>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2853 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 15:59
ответ для Tatusy на сообщение "какой-какой усик? :)) Маш, ты не..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Женчика с белеющим зубиком!!!
Юлю с чудными прогулками!
у нас это пока впереди!

Татуся,тебе сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 09-12-2008, 16:05     #28522
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
тока грейп не переваренный, а мандарину нормуль и нигде ничаго нету. А у нас еще морковка не переваренная бывает и фасоль. Теперь их не давать тоже? Тока я серьезно спрашиваю?
Олесь, я тоже серьезно....если КУСКИ непереваренные, то измельчать сильнее....значит, не готов еще желудок...
Старый 09-12-2008, 16:06     #28523
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Мы обожаем ботинки грызть, тапочки и прочую обувь Когда отбираю - обижается
Также любимое заняите складывать тапки на постель, еще и укрыть одеялом
Какой Кирюша затейник!
Старый 09-12-2008, 16:07     #28524
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Машенька, я тебя вапче очень нежно люблю и всегда восхищаюсь! И говоришь ты всё прально!

Татусь, я вот Сашику ещё подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девушки, а я истеричка, опять по поводу нового сада истрерю Решили идти туда после праздника в старом саду, дык вот мучаю себя не слишком ли мы затягиваем всё это дело, может забить на праздник и сразу переходить
Да мы ещё 17 в Финку едем, не хочется ребёнку всё в кучу сразу валить, праздник, сад, поездка... Съездим, на праздник сходит(мы тока на репетиции ходим сейчас) и потом новый сад

ЗЫ Зоя сидит грызёт ботинки в коридоре, но это единственное что её успокаивает, потому я её не трогаю и не утаскиваю оттуда Вот такая, млин, мамаша
да ладно тебе истерить!
всё устаканится!
я б не лишала праздника Евочку....
ты у неё спроси-как она хочет?

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
пасиб Тань, именно для этого я ее и сделала
Миля-лапочка с папочкоЙ!

МАш,ну то,что ты-не сладенькая душенька-девонька-это факт!
зато-как есть,как думаешь-а это здорово!!!

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите про какахи ваших деток? В них пища целиком переваренная? А то мы вчера грейпфрут ели, а сегодня в какахах он вышел в том же виде в каком вчера заходил. Вот не знаю, начинать расстраиваться или это норма?

и еще вопрос - вы мандарины детям даете? Если да то сколько мандаринов можно в день давать?
я дала пару долечек-просто не дать было нельзя-все детки ели...
у нас небольшая аллергия...
значит подождём!

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Девочки а нам можно гулять уже, если нет температуры уже
у вас т-ра была,Светик,не знала.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а гулять надо-хоть немножко!
Старый 09-12-2008, 16:10
ответ для Liberty на сообщение "Женчика с белеющим..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
Татуся,тебе сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо, Викуль!
КАк твой комп? вернулся?
Старый 09-12-2008, 16:10     #28526
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinkaM Посмотреть сообщение
Здорово и очень мило!!!
От нашего папки такого не дождешься

И вообще девчонки как ваши папы с детками?
Наш не подгузник не поменяет, сопли не вытрет... и вообще, а игрушку может каждый подарить, но не этого хочется
Мой муж все делает, когда я ухожу. И помоет, и переоденет. вот спать не очень умеет укладывать. Папы у нас многие золотые. вотт Петя у Танеч, а уж Вася Татусин, ну просто супер-папа. Ну и еще есть хорошие папки. У Милы Саша тоже остается с Лизой без проблем. Да многие.
Старый 09-12-2008, 16:11     #28527
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Олесь, я тоже серьезно....если КУСКИ непереваренные, то измельчать сильнее....значит, не готов еще желудок...
спасибо Тусик. Я знаю что ты серьезно, просто кто-то может подумать что я не серьезно.
Старый 09-12-2008, 16:13     #28528
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Всем привет!
Я опять пропала для общества((( У Насти 39.5 - 38.5.... Прыгаю уже второй день вокруг. Тааак боюсь, что Ксю заболеет. Вчера раз 5 просыпалась вечером, думала, уже точно - все, но вроде никаких признаков болезни пока нет. Читала, читала вчера вас урывками, так и не успела написать((((
Сегодня как белка. Ксю орет, рвется к Насте. Прямо с рук спрыгивает. В кроватке не сидит, в манеж не хочет, в стуле орет... А если на пол пускаешь, сразу прямиком к дивану к Насте бежит Просто не знаю, как уберечь. Если у Ксю будет такая t, я не перенесу Насте уже и Нурофен и Цифекон и Анальгин дала... Вроде уснула. Ухо еще у нее болит, блин, наверное, опять отит

Татусь, смотрю тебе все кулачков кидают, заболели, да? @@@@@@@@@ Ой как я ненавижу это время года, когда постоянные болячки
Что помню со вчерашнего...
Свет, Вчера видела Тимошкины фотографии - ваши глаза это что-то

Ольга Кауфман, дайте мне ваш автограф Фига се ты рисовать, Оль! Чесслово, я искренне восхищаюсь. Я Насте-то и корову не могу нарисовать, чтоб она ее узнала Вы у нас с Гелей прямо художники
Вообщем, мне обе картины понравились, только рамочки к ним я бы другие подобрала, пошире и поинтереснее, тогда и они еще больше заиграют.

Прощевайте меня, больше ничего не помню.
Старый 09-12-2008, 16:14     #28529
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Мой муж все делает, когда я ухожу. И помоет, и переоденет. вот спать не очень умеет укладывать. Папы у нас многие золотые. вотт Петя у Танеч, а уж Вася Татусин, ну просто супер-папа. Ну и еще есть хорошие папки. У Милы Саша тоже остается с Лизой без проблем. Да многие.
Спасибо Свет, да у нас у всех практически такие папы-хорошие))) и у Юли Коля молодец, а Вася и Петя так вообще))))
потому что мамы умницы, вот и папы подстать нам
Старый 09-12-2008, 16:16     #28530
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
...папа кормит из бутылки кашей на ночь, ест не всегда, а когда сильно голодна а молока уже енту
памперс поменяет, но елси есть мама - отдаст маме
зато кормит одевает (точнее командует кормиться и одеваться ) Диму водит его в садик и гулять, иначе я бу не справилась. Попу вытираенм по очереди чтобы не обидно было , но Дима предпочиатет папу, и на "почитать" тоже, правда последнее папа делает так себе и довольно редко... но все-равно он у нас МОЛОДЕЦ. Вобщем, чем старше деть тем больше папа стал понимать "ЧЕ С НИМ ДЕЛАТЬ-ТО"
молодец-папаня!!!

Цитата:
Привет!
Да лучше вроде, даже поел каши с утра, попил ромашки....сейчас вот спать уложила. Т нет, но вяленький еще, конечно, но не воет хоть, как вчера, бесперестанно
на окончательное вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Цитата:
Спасибо, Викуль!
КАк твой комп? вернулся?
нет,мой на диагностике пока
пишу на старом,но сегодня он себя хорошо ведёт!
три перезагрузки и всё!

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я опять пропала для общества((( У Насти 39.5 - 38.5.... Прыгаю уже второй день вокруг. Тааак боюсь, что Ксю заболеет. Вчера раз 5 просыпалась вечером, думала, уже точно - все, но вроде никаких признаков болезни пока нет. Читала, читала вчера вас урывками, так и не успела написать((((
Сегодня как белка. Ксю орет, рвется к Насте. Прямо с рук спрыгивает. В кроватке не сидит, в манеж не хочет, в стуле орет... А если на пол пускаешь, сразу прямиком к дивану к Насте бежит Просто не знаю, как уберечь. Если у Ксю будет такая t, я не перенесу Насте уже и Нурофен и Цифекон и Анальгин дала... Вроде уснула. Ухо еще у нее болит, блин, наверное, опять отит

Татусь, смотрю тебе все кулачков кидают, заболели, да? @@@@@@@@@ Ой как я ненавижу это время года, когда постоянные болячки
Что помню со вчерашнего...
Свет, Вчера видела Тимошкины фотографии - ваши глаза это что-то

Ольга Кауфман, дайте мне ваш автограф Фига се ты рисовать, Оль! Чесслово, я искренне восхищаюсь. Я Насте-то и корову не могу нарисовать, чтоб она ее узнала Вы у нас с Гелей прямо художники
Вообщем, мне обе картины понравились, только рамочки к ним я бы другие подобрала, пошире и поинтереснее, тогда и они еще больше заиграют.

Прощевайте меня, больше ничего не помню.
Алён,держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!