>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2845 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 12:23     #28441
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

А зуб я уже вижу, беленький такой, классный)))) Только он еще над десной не возвышается. Ну к годику точо вылезет и будем зубастики!
Старый 09-12-2008, 12:24     #28442
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ксюша, вчера топали уже.
Мы до этого в Антилопе ходили. И ходим еще. Куому я на морозы взяла.
По площадке носимся, если за две руки. За одну - степенно ходим)))
Я за час прогулки устаю, как вагоны грузила. Три захода на качели. С горки прокатиться. Сходить в разные концы площадки к крокодилу и грибочкам. Покопаться в песочнице. Правда, он и сам устает. Обратно тихо едет в коляске, отдыхает.

Артурка обязательно мама скажет!!! И скоро уже
Зато уже как взрослые гуляете! Мы когда на площадку ходим, потом замечательно дома спим, главное успеть до дома доехать, не уснув по дороге
Старый 09-12-2008, 12:28     #28443
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Зато уже как взрослые гуляете! Мы когда на площадку ходим, потом замечательно дома спим, главное успеть до дома доехать, не уснув по дороге
Это точно! Главное, не уснуть)))
И аппетит отличный после прогулки.
Жалко теперь мы с Катюшей и Гланей не гуляем почти. Мы же дома спим, а потом на площадку, а они спят на улице и домой

Все, Женька спит, прилягу и я хоть на пол часика.

Мила, твоей подруге много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Главное, все поправимо! Пусть бережет себя и деточку!
Старый 09-12-2008, 12:38     #28444
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Всем доброе утро!

Мы недавно встали, но это, увы, не значит, что я выспалась....сегодня у меня была первая ночь, когда Сашка даже ни разу не лежал в своей кроватке......я реально не успевала его перекладывать - только насосется и вроде заснул, как уже опять просыпается и ищет сиську.....сегодня был рекорд по прикладыванию....больше 20 раз точно я бы даже сказала, что он просто дремал с сиськой во рту...

Но о хорошем, Т вроде спала, начали вчера ставить виферон и капать ухо. Настроени у Сашки не супер, но пока ТТТ не воет, как вчера, непрерывно.....вот такие новости.

Спасибо всем за кулачки с добавками!!!

О ваших ночных посиделках
Тань, я тоже обожаю свиные уши, всегда их в китайщине заказываю, мозги, не знаю, не пробовала....может, тоже бы понравились

Танеч, ты в совем репертуаре.....другие части тела ей подавай, видите ли

Артурика с Галей!!!!
Ксюнь, ты думаешь, еще есть кто-то, кто не купил в декабре зимнюю одежду?

Девочки, Юля нас читает, но Женик стал супер-пупер активный, у нее времени нет отвечать, она всем передает привет и скучает!!!!!! К годовасию, конечно, готовятся, свечки задувают
Старый 09-12-2008, 12:40     #28445
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Мила я тебя тоже лю

Мне опять припаяли то что я не говорила, вчера пришлось сидеть перечитывать топик с конца весь и искать свои же цитаты для оправдания... все по елкам новогодним спорим. %) Короче не суть... я поняла одно - чтобы на тебя никто не обижался надо сидеть серой мышью и молчать в тряпочку а я ТАК НЕ УМЕЮ! И не буду... буду продолжать ругаться хорошо вы меня и такую терпите
Старый 09-12-2008, 12:44     #28446
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Мы недавно встали, но это, увы, не значит, что я выспалась....сегодня у меня была первая ночь, когда Сашка даже ни разу не лежал в своей кроватке......я реально не успевала его перекладывать - только насосется и вроде заснул, как уже опять просыпается и ищет сиську.....сегодня был рекорд по прикладыванию....больше 20 раз точно я бы даже сказала, что он просто дремал с сиськой во рту...

Но о хорошем, Т вроде спала, начали вчера ставить виферон и капать ухо. Настроени у Сашки не супер, но пока ТТТ не воет, как вчера, непрерывно.....вот такие новости.

Тань, я тоже обожаю свиные уши, всегда их в китайщине заказываю, мозги, не знаю, не пробовала....может, тоже бы понравились

Танеч, ты в совем репертуаре.....другие части тела ей подавай, видите ли

Артурика с Галей!!!!
Ксюнь, ты думаешь, еще есть кто-то, кто не купил в декабре зимнюю одежду?

Девочки, Юля нас читает, но Женик стал супер-пупер активный, у нее времени нет отвечать, она всем передает привет и скучает!!!!!! К годовасию, конечно, готовятся, свечки задувают
бедные ты и Сашенька вот вам с добавками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: 091:

А Юля уже сама все написала
Старый 09-12-2008, 12:49     #28447
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ТатУсик ДЕРЖИТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-12-2008, 12:52
ответ для Melkih mum на сообщение "ТатУсик ДЕРЖИТЕСЬ..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Мила я тебя тоже лю

Мне опять припаяли то что я не говорила, вчера пришлось сидеть перечитывать топик с конца весь и искать свои же цитаты для оправдания... все по елкам новогодним спорим. %) Короче не суть... я поняла одно - чтобы на тебя никто не обижался надо сидеть серой мышью и молчать в тряпочку а я ТАК НЕ УМЕЮ! И не буду... буду продолжать ругаться хорошо вы меня и такую терпите
Машунь мы тебя не терпим мы с тобой общаемся и лю какая ты есть!
Старый 09-12-2008, 12:54     #28449
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

оооо, любитель свиных ушей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-12-2008, 12:54
ответ для Melkih mum на сообщение "ТатУсик ДЕРЖИТЕСЬ..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ТатУсик ДЕРЖИТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой-какой усик?

Маш, ты не хамка....просто людям надо сначала на твою подпись смотреть