Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Denverus на сообщение "Вот не поверите, но и мужики еще..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
собственна вместе не первый год ей хотца.. а ему непонятна.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "так по-моему, автор темы (котрая,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А вообще надо начать с разговора и выяснить все "зачем" и "почему" |
|
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "так по-моему, автор темы (котрая,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
мч уже не так напугался.....уже разговаривал...курить не бегал. на его вопрос: ты что замуж захотела?, услышал мой ответ : да! а почему бы и нет! и тут понеслось! а зачем? а что такого в браке? ну зачем жениться, свадьбу делать? что от этого изменится. вообщем, милый мой считает, что до свадьбы, даже когда м и ж живут вместе , то все у них хорошо, оба делают все по желанию.а не потому что обязаны. не потому что муж и жена. плюс к этому, мч считает, что после свадьбы женщина меняется, при том не в лучшую для мужчины сторону. женщина как будто сразу имеет право : право требовать, держать мужа при себе, комнадовать и тд.... вот это моему милому ну никак не нравится (он насмотрелся на примере своих друзей - все друзья женатики теперь дома при женах сидят. гулять с друзьями не встречаются. вот и сам не хочет такого для себя.) в итоге, поговорить поговорили. высказали друг другу свое мнение! ест-но предложение руки и сердца не было! НО! я думаю, мой милый задумался! а это уже хорошо!!!! |
|
![]() |
ответ для Наивная душа на сообщение "буквально вчера ненавязчиво завела..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Главное нАчИть, а потом углУбить. Думаю он неверно понимает нежелание друзей часто уходить из дома ![]() Ему и невдомёк пока, что дома бывает ну просто отлично, да так, что нафиг все эти друзья. Не повзрослел пока ![]() Подруга моя про таких недорослей говорила: " не пожалела природа ни костей, ни мяса, а мозг пока в процессе роста". Большущий ребенок он пока ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Автор, понимаю, Вы не хотите его отпугнуть и т.п. Но вот что меня расстраивает - Вы ему сказали что Вам этого хочется, и получили ну просто КУЧУ объяснений, почему этого не хочется МЧ, почему это не нужно ЕМУ. Эгоизм, права БабаТаля, свойство детское...
Я искренне желаю Вам донести до МЧ что замужество это то, что НУЖНО ЛИЧНО ВАМ. Как его любимой девушке и единственной кого он видит в своей жизни ![]() Вы уже довольно много времени вместе, все испытательные сроки закончились, даже по версии всех кто здесь писал ![]() Удачи! |
![]() |
ответ для Endocrynolog на сообщение "Автор, понимаю, Вы не хотите его..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
но уже хорошо., что Он сказал, что в принципе представляет себя женатым, и я его по всем параметрам устраиваю! |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
а теперь осталось понять, что друзья друзьями.. а табачок врозь))))) если я буду оглядываться на друзей.. мне свадьбу надоть отменять у меня только за время моей подготовки к свадьбе развелось три пары....... ну две офиц развелись, она пара разошлась у третьей пары у мужа.. его отец ушел к своей первой любви... в 60-то лет\и что мне теперь, насмотревишсь на друзей.... и их опыт.. проецировать на себя ситуацию... не собираюсь автор, главное, что Вы уже разговариваете и проговариваете эту тему... дальше время покажет главна не запускать))) |
|