| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "Большое спасибо!!! Мне прям не верится,..."
|
|
Старожил
|
Всем доброго еще-утра-почти-дня!
Асюту и Евусю с даткой!!! ![]() А у нас просто жесть Вчера вечером приехал свекор, носилась вокруг него больного до 3 ночи: чаю, бутики, фотки Данины показать, видео его записать на диск. Особый ахтунг был, когда он Даню на руки взял поиграться, а сам пьяненький (((( И ничего ему против не сказать - будет истерика и скандал. В общем уснула я только в 5 утра. В 8 приехала в гости свекровь. Захотела нас поднять всех чай пить. Мужнина сестра по этому поводу решила на работу забить. В общем, веселуха... Я еще вчера думала отложить поход к педиатру, а тут поняла, что лучше сходить к врачу, чем участвовать в этом дурдоме, да еще и с недосыпу сорваться на кого-нить ((( Пошли к врачу, а оказалось что: 1. мы набрали всего 500 грамм за месяц и это на ИВ. 2. у нас отит И. вероятно, именно из-за него мы плохо спали эту неделю В общем, опять накупила лекарств и опять гулянки в минусе, только балкон.Ну вот, поплакалась, полегчало, пойду попробую доспать, если Данюха не проснется - ему-то уже пора вставать )))) |
|
|
ответ для Dolce на сообщение "поздравляем (мы с Ярославой) всех у..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброго дня!!!
Цитата:
Какие хорошенькие! А постельное белье как у нас!) Девочек с 4-мя месяцами! Асю и Еву!!! |
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "поздравляем (мы с Ярославой) всех у..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Dolce,мы мазали и детским- все ок, а так я мажу мустелой, кстати наши корочки прошли после правильного применения шампуня! ![]() |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Наш человек
|
девочки, про корочки и про шампунь, как называется и где его брать? у моего тоже корочки на голове...
![]() |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Наш человек
|
Бука, поправляйтесь!!!! отит это не очень хорошо
ушко болит у масявки... а прибавки мне кажется настолько относительные... мой тоже немного набирает... тем более ваш приболел, ничего удивительного! выздоровеет и доберет свое! у меня со старшим так было... когда болел, набрал только 200 гр за месяц, потом поправился и набрал уже 600 так что все наладится и вес тоже будет расти, никуда не денется ![]() |
|
|
ответ для jewel на сообщение "Бука, поправляйтесь!!!! отит это не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
В такие моменты без нее трудно ![]() |
|
|
|
ответ для lena_vishnya на сообщение ":008:, спасибо, но так хотелось :))
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для nnatasha на сообщение "Всем доброго дня!!!
мы в Керри 68..."
|
|
Элита
|
я правильно понимаю, что вы будете гулять в Керри + конверт на меху? и думаешь жтого на зиму достаточно? может и нам так сделать?... а то у нас зимний комбез на меху есть, но он нам еще очень велик. Наверное, через год будет как раз. а свекровь предлагает в нем гулять, только руки-ноги заворачивать... мне эта идея не очень. а вот этот конверт, он целиком растегивается? его можно потом как подстилочку в коляску использовать или как одеяло?
|
|
|
ответ для Daniel на сообщение "на этой неделе мы можем в пятницу, на..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
приняли и ничего не сказали, записали тот адрес какйо им сама сказала Цитата:
![]() Цитата:
мне вчера муж прикол выдал - ты говорит теперь не хрустальная ваза, а хрустальный бидон)))) так как как ни прижмет меня к себе посильнее всё время грудь больно придавливает и я вякаю ![]() Цитата:
Цитата:
а на след неделе у нас еще не известно пока![]() |
|||||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С четырехмесячьем!!!
А подпись так и не..."
|
||
|
Ветеран
|
Асю и Еву с 4 месяцами!!!
![]() Цитата:
Цитата:
А прибавка мне кажется для нашего возраста абсолютно нормальная. Я наоборот думаю, что наши 900 гр за последний месяц - это перебор |
||