. Сказала, что это просто удача, что у них две плаценты и они развиваются независимо друг от друга. потому что если бы была монохориальная двойня, но она сказала - даже страшно было бы подумать что было. А то, что у этого второго плода маловодие сильное, Кулеш сказала, что это говорит как раз о том, что изначально были генетические отклонения. А вообще по голосу было понятно, что она сама просто в шоке полном.
так что договорились с ней , что приду к ней все-таки в пятницу после посещения Воронина как раз и тогда и поговорим еще подробнее по итогам похода в МГЦ.
я рада, что прояснения, молодец Кулеш, все объяснила, теперь ждать и надеяться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Я всегда читаю самые главные молитвы,которые как говорят в церкви мы должны знать наизусть.
Отче наш
Богородица,Дево Радуйся
Символ веры
я на первую страничку поместила
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

спасибо, Оль!
щелочки прямо в стене снаружи?
ага, прямо в стене, увидишь, народ даде наверху как-то умудряется вставить
Цитата:
Аленочка, за тебя тоже держу кулачки, чтобы наконец-то покинула тебя эта гематома
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-12-2008, 16:51     #22769
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Инночка,забыла там написать,ездили в Монастырь Александра Свирского,мы когда приехали,никого вообще возле его мощей не было, и я от души помолилась (муж у меня не верит особо,и то стоял пока я не помолилась,обчно он выходит да и все)Он даже подержался за саркафак этот стеклянный.И я так просила,чтоб забеременеть мне и выносить и родить здорового ребенка,а помню когда молилась вспомнила,что этот святой мальчиков дает обычно,вот мальчик и получился,Верю,что это он мне помог,через 2 месяца после поезда к нему у меня начался протокол,сами знаете,чем закончился.
Надо обязательно прикоснуться к саркафаку этому стеклянному,кому то везет и мощи бывают открыты,но это только в службу, и достают оттуда ногу и руку этого святого,все фоты на сайте этого монастыря можно посмотреть.

А про записочку Ксении,пишешь малююююююсенькую записку,чтоб прям в щелку ее затолкнуть,чтоб монашки не вытащили,как згнеет так сбудется желаемое.Кто то мне сказал про это,уже и не помню,Но,вот как так сделала и получила желаемое через определенное время.
надо нам тоже съездить туда и попросить его
спасибо!
и записочку засунуть Ксении. еще же я не была у нее после протокола, а перед мы с мужем были-так я не на всех 4-х стенах помолилась, а только на 2-х...
Я только перед днем хгч подходила к церкви у нас тут на пискаревке (она уже вечером была закрыта, я во двор зашла) и помолилась, просила силы дать, чтобы принять любой результат хгч.
Старый 09-12-2008, 16:51     #22770
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
я на первую страничку поместила

ага, прямо в стене, увидишь, народ даде наверху как-то умудряется вставить

Аленочка, за тебя тоже держу кулачки, чтобы наконец-то покинула тебя эта гематома
Да,здорово,что на первую страничку.
Спасибо за кулачки!!!!Устала уже волноваться.Уж быстрей бы 6 месяцев прошло.Когда забеременела,думала ой буду ходить всю беременность счастливая и радостная,фигушки,мечтаю ,чтоб уже роды скорей,чтоб не дай Бог еще чего не случилось!!!!