Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 13:57     #2521
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!
Ох и соскучилась я по вам! Почитала немножко, полезностей нахваталась. Маша, сенькс за ликбез по поводу моющего пылесоса. Сразу легче жить стало, в мозгу экономия денег образовалась
У нас все по-прежнему, а временами и страшнее. Спит с вечера час, просыпатся и давай орать и грызть все. В воскресенье никак было не успокоить, истериковала Вчера запихали вибуркол. Не орала, но зато просто не спала до часу ночи, ржала и ногами махала. Папа еле-еле в слинге укачал. Не знаю, что с девкой такое. И главное: так теперь всегда будет?
Марина, с Бёздником тебя!!!!!!!!!! Будь самой счастливой!
Старый 09-12-2008, 14:06     #2522
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

По поводу еды. У нас вообще жесть. Когда спит - все нормально, может 2 часа проспать, просыпается вроде не голодная (хотя перерыв может 3,5 часа быть), улыбается, может еще какое-то время не просить есть. Зато когда не спит, ест четко через час И причем ноет, клянчит. Даешь - вгрызается, как будто я ее год голодом морила. Еще не взвешивались, так что не знаем, че как у нас.
Девочки, а у кого-нить у вас, южные мои, есть дитячие весы? Мы бы к вам в гости напросились вечером на чай, пирог бы напекли, заодно и взвешались бы
А то медсестра сказала, что лучше в 5 мес в пол-ку не приходить, эпидемия гриппа вот-вот. И я склонна последовать ее совету, т.к. в нашей пк даже не в эпидемию полно кашляющего народу в грудничковый день ошивается
Старый 09-12-2008, 14:11     #2523
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Ну грудь и должна быть мягкой сейчас, сама знаешь - зрелая лактация. У нас вроде нормально сегодня спала, правда до 2 ночи песни ОРАЛА...Слушай, Диана, ты успокойся, они ведь грудь сосут не всегда только из-за голода, они еще так успокаиваются, может зубы лезут у нее? Я , например, сейчас вообще не парюсь по поводу молока, т.к. каждый раз, когда она присасывается, молоко приходит, соответственно ну не может она быть голодной. И кэгэ мы за этот месяц набрали
Я не Диана, но у нас последнее время та же проблема. Я по поводу молока тоже не парилась. Но сил моих мало осталось. Сплю на ходу. Если не голод, то что ее будит? Ведь присасывается и ест, ест, ест. Каждый час. Зубы не лезут.
Старый 09-12-2008, 14:11     #2524
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
У моей знакомой очень клевые кудряшки, а у ее родителей ни у кого, оказалось, что у ее мамы тоже были такие же кудряшки, только ее побрили и кудряхи ушли, поэтому ее мама отказалась стричь так ребенка в детстве.
Девы, брить деток низзя, т.к. вроде у мальков луковицы волос слабые и расположены близко к коже. при бритье повреждаются,
прикольно ребя побрить для улучшения волос, а он так лысым и останется...
У нас, между прочим, я сейчас вспомнила, племянницу побрили, и до трех лет волос почти не было. так, три волосины и все пышные... сейчас получше, но тоже не фонтан. не знаю из-за бритья ли, но факт остается фактом...

ДЕВЫ!!! как с температурой во время прорезывания зубов??? До скольки поднималась, как долго держалась и с какой температуры надо ее сбивать... Я же буду спрашивать, пока не ответите...
Старый 09-12-2008, 14:19     #2525
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
..
ДЕВЫ!!! как с температурой во время прорезывания зубов??? До скольки поднималась, как долго держалась и с какой температуры надо ее сбивать... Я же буду спрашивать, пока не ответите...
У моего зубастика зубы шли без температуры, не могу тебе помочь...
Старый 09-12-2008, 14:19     #2526
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ох и соскучилась я по вам! Почитала немножко, полезностей нахваталась. Маша, сенькс за ликбез по поводу моющего пылесоса. Сразу легче жить стало, в мозгу экономия денег образовалась
У нас все по-прежнему, а временами и страшнее. !
Приветики!!!
Бедненькая Дашулька, как она мучается с этими зубками

пысы....Мы сегодня пропустили поход к педиатру плановый, т.к. мамаше с кровати не встать в такую рань было...но ниче, нам в 15:30 к хирургу, думаю дойду)))
Старый 09-12-2008, 14:20     #2527
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
ДЕВЫ!!! как с температурой во время прорезывания зубов???
Не хочется злить Оксаночку, но ты забыла одну фразу добавить У нас темпы вроде бы ни разу не было, хотя честно говоря, я и не догадывалась мерить. У нас плач. Нехарактерный для нее. Вот так держишь ее перед собой. Она вместо того, чтобы отвлекаться и улыбаться (что происходит всегда), смотрит на тебя и рыдает навзрыд. Успокоится на секунду - и опять. Болит там И еще часто там чешется. Тогда она начинает дергаться, говорить "ы-ы-ы" и руку резко в рот запихивать и грызть. В общем, со стороны смотришь - неадекват полный.
Старый 09-12-2008, 14:22     #2528
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Жаропонижающее я беру эффералган или нурофен, еще от всяких болячек свечи виферон и вибуркол, калгель. От ранок-порезов вроде рановато еще? ИМХО мелкие царапины можно и бепентеном помазать, либо простым детским кремом. Еще аквамарис обязательно и називин, от животика саб-симплекс, линекс, смекту, еще чего-нибудь в этом роде...
Здорово! вы уже чистить зубы учитесь!
Ой, пропустила это сообщение... спасибо. Тут и разъяснения есть по некоторым моим вопросам..
А против царапин... ну, эээээээээээ...... моя тут неделю назад познакомилась с полом... очень быстро познакомилась и не мягко.. в общем, навернулась с дивана. Он у нас не высокий, правда, но падать ей явно не понравилось. Мне тоже не нравится, что ребенок падает. Но мало ли не услежу или снова вырублюсь (тогда просто заснула)... вот и думаю, что надо все иметь...
Старый 09-12-2008, 14:23     #2529
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
кстати вот блгодаря такмим тетям я брюнтка,родилаь жгучей блондинкой, волосы не выпали, а в 1,5 года ко-то маме сказал что надо побрить, ну она наивная душа и побрила ах как жаль!
меня не брили, но всё равно мелкие белые кудряшки куда-то бесследно исчезли, волосы у меня тёмно-русые, слекга вьются, если подстричь покороче.

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
Получше (ТТТ)Краснота пропала на руках и шее немного осталось на животе и спинеМажем...А ваш как???
а наш всё так же А чем ты мажешь? цинковой болтушкой? наша педиатр не захотела мне её выписывать, настаивает на гормональной мази, хотя я твёрдо сказала, что не буду ей мазать
Старый 09-12-2008, 14:32     #2530
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
А чейта все уже пьют, а я нет??? Правда мне Санька не дает. Стоит только собраться раскрепоститься, она сиську просит... И будьте уверены, будет просить, пока я не откажусь от мысли бухнуть... Блюдет мамкин образ жизни...
И я не пью, не люблю состояние опьянения

Цитата:
всем доброе утро
Марину поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примажуся и я к такой обалденному подарочному слонику

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нить у вас, южные мои, есть дитячие весы? Мы бы к вам в гости напросились вечером на чай, пирог бы напекли, заодно и взвешались бы
Жалко, что у нас весов нету, мы б не отказались чайку с пирожком то попить
Цитата:
эпидемия гриппа вот-вот. И я склонна последовать ее совету, т.к. в нашей пк даже не в эпидемию полно кашляющего народу в грудничковый день ошивается
А у нас тут и без поликлиник сопливая эпидемия, мы ужо ничего не боимся
Кстати, я отметила, что Герик, заражается, исключительно от брата