Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 12:03     #1281
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Всем доброго еще-утра-почти-дня!

Асюту и Евусю с даткой!!!

А у нас просто жесть Вчера вечером приехал свекор, носилась вокруг него больного до 3 ночи: чаю, бутики, фотки Данины показать, видео его записать на диск. Особый ахтунг был, когда он Даню на руки взял поиграться, а сам пьяненький (((( И ничего ему против не сказать - будет истерика и скандал. В общем уснула я только в 5 утра. В 8 приехала в гости свекровь. Захотела нас поднять всех чай пить.Мужнина сестра по этому поводу решила на работу забить. В общем, веселуха...
Я еще вчера думала отложить поход к педиатру, а тут поняла, что лучше сходить к врачу, чем участвовать в этом дурдоме, да еще и с недосыпу сорваться на кого-нить (((
Пошли к врачу, а оказалось что:
1. мы набрали всего 500 грамм за месяц и это на ИВ.
2. у нас отит И. вероятно, именно из-за него мы плохо спали эту неделю В общем, опять накупила лекарств и опять гулянки в минусе, только балкон.
Ну вот, поплакалась, полегчало, пойду попробую доспать, если Данюха не проснется - ему-то уже пора вставать ))))
Старый 09-12-2008, 12:04     #1282
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Всем доброго дня!!!
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
девочки у меня запоздалый вопрос вернее несколько
второй вопрос. что лучше купить на зиму Керри или чего-нить на овечьем чесе?
и еще кто какие размеры брал чтобы всю зиму отходить?
мы в Керри 68 размера, все подвернуто, запас есть!!! На зиму-весну точно хватит! А на холод у нас конверт в коляску на овечьем чесу. Ну и платочек есть на всякий случай!

Цитата:
Сообщение от MAMATIMA Посмотреть сообщение
мы желаем Всем спокойные ночи!
Какие хорошенькие! А постельное белье как у нас!)

Девочек с 4-мя месяцами! Асю и Еву!!!
Старый 09-12-2008, 12:10     #1283
MAMATIMA
Участник

Профиль MAMATIMA

MAMATIMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
поздравляем (мы с Ярославой) всех у кого сегодня день рожденья!!!

и вопрос на злобу дня. вы чем своим деткам щечки на улицу мажете? мы вчера погуляли на балконе и у нас весь вечер были красные щеки и нос. Отморозили... чем мазать можно? детский крем прокатит или нужно что-то другое?
Доброго всем дня! всех девочек и мальчиков с датками!
Dolce,мы мазали и детским- все ок, а так я мажу мустелой, кстати наши корочки прошли после правильного применения шампуня!
Старый 09-12-2008, 12:13     #1284
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

девочки, про корочки и про шампунь, как называется и где его брать? у моего тоже корочки на голове...
Старый 09-12-2008, 12:15     #1285
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Бука, поправляйтесь!!!! отит это не очень хорошо ушко болит у масявки...

а прибавки мне кажется настолько относительные... мой тоже немного набирает... тем более ваш приболел, ничего удивительного! выздоровеет и доберет свое! у меня со старшим так было... когда болел, набрал только 200 гр за месяц, потом поправился и набрал уже 600 так что все наладится и вес тоже будет расти, никуда не денется
Старый 09-12-2008, 12:22     #1286
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Бука, поправляйтесь!!!! отит это не очень хорошо ушко болит у масявки...

а прибавки мне кажется настолько относительные... мой тоже немного набирает... тем более ваш приболел, ничего удивительного! выздоровеет и доберет свое! у меня со старшим так было... когда болел, набрал только 200 гр за месяц, потом поправился и набрал уже 600 так что все наладится и вес тоже будет расти, никуда не денется
Спасибо большое за поддержку! В такие моменты без нее трудно
Старый 09-12-2008, 12:23     #1287
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
, спасибо, но так хотелось
С четырехмесячьем!!!
А подпись так и не отредактировала... Зайди в редактировать профиль и нажми знак - перечеркнутая бесконечность (повернутая восьмерка), т.к. у тебя линейка является ссылкой на сайт.
Старый 09-12-2008, 12:27     #1288
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
мы в Керри 68 размера, все подвернуто, запас есть!!! На зиму-весну точно хватит! А на холод у нас конверт в коляску на овечьем чесу. Ну и платочек есть на всякий случай!
я правильно понимаю, что вы будете гулять в Керри + конверт на меху? и думаешь жтого на зиму достаточно? может и нам так сделать?... а то у нас зимний комбез на меху есть, но он нам еще очень велик. Наверное, через год будет как раз. а свекровь предлагает в нем гулять, только руки-ноги заворачивать... мне эта идея не очень. а вот этот конверт, он целиком растегивается? его можно потом как подстилочку в коляску использовать или как одеяло?
Старый 09-12-2008, 12:28     #1289
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
Я такая тока я даже БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ на учет вставала и рожала и все ОК!!! достаточно полиса ОМС для граждан РФ!!!
тоже без реги! но с полисом по постоянной прописке так как с декабря 2007 года безработная и до отъезда в питер успела получить
приняли и ничего не сказали, записали тот адрес какйо им сама сказала
Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
Да, на работе. И у меня такая же история...я только устроилась (причем пошла на место девочки, которая в декрет на год ушла) и через месяц узнаю прерадостую новость. Правда к тому времени полис мне уже сделали. Может она подождет полис, на учет же до 12 недель вроде как можно встать?
и для сертификата родового не обязательно до 12 недель вставать! достаточно 12 недель у них наблюдаться, а если потом выплаты выбивать питерские до до 20 недели включительно надо всатавать на учет! а еще лучше пораньше
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
уважаемые собеседницы моей мамы, ну скажите ей что бы она давала мне сисю по первому требованию, а то я уже и не знаю к чему присосаться
супер!!!! оголодал малой!!! мааааам ну дай ему сисю!!!

мне вчера муж прикол выдал - ты говорит теперь не хрустальная ваза, а хрустальный бидон)))) так как как ни прижмет меня к себе посильнее всё время грудь больно придавливает и я вякаю

Цитата:
Сообщение от zhuzhka Посмотреть сообщение
Здорово, что мы смогли встретиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот и августята 2008:
супер девочки!!!!
Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение

А "северные" августята чего-то затихли после 1 декабря в Родео.......Аууу?
мы тока ЗАААА!!!! нам тока завтра не подходит! можно и в пятницу а на след неделе у нас еще не известно пока
Старый 09-12-2008, 12:33     #1290
mave
Ветеран

mave отсутствует

Асю и Еву с 4 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение

и вопрос на злобу дня. вы чем своим деткам щечки на улицу мажете? мы вчера погуляли на балконе и у нас весь вечер были красные щеки и нос. Отморозили... чем мазать можно? детский крем прокатит или нужно что-то другое?
Мы мазли кремом Румяные щечкм, потом кольд кремом французским каким-то - и на все пошло раздражение. Теперь не мажу, думаю - может, бепантеном всесильным?
Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Всем доброго еще-утра-почти-дня!

1. мы набрали всего 500 грамм за месяц и это на ИВ.
2. у нас отит И. вероятно, именно из-за него мы плохо спали эту неделю В общем, опять накупила лекарств и опять гулянки в минусе, только балкон.
Ну вот, поплакалась, полегчало, пойду попробую доспать, если Данюха не проснется - ему-то уже пора вставать ))))
Данику поправиться быстрее!@@@@@@@@@
А прибавка мне кажется для нашего возраста абсолютно нормальная. Я наоборот думаю, что наши 900 гр за последний месяц - это перебор