| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NataAlexa на сообщение "Мил - давай завтра подрулю в любое..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо за кулачки! |
||
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s53.radikal.ru/i139/0812/ba/c2c95..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Спасибо Свет, да у нас у всех..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я все думаю, почему же у меня муж такой хороший ! ![]() Теперь поняла, спасибо тебе, Мил, потому что Я такая хорошая !! ![]() ![]() ![]() А про каки... Так Петя абсолютно нормально моет их Когда мы вместе дома, то моет какушки ТОЛЬКО папка Потому что какахи наши обычно по всей попе размазаны и отмывать их ддолго надо,а у меня сейчас сил не хватает, подолгу держать свой тяжелое сокровище над ванной А если я буду тратить все силы на ребенка, то на мужа их мало сотанется ! ОН это понимает, поэтому бережет меня в своих же карыстных целях ! ![]() |
|
|
|
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Мил, а помоему просто шикарный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Удачи !! |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Блин, Мила, ТОЧНО !! :ded:
Я все думаю,..."
|
|
|
Элита
|
Молодец какая!!!!!Руки золотые!!Всегда завидовала тем, ктовязать умеет....
Цитата:
Танюш, втой муж ОСОбенно молодец!!!!Даже хоть и в корыстных целях!!!!! А наш подгузник может поменять, НО ТОКА НЕ С КАКАМИ!! ![]() |
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s53.radikal.ru/i139/0812/ba/c2c95..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Милка, что-то я букет пропустила.....это тебе подарили? красивый!!!!
Викуль, ты добрее будь к компу, он меньше перезагрузок попросит ![]() Аленка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настику и Ксюнечке, чтоб не заболела. Знаешь, у меня когда Анна более, это все равно бесполезно их друг от друга заграждать, без толку....и целует она его и на руки берет, И Сашка к Ане лезет бесперестанно....а какой смысл? все равно ведь в одной комнате находятся..... и как результат, Сашка ТТТ у меня только второй раз болеет, а Аня за жти 10 месяцев уже раза 3-4 с соплями была точно....из роддома мы приехали, она заболевшая была сильно. Обошлось.Свет, ну ты рукодельница! А что, дома так холодно? мы бы вообще в одном бодике ползали,да Сашка расчесывает себе ляжки безбожно....приходится штаны ну или шорты натягивать.... |
|
|
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Что значит голень вывернута?...Ну тогда..."
|
|
Старожил
|
Точно, так и сделаю. Уже потихоньку его к этой мысли приучаю
![]() Боже мой, ну рукодельница. И как время находится у вас девочки. Я вот форменная лентяйка по сравнению с вами ![]() |
|
|
ответ для NataAlexa на сообщение "А зачем все фотки шлют Свете? Мне тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Молодец ты, Света !
![]() Жалуешься на плохое самочувствие, недосып хронический, а вязать совему сладкому пупсу успеваешь !! ![]() Успехов !! ![]() А может когда ты говоришь - вот, попробую подремать -- специально для нас, а сама втихаря бежишь вязать очереденую вещичку, чтобы нас удивить !! ![]() Цитата:
Этов наш колаж в новом топике зимнем !Высылай Свете фотку, где вы вдвоем ! ![]() Хорошо,ч то у окулиста все ок, а на ортопеда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Блин, Мила, ТОЧНО !! :ded:
Я все думаю,..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() можно вообще на выходных, если вам удобно, мы мимо вас проедем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() СВЕТА!!! супер!!! классная жилетка, и не только дома ходить ![]() ![]() Цитата:
![]() а про авангардную, слушай я дозванивалась, трудно но дозванивалась ![]() да, скоро столько врачей проходить ![]() ![]() ![]() ужас....так неохото....... |
||||