***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 574 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 13:06     #5731
lvova_julia
Частый гость

lvova_julia отсутствует

Девчонки вернусь на тему про токсикоз! Мне очень помогает сок грейпфруктовый. А еще слышала что мед в водичке размешивают и пьют.
Старый 09-12-2008, 13:06     #5732
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
А у пап не по окладу считается?
у гос-ва есть стабилизированная сумма 8800
Эти деньги платит компания мужа, а потом ей от гос-ва возвращаются обратно эти деньги...

вот инфа по выплатам:
http://www.kukuz******/node/17
Старый 09-12-2008, 13:10     #5733
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Девченки, вчера была на узи, поставили угрозу - велели дюфастон пить...
но я уже увидела человечка с дрыгающими руками и ногами!!!!!
Ну раз всё дрыгается - значит ок! А по какому поводу угроза?
Старый 09-12-2008, 13:12     #5734
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!!! А кто чем спасается от токсикоза????? Меня уже 3ий день накрывает по полной....
Меня спасали семечки!!!! Немного мандарины и яблоки. Но семечки реально помогли!!!!
Старый 09-12-2008, 13:16     #5735
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
не страдает ли Ваша сексуальная жизнь с мужем в виду беременности?
Неа, не страдает - просто отсутствует Ну мой муж никак не может, зная, что внутри живет человечек. В первую бер-ть за 9 мес ну может раз 5 было... И то по моей безумной инициативе

А знакомой одной во время беременности самой не хотелось, так она мужу сказала, что там у малыша уже есть зубы и он может покусать папу за то самое место Мужу тоже больше не хотелось Но когда ребенёок родился без зубов - начались вопросы
Старый 09-12-2008, 13:18     #5736
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
мне гинеколг запретила кофе пить (говорит,что плохо влияет на ребенка)..чай сказала раз в день можно, а так лучше водички по 1,5-2 литра...
А я кофе не очень лю... Обычно пью зеленый чай. Но сейчас и чая не всегда хочется. В основном просто воду пью... И мне нравится
Старый 09-12-2008, 13:21     #5737
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

А мне сегодня приснилось, что малыш в пузике начал шевелиться!!! Причем так, что это видно было Мужу показала, он гладить его стал!
Скорей бы дождаться этого в реальности Мне очень это нравилось, хотя на последних неделях были иногда болезненно...
Старый 09-12-2008, 13:22     #5738
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
А знакомой одной во время беременности самой не хотелось, так она мужу сказала, что там у малыша уже есть зубы и он может покусать папу за то самое место Мужу тоже больше не хотелось Но когда ребенёок родился без зубов - начались вопросы

у нас пока осторожно, но скоро опять понесется . самое будет под конец. у меня к растяжкам склонность - так муж ни за что не отдаст мне почетную обязанность помазать моё круглое тело , а под самый конец беременности... в общем, масло есть в качестве профилактики разрывов (ни фига не помогло, к сожалению) . так что секс станет очень регулярным
Старый 09-12-2008, 13:25     #5739
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от upsya Посмотреть сообщение
MUTTER,мне моя врач (Доктор мед.наук,профессор и тп) ,сказала что кофе - МОЖНО, особенно тем у кого давление низкое! Вот если высокое - то нельзя :-)
Насчет баек касательно заболеваний у ребенка из-за кофеина - она сказала что это желтая пресса, ее подруга писала диссертацию на эту тему - кофе даже полезно

Однако я себе не позволяю больше 1-2 чашек в неделю (больше просто не хочется), но если б хотелось до невмоготы - то конечно пила бы :-)
А я про байки ничего и неписала, меня с кем-то перепутали. То что можно я и сама знаю
Цитата:
Сообщение от lvova_julia Посмотреть сообщение
Девочки а я где-то прочитала( в умных статьях) что немного кофе даже спасает от отеков. Насколько это верно не знаю)))
Может, кофе ускоряет обмен веществ, я прошлую беременность пила кофе и зеленый чай-отеков у меня небыло.
Цитата:
мне гинеколг запретила кофе пить (говорит,что плохо влияет на ребенка)..чай сказала раз в день можно, а так лучше водички по 1,5-2 литра...
Каждому свое.Ей наверное видней.Хоть я бы наверное ее высмеяла, т.у. женщины всю жизнь нили и кофе и чай-дети у большинства без патологий
[
Старый 09-12-2008, 13:26     #5740
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Неа, не страдает - просто отсутствует Ну мой муж никак не может, зная, что внутри живет человечек. В первую бер-ть за 9 мес ну может раз 5 было... И то по моей безумной инициативе
Какой муж сознательный! А мой похоже пока не осознает, что у меня в животике живет кто-то - пристает по полной программе Он просто папаше неопытный Да и я не сказать, что против, только вот в будни когда до кровати добираемся - я уже спать смертельно хочу. Вот в выходные другое дело!

Цитата:

Цитата:
А я кофе не очень лю... Обычно пью зеленый чай. Но сейчас и чая не всегда хочется. В основном просто воду пью... И мне нравится
Я сейчас тоже в основном зеленый чай пью, скоро уже глаза сузятся и станю я китайчанкой Кофе несколько раз в неделю заварной с молоком.