| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "какой-какой усик? :))
Маш, ты не..."
|
|
Наш человек
|
Женчика с белеющим зубиком!!!
![]() ![]() ![]() Юлю с чудными прогулками! ![]() у нас это пока впереди! ![]() Татуся,тебе сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
|
|
ответ для Алекa на сообщение "тока грейп не переваренный, а мандарину..."
|
|
Хранитель
|
Олесь, я тоже серьезно....если КУСКИ непереваренные, то измельчать сильнее....значит, не готов еще желудок...
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Мы обожаем ботинки грызть, тапочки и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Свет, а вчера была Т? если была, то я б..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() всё устаканится! ![]() я б не лишала праздника Евочку.... ты у неё спроси-как она хочет? Миля-лапочка с папочкоЙ! ![]() ![]() ![]() МАш,ну то,что ты-не сладенькая душенька-девонька-это факт! ![]() зато-как есть,как думаешь-а это здорово!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас небольшая аллергия... значит подождём! ![]() у вас т-ра была,Светик,не знала....... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а гулять надо-хоть немножко! |
||
|
|
ответ для Liberty на сообщение "Женчика с белеющим..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для IrinkaM на сообщение "Здорово и очень мило!!!
От нашего папки..."
|
|
Наш человек
|
Мой муж все делает, когда я ухожу. И помоет, и переоденет. вот спать не очень умеет укладывать. Папы у нас многие золотые. вотт Петя у Танеч, а уж Вася Татусин, ну просто супер-папа. Ну и еще есть хорошие папки. У Милы Саша тоже остается с Лизой без проблем. Да многие.
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Олесь, я тоже серьезно....если КУСКИ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Я опять пропала для общества((( У Насти 39.5 - 38.5.... Прыгаю уже второй день вокруг. Тааак боюсь, что Ксю заболеет. Вчера раз 5 просыпалась вечером, думала, уже точно - все, но вроде никаких признаков болезни пока нет. Читала, читала вчера вас урывками, так и не успела написать(((( Сегодня как белка. Ксю орет, рвется к Насте. Прямо с рук спрыгивает. В кроватке не сидит, в манеж не хочет, в стуле орет... А если на пол пускаешь, сразу прямиком к дивану к Насте бежит Просто не знаю, как уберечь. Если у Ксю будет такая t, я не перенесу Насте уже и Нурофен и Цифекон и Анальгин дала... Вроде уснула. Ухо еще у нее болит, блин, наверное, опять отит![]() Татусь, смотрю тебе все кулачков кидают, заболели, да? @@@@@@@@@ Ой как я ненавижу это время года, когда постоянные болячки Что помню со вчерашнего... Свет, Вчера видела Тимошкины фотографии - ваши глаза это что-то ![]() Ольга Кауфман, дайте мне ваш автограф ![]() Фига се ты рисовать, Оль! Чесслово, я искренне восхищаюсь. Я Насте-то и корову не могу нарисовать, чтоб она ее узнала Вы у нас с Гелей прямо художники![]() Вообщем, мне обе картины понравились, только рамочки к ним я бы другие подобрала, пошире и поинтереснее, тогда и они еще больше заиграют. Прощевайте меня, больше ничего не помню. |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Мой муж все делает, когда я ухожу. И..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() потому что мамы умницы ![]() ![]() , вот и папы подстать нам![]() |
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Всем привет!
Я опять пропала для..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! нет,мой на диагностике пока пишу на старом,но сегодня он себя хорошо ведёт! три перезагрузки и всё! ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !! |
|||