| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ну лана, лана... хва тут про мою..."
|
|
Наш человек
|
Привет, а у нас второй сон
А Каришка ушла на музыку с тетей Галей![]() Татусь, у Сашика наверно была кризисная ночь, с сегодняшнего дня только на поправку! @@@@@@@ Спагеттоеды чудесные ![]() Ален, Настюшке выздоравливать, а Ксюшке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@ Свет, жилеточка очень красивая! Неужели у вас дома так холодно, у нас Туська ползает в памперсе, футболке и носках ![]() Мила, букет красивущий, я такие обожаю! ![]() Катюша насмешила, появилась на секундочку, чтобы отправить Свету с Крисей микробов убивать ![]() Оля, я думаю, что Еву в новый сад лучше после праздников вести, так как все детки придут немножко отдохнувшие друг от друга и с радостью примут новую замечательную девочку в свой коллектив. А праздник сейчас спокойно справить в старом саду, тем более вы ходите на репетиции ![]() Еще по темам дня: цитрусовых мы не едим и пока не будем , папка у нас тоже замечательный, с какаными памперсами дружит , Артурик тоже отрывает писюн и при этом ржет![]() |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "а я уже исправилась!
сама!:))
это ж..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Шучу...я не знала, что так назвали из-за мужика...да еще и Онана ![]() |
||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Привет, а у нас второй сон:004: А..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ты что имела ввиду?
Даже я? или ты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение ":023: :023: :023: :023:"
|
|
Наш человек
|
Ой, деФФФки, я с вас ржу! Третью страницу онанизмом занимаетесь и папок в труселях обсуждаете
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение ":023: :023: :023: :023:"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() пысы:Танюш,я шутки понимаю,не переживай! ![]() |
||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Памперс ковыряет ?..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати и памперс тоже. Он именно в этом мест пальчиками почесывает, если написано много, или наоборот только собирается ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Конечно видел :008:
Мы ж все любители..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо! Но корова я думаю у меня тоже не с первого раза получится![]() А рамочки я побоялась знатные выбирать, работки то даже не на холсте, а на грунтованной картонке нарисованы Вот и рамочки поскромнее выбрала![]() Девочкам твоим не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А как убересь Алён? Всё равно в одной квартире Можно чеснок развесить![]() У меня Зойка через три дня после Евы заболевает ![]() Но разлучить их нереально, они постоянно обнимаюЦа ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тани, вроде не ночь, а вы так отжигаете ![]() У нас папка одетый дома, ну или в труселях перед сном С нами фефочками не забалуешь![]() |
||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "В данном случае я вообще ничего не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "в труселях:008: у нас же не пошляешься,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня племяшка, когда ей было где то 2 годика, оч любила к папе подбежать, когда он в семейниках по квартире разгуливал и за этот бугорок ДЕРНУТь, при че так ДЕРНУТЬ!!! Так что ТАНЕЧ, по аккуратнее вы там, голышом бегайте!!! ![]() ![]() |
|