| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olgazv на сообщение "Получше (ТТТ)Краснота пропала на руках..."
|
|
Элита
|
Всем приветик!
Ох и соскучилась я по вам! Почитала немножко, полезностей нахваталась. Маша, сенькс за ликбез по поводу моющего пылесоса. Сразу легче жить стало, в мозгу экономия денег образовалась У нас все по-прежнему, а временами и страшнее. Спит с вечера час, просыпатся и давай орать и грызть все. В воскресенье никак было не успокоить, истериковала Вчера запихали вибуркол. Не орала, но зато просто не спала до часу ночи, ржала и ногами махала. Папа еле-еле в слинге укачал. Не знаю, что с девкой такое. И главное: так теперь всегда будет? Марина, с Бёздником тебя!!!!!!!!!! Будь самой счастливой! |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Всем приветик!
Ох и соскучилась я по..."
|
|
Элита
|
По поводу еды. У нас вообще жесть. Когда спит - все нормально, может 2 часа проспать, просыпается вроде не голодная (хотя перерыв может 3,5 часа быть), улыбается, может еще какое-то время не просить есть. Зато когда не спит, ест четко через час
И причем ноет, клянчит. Даешь - вгрызается, как будто я ее год голодом морила. Еще не взвешивались, так что не знаем, че как у нас. Девочки, а у кого-нить у вас, южные мои, есть дитячие весы? Мы бы к вам в гости напросились вечером на чай, пирог бы напекли, заодно и взвешались бы ![]() ![]() А то медсестра сказала, что лучше в 5 мес в пол-ку не приходить, эпидемия гриппа вот-вот. И я склонна последовать ее совету, т.к. в нашей пк даже не в эпидемию полно кашляющего народу в грудничковый день ошивается ![]() |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Ну грудь и должна быть мягкой сейчас,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Ну грудь и должна быть мягкой сейчас,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
прикольно ребя побрить для улучшения волос, а он так лысым и останется... ![]() У нас, между прочим, я сейчас вспомнила, племянницу побрили, и до трех лет волос почти не было. так, три волосины и все пышные... сейчас получше, но тоже не фонтан. не знаю из-за бритья ли, но факт остается фактом... ДЕВЫ!! ! как с температурой во время прорезывания зубов??? До скольки поднималась, как долго держалась и с какой температуры надо ее сбивать... Я же буду спрашивать, пока не ответите...![]() |
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Девы, брить деток низзя, т.к. вроде у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Всем приветик!
Ох и соскучилась я по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Бедненькая Дашулька, как она мучается с этими зубками ![]() пысы.... Мы сегодня пропустили поход к педиатру плановый, т.к. мамаше с кровати не встать в такую рань было ...но ниче, нам в 15:30 к хирургу, думаю дойду)))![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Не хочется злить Оксаночку, но ты забыла одну фразу добавить
У нас темпы вроде бы ни разу не было, хотя честно говоря, я и не догадывалась мерить. У нас плач. Нехарактерный для нее. Вот так держишь ее перед собой. Она вместо того, чтобы отвлекаться и улыбаться (что происходит всегда), смотрит на тебя и рыдает навзрыд. Успокоится на секунду - и опять. Болит там И еще часто там чешется. Тогда она начинает дергаться, говорить "ы-ы-ы" и руку резко в рот запихивать и грызть. В общем, со стороны смотришь - неадекват полный. |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Жаропонижающее я беру эффералган или..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А против царапин... ну, эээээээээээ...... моя тут неделю назад познакомилась с полом... очень быстро познакомилась и не мягко.. в общем, навернулась с дивана. Он у нас не высокий, правда, но падать ей явно не понравилось. Мне тоже не нравится, что ребенок падает. Но мало ли не услежу или снова вырублюсь (тогда просто заснула)... вот и думаю, что надо все иметь... |
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
А чем ты мажешь? цинковой болтушкой? наша педиатр не захотела мне её выписывать, настаивает на гормональной мази, хотя я твёрдо сказала, что не буду ей мазать ![]() |
||
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "По поводу еды. У нас вообще жесть...."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
, не люблю состояние опьянения![]() Цитата:
к такой обалденному подарочному слонику![]() ![]() ![]() Цитата:
, мы б не отказались чайку с пирожком то попить![]() Цитата:
![]() ![]() , мы ужо ничего не боимся![]() Кстати, я отметила, что Герик, заражается, исключительно от брата ![]() |
||||