>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2854 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 16:17     #28531
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Всем привет!
Алена Мяуксирмка вам -не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-12-2008, 16:17     #28532
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я опять пропала для общества((( У Насти 39.5 - 38.5.... Прыгаю уже второй день вокруг. Тааак боюсь, что Ксю заболеет. Вчера раз 5 просыпалась вечером, думала, уже точно - все, но вроде никаких признаков болезни пока нет. Читала, читала вчера вас урывками, так и не успела написать((((
Сегодня как белка. Ксю орет, рвется к Насте. Прямо с рук спрыгивает. В кроватке не сидит, в манеж не хочет, в стуле орет... А если на пол пускаешь, сразу прямиком к дивану к Насте бежит Просто не знаю, как уберечь. Если у Ксю будет такая t, я не перенесу Насте уже и Нурофен и Цифекон и Анальгин дала... Вроде уснула. Ухо еще у нее болит, блин, наверное, опять отит

Прощевайте меня, больше ничего не помню.
мы тебя прощеваем,
самое главное детки, что ж у вас такое опять
вы только поправились же, да?
бедненькая Настена, Алён держись, что поскорее поправилась Настена
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-12-2008, 16:17     #28533
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Насчет ботинок - Сашка тоже обожает их грызть, и я знаю, юлькин Женик - фанат этого дела, если поискать, то думаю, полтопика этим детей успокаивает
И мы, и мы тоже ботинки грызем, и причем неважно чьи, можно и мамины . А уж тапки как любим, никакими словами не описать
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
и мы мандарины едим немного, может у нас на них аллергия
ну всего по несколько долек и то не каждый день
А мы вот отказались. У меня у подруги дочь, тока так мандарины уплетает, сок в смысле от туда высасывает. А мой и руками и головой мотает, ни в какую
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Спасибо за похвалу!
Да не за что. Правду никак не скрыть
Цитата:
Мой муж все делает, когда я ухожу. И помоет, и переоденет. вот спать не очень умеет укладывать. Папы у нас многие золотые. вотт Петя у Танеч, а уж Вася Татусин, ну просто супер-папа. Ну и еще есть хорошие папки. У Милы Саша тоже остается с Лизой без проблем. Да многие.
А у нас папа даже не знаю как и написать. Так как он типа в армии, то видел он сынулю только 2 недели, когда у него был отпуск. Ну и в принципе на удивление мне, он даже чего-то пытался делать. И из бутылочки поил, и играл, и усыплял. А вот с подгузником мы не очень подружились, денька 2 я его учила, но все равно не получалось. Но он очень старался
Старый 09-12-2008, 16:18     #28534
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

А зачем все фотки шлют Свете? Мне тоже надо?

Мы были у окулиста и ортопеда на Авангардной. Окулист сказал все оки у нас, а ортопед ругалась и сказала что у нас голени вывернутые.... Массаж и УЗИ прописала. Я чего то не расстроилась.....
Старый 09-12-2008, 16:19     #28535
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Пойду усыплять бутуза. Хоть бы и мне подремать. Голова квадратная.
Старый 09-12-2008, 16:20     #28536
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Мил - давай завтра подрулю в любое время. Я убегаю сейчас и приду где то в 10... Поздно наверное уже будет. Но если очень важно сегодня - я подрулю!
Старый 09-12-2008, 16:20     #28537
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Спасибо Свет, да у нас у всех практически такие папы-хорошие))) и у Юли Коля молодец, а Вася и Петя так вообще))))
потому что мамы умницы, вот и папы подстать нам
Мил,как всегда правильный вывод!

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
И мы, и мы тоже ботинки грызем, и причем неважно чьи, можно и мамины . А уж тапки как любим, никакими словами не описать

А мы вот отказались. У меня у подруги дочь, тока так мандарины уплетает, сок в смысле от туда высасывает. А мой и руками и головой мотает, ни в какую

Да не за что. Правду никак не скрыть

А у нас папа даже не знаю как и написать. Так как он типа в армии, то видел он сынулю только 2 недели, когда у него был отпуск. Ну и в принципе на удивление мне, он даже чего-то пытался делать. И из бутылочки поил, и играл, и усыплял. А вот с подгузником мы не очень подружились, денька 2 я его учила, но все равно не получалось. Но он очень старался
а ты его оставь с папкой-тогда всему научится!
куда деваться-то!
Старый 09-12-2008, 16:22     #28538
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
А зачем все фотки шлют Свете? Мне тоже надо?

Мы были у окулиста и ортопеда на Авангардной. Окулист сказал все оки у нас, а ортопед ругалась и сказала что у нас голени вывернутые.... Массаж и УЗИ прописала. Я чего то не расстроилась.....
ага,шли!

ну,про окулиста-очень хорошо!

ну а на ортопда вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
всё исправится!!!

Цитата:
Пойд усыплять бутуза. Хоть бы и мне подремать. Голова квадратная.
сил тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-12-2008, 16:22     #28539
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
У меня у родителей на след.неделе годовщина свадьбы 34 года)))
хочу вот такой букет им заказать, скромно, но мне так понравился он)))

Мил, а помоему просто шикарный букет!!!!Я такого плана - обажаю!!!У тебя хороший вкус!!!
А то как заглянешь в цветочный, а там такого поналяпано!!!Всяких блестючек, елочек, бесток.....жуть.
какие то они все вычурные

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я опять пропала для общества((( У Насти 39.5 - 38.5.... Прыгаю уже второй день вокруг. Тааак боюсь, что Ксю заболеет. Вчера раз 5 просыпалась вечером, думала, уже точно - все, но вроде никаких признаков болезни пока нет. Читала, читала вчера вас урывками, так и не успела написать((((
Сегодня как белка. Ксю орет, рвется к Насте. Прямо с рук спрыгивает. В кроватке не сидит, в манеж не хочет, в стуле орет... А если на пол пускаешь, сразу прямиком к дивану к Насте бежит Просто не знаю, как уберечь. Если у Ксю будет такая t, я не перенесу Насте уже и Нурофен и Цифекон и Анальгин дала... Вроде уснула. Ухо еще у нее болит, блин, наверное, опять отит

Татусь, смотрю тебе все кулачков кидают, заболели, да? @@@@@@@@@ Ой как я ненавижу это время года, когда постоянные болячки
Что помню со вчерашнего...
Свет, Вчера видела Тимошкины фотографии - ваши глаза это что-то

Ольга Кауфман, дайте мне ваш автограф Фига се ты рисовать, Оль! Чесслово, я искренне восхищаюсь. Я Насте-то и корову не могу нарисовать, чтоб она ее узнала Вы у нас с Гелей прямо художники
Вообщем, мне обе картины понравились, только рамочки к ним я бы другие подобрала, пошире и поинтереснее, тогда и они еще больше заиграют.

Прощевайте меня, больше ничего не помню.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-12-2008, 16:23     #28540
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

связала жилетку по дому ходить