Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 11:06     #1
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Здравствуйте девушки
Пришла записаться в ваши пока еще стройные ряды.
Меня зовут Аня.
На мужа наседать стала еще с весны, но то дела какие-то, то в отпуск нормально съездить хочется. В общем, плотно занялись детским вопросом только в ноябре.
До этого сходила к гинекологу, сдала все анализы, начала пить фолиевую кислоту.
Получилось с первого раза. До этого ходила, нервничала чего-то, дергалась, так хотелось малышастика. А тут через день после энтого дела на меня такое спокойствие снизошло, стала спокойная как слон.
Токсикоза нет, иногда потягивает низ живота. Врачиха сказала принимать только вит. Е и фолиевую кислоту.
Начиталась про внематочные Б, прискакала к ней, говорю УЗИ давайте скорей делать,
она меня успокоила, говорит ненужных выдеделений нет, болей нет, абортов не было, вероятность внематочной очень маленькая, лучше лишний раз детку не светить.
В общем, теперь наша с вами задача, беречь себя, не нервничать и правильно питаться.
Всем вам здоровья и хорошего настроения.

Я купила себе книжку Цареградской "Ребенок от зачатия до года", тут на форуме ее многие советую. Действительно полезная книжка.
Старый 09-12-2008, 11:08     #2
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Забыла написать самое главное то ПДР по моим подсчетам 10.08.09
Старый 09-12-2008, 11:16     #3
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
Здравствуйте девушки
Меня зовут Аня.
На мужа наседать стала еще с весны, но то дела какие-то, то в отпуск нормально съездить хочется. В общем, плотно занялись детским вопросом только в ноябре.
Получилось с первого раза. До этого ходила, нервничала чего-то, дергалась, так хотелось малышастика. А тут через день после энтого дела на меня такое спокойствие снизошло, стала спокойная как слон.
Токсикоза нет, иногда потягивает низ живота. Врачиха сказала принимать только вит. Е и фолиевую кислоту.
Начиталась про внематочные Б, прискакала к ней, говорю УЗИ давайте скорей делать,
она меня успокоила, говорит ненужных выдеделений нет, болей нет, абортов не было, вероятность внематочной очень маленькая, лучше лишний раз детку не светить.
В общем, теперь наша с вами задача, беречь себя, не нервничать и правильно питаться.

Я купила себе книжку Цареградской "Ребенок от зачатия до года", тут на форуме ее многие советую. Действительно полезная книжка.
Здравствуйте Аня!!! Добро пожаловать!!!
Старый 09-12-2008, 11:17     #4
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
Здравствуйте девушки
Меня зовут Аня.

Добро пожаловать!!! Поздравляю!
нас уже больше 30, а ведь еще только 9 декабря))))
Старый 09-12-2008, 11:35
ответ для леопардиха на сообщение "Добро пожаловать!!!..."
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Здравствуйте девушки
Меня зовут Аня.
Привет- Привет!
Старый 09-12-2008, 11:49
ответ для clinique на сообщение "Привет- Привет! :support:"
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Очень приятно со всеми познакомиться
Только что осилила весь топик.
Тут писали что у нас будут львята (я в гороскопах плохо разбираюсь).
Утром меня с рабочего места согнали (проводили инвентаризацию). И только сегодня обратила внимание, что за спиной моей все это время висела картинка из календаря - львица с тремя львятами.
Старый 09-12-2008, 20:50     #7
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Очень приятно со всеми познакомиться
Только что осилила весь топик.
Тут писали что у нас будут львята (я в гороскопах плохо разбираюсь).
Утром меня с рабочего места согнали (проводили инвентаризацию). И только сегодня обратила внимание, что за спиной моей все это время висела картинка из календаря - львица с тремя львятами.
Это судьба))
Старый 09-12-2008, 12:01
ответ для clinique на сообщение "Привет- Привет! :support:"
Ореховая Соня
Активный участник

Ореховая Соня отсутствует

Девочки, всем привет!
Новеньким, добро пожаловать!! И поздавления!!

Вчера была у уролога на консультации. Очень хороший врач, 26 лет стажа, кандидат медицинских наук. На ЛВ его хвалят. Вообще, он работает в Скандинавии, в том числе и с тяжелыми беременными (в урологическом плане). Я нашла его в клинике Здоровая семья, на Пионерской. Там он стоит на 700 руб. дешевле. Зовут врача Асатрян Карен Сисакович. Вот, вдруг кому инфа пригодится.