Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 13:28     #2511
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
кстати вот блгодаря такмим тетям я брюнтка,родилаь жгучей блондинкой, волосы не выпали, а в 1,5 года ко-то маме сказал что надо побрить, ну она наивная душа и побрила ах как жаль!
И меня побрили года в три. Из блондинки с вьющимися волосами, я стала русой с прямыми.

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Ой, Оль, а поделись рецептиком, как компотик то варить? Скока ягод, скока воды, сахар надо? Тоже хочу своему пить давать.
Думаешь, сахар нужно давать?
Старый 09-12-2008, 13:28     #2512
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Но я теперь рву на себе голову, как я могла.
прикольно! это вместо волос???

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
Нам назначили наши диатезные прыщи мазать которые мокнут....врач сказал что он вроде сушит
как ваш диатез? стал получше???

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Почитала про него. Крем с цинком, касторовым маслом и еще прополисом. Вобщем-то, аналоги у нас есть.
а скажи, плз, какие?

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девчата, а у вас детки разговаривают??? вернее не так - они по прежнему часто говорят четкие АГУ и т.д.? у меня уже с месяц наверное чаще просто ааа.. или ау.... или просто поет, но четко не говорит ни АГУ ни АХУ...
у нас редко стала говорить, только когда крайне возмущена чем-то, так что "агу" у нас теперь ругательство
Старый 09-12-2008, 13:29     #2513
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Ой, Оль, а поделись рецептиком, как компотик то варить? Скока ягод, скока воды, сахар надо? Тоже хочу своему пить давать.
Будешь смеяться. Беру 4 черносливины, заливаю водой на глаз (стакана 2-3) и варю 15 минут. Вуаля
Старый 09-12-2008, 13:30
ответ для Ninka на сообщение "Всем боброго утра!:flower: У меня..."
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Здрям!
Черносливовый компотик рулит!!! После недели с газоотводкой мы решили, что пора готовиться к прикорму. Сделала черносливовый компотик. Из бутылки не пьет, редиска. Так я его вчера ложкой заливала Зато сегодня утром уже второй раз какает!!!
Попробуй с поильника дать, у моей знакомой сын ни одну соску не брал, а с поильника понравилось ему пить.

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Ладно 15 кг, она у меня по ширине в балконную дверь не проходит. Пришлось складывать и тащить бочком, бочком!!!
Это еще ничего, мой папа через окно на лоджию коляску вытаскивал, раньше то коляски не складывались.
Старый 09-12-2008, 13:31     #2515
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

мамы зубастых детей. Если у вас темпа повышалась, до каких цифр и как долго была. мы куксимся, скиглим, была темпа 37,1, сейчас вроде растет...
Старый 09-12-2008, 13:32     #2516
Florian
Элита

Florian отсутствует

(шепотом) а я не знаю, как выглдядит поильник и где его здесь покупать
Старый 09-12-2008, 13:34     #2517
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Будешь смеяться. Беру 4 черносливины, заливаю водой на глаз (стакана 2-3) и варю 15 минут. Вуаля
А я даже не варю, просто заливаю кипятком...так ложкой поболтаю, процежу и все...Попробуй поильник
Старый 09-12-2008, 13:39     #2518
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
(шепотом) а я не знаю, как выглдядит поильник и где его здесь покупать
Выглядит примерно вот так http://www.azbuka.by/incatalog.php?productID=201
а покупать, посмотри в детских магазинах, или в аптеке спроси
Старый 09-12-2008, 13:43     #2519
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
как ваш диатез? стал получше???
Получше (ТТТ)Краснота пропала на руках и шее немного осталось на животе и спинеМажем...А ваш как???
Старый 09-12-2008, 13:55     #2520
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Я уж не знаю, что у меня там с молоком творится, только у меня ребенок сегодня всю ночь пиявил, не переставая. Я в итоге не выспалась. Неужели молока так мало, что ей даже на несколько часов не хватает ночью?
Ну грудь и должна быть мягкой сейчас, сама знаешь - зрелая лактация. У нас вроде нормально сегодня спала, правда до 2 ночи песни ОРАЛА...Слушай, Диана, ты успокойся, они ведь грудь сосут не всегда только из-за голода, они еще так успокаиваются, может зубы лезут у нее? Я , например, сейчас вообще не парюсь по поводу молока, т.к. каждый раз, когда она присасывается, молоко приходит, соответственно ну не может она быть голодной. И кэгэ мы за этот месяц набрали

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
И меня побрили года в три. Из блондинки с вьющимися волосами, я стала русой с прямыми.Думаешь, сахар нужно давать?
У моей знакомой очень клевые кудряшки, а у ее родителей ни у кого, оказалось, что у ее мамы тоже были такие же кудряшки, только ее побрили и кудряхи ушли, поэтому ее мама отказалась стричь так ребенка в детстве.