| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
девочки у меня запоздалый вопрос
вернее несколькомы еще гуляем в комбезе у которого внутри холофил, т.к. нам его подарили я даже не знаю зимний он или только на осень. кто-нить знает? второй вопрос. что лучше купить на зиму Керри или чего-нить на овечьем чесе? и еще кто какие размеры брал чтобы всю зиму отходить? я понимаю что это уже все обсуждали,но сейчас я уже этого в топике не найду. помогите замерзающим советом ![]() |
|
|
ответ для рыжик-спб на сообщение "девочки у меня запоздалый вопрос :)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У моей Аськи комбез на овечьем чесе, мы не жалуемся. А размер я брала 68, мы миниатюрные и он нам еще велик, так что надеюсь что на зиму хватит!!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет !
Не буду отвечать по постам, но: Игорюху и Давида счетырехмесячьем! Желаю чтобы им всегда хватало еды, а то Игорешка уже на мамку кидается ![]() Никитична, ведь видела я такие пазлы до родов, а вот где - не помню ![]() , а так хочется такие же! Тем более что я на пол стелю покрывало длинноворсное, явно Владьке неудобно.Мышка!!! Классная кофточка получилась. Хотим увидеть поближе ![]() Девочки, по поводу встречи на севере. В пятницу - выходной день, вы об этом помните? Я бы к вам присоединилась в понедельник, насчет четверга затрудняюсь, а потом всю следующую неделю - увы и ах, во вторник прививка. С учетом того, что ты регулярно на машине - лучше Керри, легкий - расстегнешь - и все. Если что - сверху что-нибудь накинешь, типа одеяла и платка. А то сегодня-завтра морозы, послезавтра +5, в овечьем чесе Дашка с ума сойдет. |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Всем привет !
Не буду отвечать по..."
|
|||
|
Частый гость
|
Какие красивые!
И такие уютные!!!отличный свитерок![]() Цитата:
а вот про Керри - я,наеврное, целый час металась между Керри и польским комбезом(-трансформером в конверт) на овечем чесе в Детях (даже уже на кассу отнесла и..передумала ) Купила Керри из соображений - легкий,теплый и удобный и для авто и для кенгуру, и весной не жарко/холодно, вообщем практичней! .А в овечем чесе не в мороз ребенок спарится.А морозы у нас не часто. К тому же на мороз можно ребенка обернуть пуховым платком (спасибо за идею Smirnaya, если не путаю =))). У меня еще про запас овечьи шкурки из Икеа есть - положить на дно коляски (сейчас кладу - спинка не потеет).Воть что я думаю=) Цитата:
Цитата:
![]() Ну давайте на след. неделе ![]() |
|||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Всем привет !
Не буду отвечать по..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
так что придется отворачивать руки и ноги и одевать варежки и что-нить теплое на ноги ![]() |
|
|
|
ответ для polina003 на сообщение "я своему купила Керри 74, но жалею что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А я и не отказываюсь, могу в любой день! Вы с колясками или в слингах? Я хочу с коляской. |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А для высчитывания размера патронажная сестра посоветовала мне принять, что они растут примерно на 2,5-3 см в месяц и от этого плясать. Прикинуть сколько месяцев ты хочешь носить комбез, умножить это число на 2,5-3 см и прибавить к нынешнему росту твоего ребенка. Мы взяли Керри на размер 68 (а это реально 74), но пока он велик по-страшному, поскольку мальчик мой сейчас около 62-см. Не, в пятницу - рабочий день. Выходной отменили, когда сделали мега-каникулы в январе (тогда и второй день на первомай отменили). |
|