| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "Где же Оксаночка со своим отчетиком о..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() чтоб было все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
|
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Ты давай даже не думай плакать, тебе..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Линкомицин? Пусть муж побольше..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для takaya на сообщение "Молодец!! Хороший настрой!!!..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Natalie на сообщение "Предлагаю называть - конфитюр:046:"
|
|
|
Мега-элита
|
marica (муж так хочет мальчиков, но пророчит девочек, потом увидим), Malibu (ощущений пока нет, пока не зашевелятся, сейчас меня заботит только один вопрос - как сходить в туалет
, OlgaT, Tolli, Natalie, НастьКА, Нельчик (я конечно никуда не пропаду и буду на вас чихать, я тоже тут вспоминала нашу последнюю встречку, думаю, как хорошо, что я пришла, подержалась за пузики Иришек, загадала желание, а еще спасибо Иришки jhfc - из ее кружки пила), cloude, Джузи, всем спасибо большое за поздравления и поддержку![]() ![]() ![]() еще почихаю, немогу сдержаться, но столько волнений ![]() ![]() АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Будем надеяться только на хорошее ![]() ![]() ![]() ![]() а мне нравитсяобмазывай и втирай, и кулачки собирай. Мне в свое время так Оксана и напророчила двойню .Обмолвилась, что смотри на двойню навтираешь ![]() Цитата:
моя помладше, поэтому за игрушки переживала, но мы ее уговорили, что ее игрушки - это ее игрушки, и никто не будет покушаться на ее собственность, а двое - вообще будут друг друга развлекать и ее не будут так дергать, но ревности еще много надо будет пережитькому один, кому- два, кому - три. Чаще двоих Вероятность приживаемости выше. |
|
|
|
#22556 | ||
|
Мега-элита
|
очень жаль, очень жальНо ты верь, все будет, просто путь оказался длиннее к детке... Цитата:
ну вот рассекретили меня, да это я. А ты тоже светленькая, туда-сюда - все бегала?Цитата:
С зубами не нервничайте, может все и обойдется, главное спокойствие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для takaya на сообщение "не волнуйся,все будет хорошо!!! и будут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Принято!!!! С этого дня считать мальчуковою двойню - КОНФИТЮРОМ!!!! ![]() Держись, зайчик, все еще обязательно получится! Обычно 2, если есть кого. реже - 3 и больше. ОТ качества многое зависит. А почему вы спрашиваете? |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение ":(очень жаль, очень жаль
Но ты верь,..."
|
|
Ветеран
|
Девочки,а у меня еще выделения водянистые четвертый день,ну это помимо утрика! У вас тоже были?
![]() |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение ":(очень жаль, очень жаль
Но ты верь,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Нет, я рыженькая , в красном свитере, сидела справа от кабинета Ч ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Ассолька, вот это да, двое!! Вот это радость! Поздравляю, просто супер!
![]() ![]() ![]() Софиюшка, держись, зайка, мы почти все прошли через неудачи, но это все временно! Все еще будет! ![]() Бориска, отличный ХГЧ! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Где же Оксаночка с отчетом о походе к Лебедеву? ![]() |