Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 251 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 12:29     #2501
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
шпасиба Просто я уж сама засомневалась. Выпадут или нет...
кстати вот блгодаря такмим тетям я брюнтка,родилаь жгучей блондинкой, волосы не выпали, а в 1,5 года ко-то маме сказал что надо побрить, ну она наивная душа и побрила ах как жаль!
Старый 09-12-2008, 12:30     #2502
Florian
Элита

Florian отсутствует

Я бы этой тетеньке мерзкой сама бы голову побрила... точно. А еще лучше - сказала бы уверенно - так у всех детей и в таком-то воз0расте (возраст тетки) шевелюра полностью обновляется Как, а вы не знали? Я в научной статье прочла. Как, у вас еще не выпадают? Странно...
Старый 09-12-2008, 12:36     #2503
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Я 15-ти килограммовую коляску каждый день таскаю с третьего этажа и обратно
Ладно 15 кг, она у меня по ширине в балконную дверь не проходит. Пришлось складывать и тащить бочком, бочком!!!
Старый 09-12-2008, 12:37     #2504
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Я уж не знаю, что у меня там с молоком творится, только у меня ребенок сегодня всю ночь пиявил, не переставая. Я в итоге не выспалась. Неужели молока так мало, что ей даже на несколько часов не хватает ночью? Просто беспрерывно - то одну грудь, то другую. Зато с утра я узнала, что такое по-настоящему пустая грудь, когда она мягкая-мягкая и никаких уплотнений в ней нет. И все равно из этой груди Васенка умудрилась пару приливов насосать.
В общем, у меня одна надежда, что после такой ночи молока побольше придет. Или, если лактация зрелая, можно и не надеяться?!)
Старый 09-12-2008, 12:57     #2505
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Утро доброе!

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
у... зато научилась визжать почти на ультразвуке
аналогично, уши закладывает

Цитата:
А у меня вопрос к мамам волосатиков. Это обязательно, что волоски сменятся????
Эх, а у моего уже 3 волосины осталось, а такая шевелюра была, ну ничего, новые уже пробиваются. А про бритье - бред полный конечно.

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Возьми меня с собой.
меня! меня не забудьте!
Старый 09-12-2008, 13:01     #2506
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
(кто еще сможет признаться в таком ужасном поведении? )
мы купания иногда пропускаем, гимнастику тоже нечасто делаем, диету я соблюдаю (тож не помогает ), полы мою - не люблю, когда грязно, тем более, что сама с детем по полу валяюсь, одежду детскую глажу, если успеваю, нашу глажу обязательно.

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
..."кормление ребенка грудью менее 12-ти месяцев, помимо других тяжелых нарушений формирования организма в целом, однозначно ведет и к недоразвитию головного мозга"...
статью читать не стала
а я-то думаю, чего я туплю так часто, оказывается, потому что меня только до 3-х месяцев грудью кормили

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Девы,
у кого моющий пылесос? Нужная вещь или баловство?
мы дарили свекрови Томпсон. После первой уборки она была в шоке: она до этого как раз почистила ковёр как следует, думала - чистый. После уборки пылесосом грязи было высосано столько, как будто ковёр год на лестнице пролежал. ИМХО, если ковры есть - штука полезная, а если полы - проще просто помыть.
Старый 09-12-2008, 13:02     #2507
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Здрям!
Черносливовый компотик рулит!!! После недели с газоотводкой мы решили, что пора готовиться к прикорму. Сделала черносливовый компотик. Из бутылки не пьет, редиска. Так я его вчера ложкой заливала Зато сегодня утром уже второй раз какает!!! Рекомендую. Правда, лучше его не ставить рядом с клавиатурой

An@kira предатели вы поздравляем!
Ой, Оль, а поделись рецептиком, как компотик то варить? Скока ягод, скока воды, сахар надо? Тоже хочу своему пить давать.
Старый 09-12-2008, 13:09     #2508
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

всем доброе утро
Марину поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-12-2008, 13:11     #2509
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Я уж не знаю, что у меня там с молоком творится, только у меня ребенок сегодня всю ночь пиявил, не переставая. Я в итоге не выспалась. Неужели молока так мало, что ей даже на несколько часов не хватает ночью? Просто беспрерывно - то одну грудь, то другую. Зато с утра я узнала, что такое по-настоящему пустая грудь, когда она мягкая-мягкая и никаких уплотнений в ней нет. И все равно из этой груди Васенка умудрилась пару приливов насосать.
В общем, у меня одна надежда, что после такой ночи молока побольше придет. Или, если лактация зрелая, можно и не надеяться?!)
Так-так...это что-то в небе? или это с тезками? ситуация один к одному, в голове крамольные мысли о смеси....
Старый 09-12-2008, 13:21     #2510
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Всем боброго утра!

Цитата:
А у меня вопрос к мамам волосатиков. Это обязательно, что волоски сменятся????
У меня свекровь настаивает на том, чтоб малышку в год побрить, а я против. Так блин к ней теперь еще и муж со свекром присоединились
Не хочу брить ребенка! Тем более мы девочки, а я тут недавно видела как выглядит лысая годовалая девочка Жжжуть.
И по-моему это никак не влияет на рост волос: меня в детстве не брили, но волосы у меня очень густые и хорошие (ттт), а мужа его брата и свекровь брили- так норм. волосы (не три пера) тока у моего мужа