Уж замуж невтерпеж - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 17:16     #1
Denverus
Banned

Denverus отсутствует

Цитата:
Сообщение от МарьИванна Посмотреть сообщение
Ой, в очередной раз убеждаюсь, что на всех одинаковых рекомендаций не бывает
У меня многие подруги жили и живут в ГБ, так вот я могу сказать, что большинство из них тяготятся своим положением сожительницы. Да, так исторически сложилось, что женщина стремится к семье, уюту, что ж в этом такого-то??? Зачем же это отрицать и говорить, что это предрассудки и стереотипы?? Это природа!!
А идут многие на ГБ совсем не из-за своих убеждений, просто как-то так незаметно это получается, секс есть, отдыхать вместе ездили, чего уж изменится? Сначала один раз осталась, потом другой... И съезжаются, даже не подумав о последствиях. Это все на примере своих подруг и себя говорю. Нет там по большей части какой-то взвешенной позиции.
Я вот как раз-таки считаю, что отрицание традиций, общечеловеческих ценностей, института брака, вседозволенность, не идет на пользу нашему обществу.
Кстати, у вас кто, мальчик или девочка? Если девочка, я Вас уверяю, Вам совсем не понравится её проживание в ГБ
Вот не поверите, но и мужики еще сильнее тянутся к уюту и семье. Все нужно что бы было куда домой идти... просто оч хочется уверенности. Многих пугают сказками, что после штампа женщина меняется и хочется присмотреться... если присмотры идут более 3х лет, то тут или патологичиский страх к ЗАГСу или просто ни в какие браки с этой женщиной не собираеЦЦо

Ну или просто обоим это нафиг не нужно
Старый 09-12-2008, 18:11     #2
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
Вот не поверите, но и мужики еще сильнее тянутся к уюту и семье. Все нужно что бы было куда домой идти... просто оч хочется уверенности. Многих пугают сказками, что после штампа женщина меняется и хочется присмотреться... если присмотры идут более 3х лет, то тут или патологичиский страх к ЗАГСу или просто ни в какие браки с этой женщиной не собираеЦЦо

Ну или просто обоим это нафиг не нужно
так по-моему, автор темы (котрая, по-моему, сбежала от нашего оффа давно), и озвучил такую проблему
собственна вместе не первый год
ей хотца..
а ему непонятна....
Старый 09-12-2008, 18:13     #3
Denverus
Banned

Denverus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
так по-моему, автор темы (котрая, по-моему, сбежала от нашего оффа давно), и озвучил такую проблему
ей хотца..
а ему непонятна....
НУ силой то не заставишь.... Я подозреваю что он скорее всего не уверен и вполне может считать себя "в активном поиске". Посоветовать? Я довольно груб в советах бывают Если это действительно так, то посоветовал бы сменить объект симпатий )

А вообще надо начать с разговора и выяснить все "зачем" и "почему"
Старый 12-12-2008, 10:18     #4
Наивная душа
Banned

Профиль Наивная душа

Наивная душа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
ей хотца..
а ему непонятна....
буквально вчера ненавязчиво завела разговор с МЧ .....
мч уже не так напугался.....уже разговаривал...курить не бегал.
на его вопрос: ты что замуж захотела?, услышал мой ответ : да! а почему бы и нет!
и тут понеслось! а зачем? а что такого в браке? ну зачем жениться, свадьбу делать? что от этого изменится.
вообщем, милый мой считает, что до свадьбы, даже когда м и ж живут вместе , то все у них хорошо, оба делают все по желанию.а не потому что обязаны. не потому что муж и жена.
плюс к этому, мч считает, что после свадьбы женщина меняется, при том не в лучшую для мужчины сторону. женщина как будто сразу имеет право : право требовать, держать мужа при себе, комнадовать и тд.... вот это моему милому ну никак не нравится (он насмотрелся на примере своих друзей - все друзья женатики теперь дома при женах сидят. гулять с друзьями не встречаются. вот и сам не хочет такого для себя.)
в итоге, поговорить поговорили. высказали друг другу свое мнение! ест-но предложение руки и сердца не было! НО! я думаю, мой милый задумался! а это уже хорошо!!!!
Старый 12-12-2008, 11:48     #5
БабаТаля
Ветеран

БабаТаля отсутствует

Цитата:
Сообщение от annet23 Посмотреть сообщение
женщина как будто сразу имеет право : право требовать, держать мужа при себе, комнадовать и тд.... вот это моему милому ну никак не нравится (он насмотрелся на примере своих друзей - все друзья женатики теперь дома при женах сидят. гулять с друзьями не встречаются. вот и сам не хочет такого для себя.)
в итоге, поговорить поговорили. высказали друг другу свое мнение! ест-но предложение руки и сердца не было! НО! я думаю, мой милый задумался! а это уже хорошо!!!!
И вода камень точит.
Главное нАчИть, а потом углУбить.
Думаю он неверно понимает нежелание друзей часто уходить из дома
Ему и невдомёк пока, что дома бывает ну просто отлично, да так, что нафиг все эти друзья.
Не повзрослел пока
Подруга моя про таких недорослей говорила: " не пожалела природа ни костей, ни мяса, а мозг пока в процессе роста". Большущий ребенок он пока Все бы ему играть, да играть.
Старый 12-12-2008, 13:37     #6
Endocrynolog
Хранитель

Профиль Endocrynolog

Endocrynolog отсутствует

Автор, понимаю, Вы не хотите его отпугнуть и т.п. Но вот что меня расстраивает - Вы ему сказали что Вам этого хочется, и получили ну просто КУЧУ объяснений, почему этого не хочется МЧ, почему это не нужно ЕМУ. Эгоизм, права БабаТаля, свойство детское...
Я искренне желаю Вам донести до МЧ что замужество это то, что НУЖНО ЛИЧНО ВАМ. Как его любимой девушке и единственной кого он видит в своей жизни А причин почему "не нужно" можно придумать море.

Вы уже довольно много времени вместе, все испытательные сроки закончились, даже по версии всех кто здесь писал Поэтому я желаю Вам как можно скорее понять НАСТОЯЩИЕ причины нежелания МЧ вступить в брак. Страх это или что-то другое.
Удачи!
Старый 12-12-2008, 13:56     #7
Наивная душа
Banned

Профиль Наивная душа

Наивная душа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
Автор, понимаю, Вы не хотите его отпугнуть и т.п. Но вот что меня расстраивает - Вы ему сказали что Вам этого хочется, и получили ну просто КУЧУ объяснений, почему этого не хочется МЧ, почему это не нужно ЕМУ. Эгоизм, права БабаТаля, свойство детское...
Я искренне желаю Вам донести до МЧ что замужество это то, что НУЖНО ЛИЧНО ВАМ. Как его любимой девушке и единственной кого он видит в своей жизни А причин почему "не нужно" можно придумать море.

Вы уже довольно много времени вместе, все испытательные сроки закончились, даже по версии всех кто здесь писал Поэтому я желаю Вам как можно скорее понять НАСТОЯЩИЕ причины нежелания МЧ вступить в брак. Страх это или что-то другое.
Удачи!
сейчас совершенно не доэтого! с армией еще вопрос не решен. и еще много чего
но уже хорошо., что Он сказал, что в принципе представляет себя женатым, и я его по всем параметрам устраиваю!
Старый 12-12-2008, 16:59     #8
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от annet23 Посмотреть сообщение
буквально вчера ненавязчиво завела разговор с МЧ .....
мч уже не так напугался.....уже разговаривал...курить не бегал.
на его вопрос: ты что замуж захотела?, услышал мой ответ : да! а почему бы и нет!
и тут понеслось! а зачем? а что такого в браке? ну зачем жениться, свадьбу делать? что от этого изменится.
вообщем, милый мой считает, что до свадьбы, даже когда м и ж живут вместе , то все у них хорошо, оба делают все по желанию.а не потому что обязаны. не потому что муж и жена.
плюс к этому, мч считает, что после свадьбы женщина меняется, при том не в лучшую для мужчины сторону. женщина как будто сразу имеет право : право требовать, держать мужа при себе, комнадовать и тд.... вот это моему милому ну никак не нравится (он насмотрелся на примере своих друзей - все друзья женатики теперь дома при женах сидят. гулять с друзьями не встречаются. вот и сам не хочет такого для себя.)
ну вот
а теперь осталось понять, что друзья друзьями.. а табачок врозь)))))
если я буду оглядываться на друзей.. мне свадьбу надоть отменять
у меня только за время моей подготовки к свадьбе развелось три пары.......
ну две офиц развелись, она пара разошлась
у третьей пары у мужа.. его отец ушел к своей первой любви... в 60-то лет\и что мне теперь, насмотревишсь на друзей.... и их опыт.. проецировать на себя ситуацию...
не собираюсь

автор, главное, что Вы уже разговариваете и проговариваете эту тему... дальше время покажет
главна не запускать)))