| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
А зуб я уже вижу, беленький такой, классный)))) Только он еще над десной не возвышается. Ну к годику точо вылезет и будем зубастики!
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Ксюша, вчера топали уже.
Мы до этого в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Зато уже как взрослые гуляете! Мы когда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И аппетит отличный после прогулки. Жалко теперь мы с Катюшей и Гланей не гуляем почти. Мы же дома спим, а потом на площадку, а они спят на улице и домой ![]() ![]() Все, Женька спит, прилягу и я хоть на пол часика. Мила, твоей подруге много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Главное, все поправимо! Пусть бережет себя и деточку! |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "а я Лизкины сдавала :004::004:
когда..."
|
|
Хранитель
|
Всем доброе утро!
Мы недавно встали, но это, увы, не значит, что я выспалась....сегодня у меня была первая ночь, когда Сашка даже ни разу не лежал в своей кроватке ......я реально не успевала его перекладывать - только насосется и вроде заснул, как уже опять просыпается и ищет сиську .....сегодня был рекорд по прикладыванию....больше 20 раз точно![]() ![]() я бы даже сказала, что он просто дремал с сиськой во рту...Но о хорошем, Т вроде спала, начали вчера ставить виферон и капать ухо. Настроени у Сашки не супер, но пока ТТТ не воет, как вчера, непрерывно.....вот такие новости. Спасибо всем за кулачки с добавками !!!О ваших ночных посиделках Тань, я тоже обожаю свиные уши, всегда их в китайщине заказываю , мозги, не знаю, не пробовала....может, тоже бы понравились![]() Танеч, ты в совем репертуаре.....другие части тела ей подавай, видите ли ![]() ![]() Артурика с Галей!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюнь, ты думаешь, еще есть кто-то, кто не купил в декабре зимнюю одежду? ![]() Девочки, Юля нас читает, но Женик стал супер-пупер активный, у нее времени нет отвечать, она всем передает привет и скучает!!!!!! К годовасию, конечно, готовятся, свечки задувают ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Мила я тебя тоже лю
![]() Мне опять припаяли то что я не говорила, вчера пришлось сидеть перечитывать топик с конца весь и искать свои же цитаты для оправдания... все по елкам новогодним спорим. %) Короче не суть... я поняла одно - чтобы на тебя никто не обижался надо сидеть серой мышью и молчать в тряпочку а я ТАК НЕ УМЕЮ! И не буду... буду продолжать ругаться хорошо вы меня и такую терпите ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Всем доброе утро!
Мы недавно встали,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() : 091:А Юля уже сама все написала ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ТатУсик ДЕРЖИТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "ТатУсик ДЕРЖИТЕСЬ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Всем доброе утро!
Мы недавно встали,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "ТатУсик ДЕРЖИТЕСЬ..."