Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Лампочка-Лапочка на сообщение "Нет я думаюю, что надо т.к. там два..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для sa_ha на сообщение "Ой, если вы знаете, может и мне..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Redik на сообщение "Буду очень благодарна, а то не хочется..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Redik на сообщение "Буду очень благодарна, а то не хочется..."
|
Ветеран
![]() |
Я тут вклинюсь к вам в беседу, я забыла написать заявление до з-х лет, вспомнила через неделю только, когда сломя голову понеслась в отдел кадро, добрая девушка мне сказала, радуйтесь что у нас все магазины позакрывались(в смысле выходить некуда, автоматом под сокращение попаду когда отпуск кончится), а то уже уволили бы за прогулы, ведь заявленя на отпуск нет, и на выход на работу тоже нет.Вобщем вовремя вспомнила как говорится.
|
![]() |
ответ для Лампочка-Лапочка на сообщение "Пока нашла вот только это:
Ответ:..."
|
Активный участник
![]() |
На период отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется место работы (должность).
Отпуска по уходу за ребенком засчитываются в общий и непрерывный трудовой стаж, а также в стаж работы по специальности (за исключением случаев назначения пенсии на льготных условиях). Юристка сказала, что можно уйти и вернуться назад в любое время[/quote] Простите,не разьясните-я сижу в декрете по уходу за ребенком,нам назначили пенсию по инвалидности-не означает ли это,что стаж не будет засчитан? |
![]() |
ответ для sa_ha на сообщение "Да, фирму сами закрывают, это же..."
|
Старожил
![]() |
Если и правда ликвидация, то в заявлении, если придется писать, обязательно пишите "в связи с ликвидацией" и ничего другого !!!
Меня так чуть не уволили... ![]() |
![]() |
ответ для Cribli-crabli на сообщение "Если и правда ликвидация, то в..."
|
Участник
![]() |
Девочки, а мне сказали, что предприятие ликвидировано, а трудовую отдали через 2 месяца, в ней было написано по собственному желанию, заявление я не писала, к кому теперь обратиться, мылышу и 1,5 лет еще нет...
|
![]() |
ответ для umnovka на сообщение "Ликвидация"
|
Активный участник
![]() |
Да вы легко в суде все докажете. У них же вашего заявления нет??? Может попробуете с отделом кадров сначало переговорить.
|
![]() |
ответ для Бабочка- на сообщение "Заявление до 3-х лет"
|
Активный участник
![]() |
позвонила сегодня на работу, сказали что надо писать заяву
|
![]() |
ответ для umnovka на сообщение "Ликвидация"
|
Старожил
![]() |
Если ликвидировано, то и запись в трудовой должна быть соответствующая на основании приказа или заявления, думаю так. В ТК есть и № статьи для таких случаев. Вам ведь пособие надо оформить (точно не помню, но кажется в собесе), при условии увольнения при ликвидации, то что на работе получали. Т.е. государство берет заботы работодателя по оформлению пособия на себя.
|