***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 575 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 13:26     #5741
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
А мне сегодня приснилось, что малыш в пузике начал шевелиться!!! Причем так, что это видно было Мужу показала, он гладить его стал!
Скорей бы дождаться этого в реальности Мне очень это нравилось, хотя на последних неделях были иногда болезненно...
мой муж с большой опаской на эту акробатику смотрел . а как икать начинает, помните?
Старый 09-12-2008, 13:28     #5742
letka
Ветеран

letka отсутствует

мы осторожничаем, занимаемся, но не часто. Желание у меня огромное, но вот токс обычно накрывает под вечер и на ночь глядя. Тут уж не до ласк
Старый 09-12-2008, 13:29     #5743
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
А мне сегодня приснилось, что малыш в пузике начал шевелиться!!! Причем так, что это видно было Мужу показала, он гладить его стал!
Скорей бы дождаться этого в реальности Мне очень это нравилось, хотя на последних неделях были иногда болезненно...
А я сегодня во сне роддом выбирала. Ездила, смотрела, с врачами беседовала - никак не могла определиться
Старый 09-12-2008, 13:34     #5744
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
А я сегодня во сне роддом выбирала. Ездила, смотрела, с врачами беседовала - никак не могла определиться
так и время у тебя еще есть ))
Старый 09-12-2008, 13:36     #5745
yanola
Элита

yanola отсутствует

Добрый день всем

Насчет напитков: когда я ко врачу с сильным токсикозом ездила, она спрашивала, что пью. А я только воду пила. И она сказала, что это плохо - что нужно бы и чай пить и соки и компоты.

А секса у нас пока нету хотя очется очень Но врачи назначили половой покой, и после угрозы уже реально страшно
Старый 09-12-2008, 13:42     #5746
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем привет!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
А у меня вот какой вопрос, пузатики - кто-нибудь уже отказался от кофе, и собирается это делать или нет?
Я вот просто без кофе жить не могу, и когда его выпью, хоть не тошнит.
Может, можно все же не отказываться от него?
А я к кофе в приницпе равнодушна... Утром его дома не пью, если токо на работе иногда. Я вообще выпиваю стакан воды как встаю и потом еще овсянку съем и все. Чай по утрам - не для меня. Я его потом на работе пью в 9 часов!
Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
но я уже увидела человечка с дрыгающими руками и ногами!!!!!
Прям с дрыгающими???
Цитата:
Сообщение от upsya Посмотреть сообщение
MUTTER,мне моя врач (Доктор мед.наук,профессор и тп) ,сказала что кофе - МОЖНО, особенно тем у кого давление низкое! Вот если высокое - то нельзя :-)
Насчет баек касательно заболеваний у ребенка из-за кофеина - она сказала что это желтая пресса, ее подруга писала диссертацию на эту тему - кофе даже полезно
Однако я себе не позволяю больше 1-2 чашек в неделю (больше просто не хочется), но если б хотелось до невмоготы - то конечно пила бы :-)
У меня давление по большей части низкое... значит моно! По-моему, главное - не увлекаться!
Цитата:
Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!!! А кто чем спасается от токсикоза????? Меня уже 3ий день накрывает по полной....
О! Я токо водой и недавно для себя обнаружила томатный сок (мама токо так и спасалась...). И все! Больше ничего не лезет!
Старый 09-12-2008, 13:46     #5747
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
и меня.... 9 я неделя...
все оки было, а последние дни с опаской в метро еду, чтобы вдруг не поплохело.
А мне как ни странно в метро нормально. Единственное - боюсь заразу какую подхватить - утром и вечером мажу нос аксолиновой мазью. Не хочется болеть - а вокруг так много кашляющих-чихающих!
Цитата:
Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
Я вот до воскр тоже радовалась, думала всё!!!!!! Он ушёл и больше не вернётся...Но он вернулся с новой силой....мандарины уже не помогают, вода с лимоном помогает не надолго...
Ага! Я тоже на прошлой неделе думала - прошло! Хрен там!!! Вчера вообще хреново было. Сегодня легче! Надолго ли?
Цитата:
Девочки,
можно Вам вопрос интимного характера?
не страдает ли Ваша сексуальная жизнь с мужем в виду беременности?
меня на раз в неделю хватает максимум... а так реально не хочется.... муж говорит,что понимает все....
это у меня у одной такое?
Самый прикол, что муж у меня тоже себя беременным считает и ему также как и мне хочется редко! В дни овульки я вообще готова была не слезать с него - он устал аж... Зато теперь отдыхает!
А я и не парюсь - говорю - если захочешь - говори, а так - раз в неделю точно, не больше! А мне и не особенно хочется, хотя ничего вроде не беспокоит!
Старый 09-12-2008, 13:54     #5748
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Девочки,

меня на раз в неделю хватает максимум... а так реально не хочется.... муж говорит,что понимает все....
Страдает,ничего не хочу,особенно к вечеру

Цитата:
Сообщение от lvova_julia Посмотреть сообщение
Девчонки вернусь на тему про токсикоз! Мне очень помогает сок грейпфруктовый. А еще слышала что мед в водичке размешивают и пьют.
Меня спасает апельсиновый сок свежевыжатый, морс клюквенный и вчера для себя открыла клюкву с сахаром. Уже второй или третиий день мне почти хорошо,только к вечеру плохеет,а раньше весь день мутило.

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
мой муж с большой опаской на эту акробатику смотрел . а как икать начинает, помните?
О,моя постоянно икала, и после рождения тоже
Старый 09-12-2008, 13:57     #5749
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Ну раз всё дрыгается - значит ок! А по какому поводу угроза?

матка не расслаблена, она в форме фасолины пребывает...т.е. надо расслаблять прогестероном...
пока малышу есть где плавать, но в ближайшем будущем этого места может не хватить....вот и назначили дюфастон...
Старый 09-12-2008, 14:00     #5750
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Девочки,

у меня тоже самое :-) желание напрочь пропало. Муж на стену лезет, беденький. Но на довод "это риск" - соглашается. Приходится альтернативные способы применять но все равно не чаще раза-двух в неделю