Уж замуж невтерпеж - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 09:22     #1
Denverus
Banned

Denverus отсутствует

Цитата:
Сообщение от БабаТаля Посмотреть сообщение
Вышли бы Вы замуж за этого Сашу? А Ирка любила его. Жила прижмуренной. Вышла замуж за него. Прожила в браке 1,5 года. И более терпеть не смогла, его расточительность, любовь к себе, нечистоплотность в деньгах и постоянную кабалу долгов.
Ну и зачем им было вместе жить, когда даже я глядя со стороны, все поняла сразу.
С сексом та же история.
Ну при всем уважении это уже случай легкого идиотизма как минимум (ну или мазохизма). Причем и парень уже со всем запущеный, а вот людей которые вот такую свою сторону при встречах не покажут гораздо больше...... Я бы сказал в десятки разов больше
Старый 09-12-2008, 09:39     #2
Amiora
Молодая Негодяйка

Профиль Amiora

Amiora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
Ну при всем уважении это уже случай легкого идиотизма как минимум (ну или мазохизма). Причем и парень уже совсем запущеный, а вот людей которые вот такую свою сторону при встречах не покажут гораздо больше...... Я бы сказал в десятки разов больше

Не знаю, как надо мозг потерять, чтобы разобраться во всем только через 1,5 года после замужества

Если это было очевидно сразу, представляю, сколько она еще нового открыла она для себя...
С этими-то недостатками, я полагаю, она думала, что справится
Вот, кстати, нужно изначально понимать, что человека вряд ли переделаешь.
И если берешь - то со всеми потрохами.
Старый 09-12-2008, 09:41     #3
Denverus
Banned

Denverus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amiora Посмотреть сообщение

Это уже для отдельного топика тема

Но полностью согласен. Фразы "стерпится - слюбится" первый позыв к разводу... менять себя тяжело и неприятно как правило.... в итоге еще чувство что "я дле нее/него все делаю, а она/он...."

Хотя многие никогда этого ен скажут, просто прячут камень запазухой до удобного момента
Старый 09-12-2008, 11:19     #4
БабаТаля
Ветеран

БабаТаля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amiora Посмотреть сообщение

Не знаю, как надо мозг потерять, чтобы разобраться во всем только через 1,5 года после замужества

Если это было очевидно сразу, представляю, сколько она еще нового открыла она для себя...
С этими-то недостатками, я полагаю, она думала, что справится
Она открывала то, что на периоде жениховства и предсвадебного проживания вместе, казалось прикольным.
Вот тут можно и о сексе поговорить.
Знала моя подруженька, что Саша бабник. Знала. Более того, как только легкая размолвка у них была, он тут же начинал новый роман, о котором после примирения, рассказывал с мельчайшими подробностями.
Опять же Ирина с улыбкой мне это рассказывала, типа какой он шустрый . И с легким злорадством о той, другой , брошенной ради возвращения к ней.
Опять скажете все очевидно?)))))))) Ну вам, в моем пересказе очевидно А ей, главной героине этой истории, очевидной его нечистоплотность не казалась.
Мне родители твердили, что нужно с опаской относиться к человеку, ругающего общего знакомого за глаза. Как правило, в ваше отсутствие, он будет ругать Вас.
Вот слушая Ирку я вспоминала эти мамины слова. Думала, а что интересно рассказывал Шурик той, брошенной, об Ирке?
Все очевидно когда разжевано и в рот положено.
Старый 09-12-2008, 11:37     #5
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БабаТаля Посмотреть сообщение
Она открывала то, что на периоде жениховства и предсвадебного проживания вместе, казалось прикольным.
Вот тут можно и о сексе поговорить.
Знала моя подруженька, что Саша бабник. Знала. Более того, как только легкая размолвка у них была, он тут же начинал новый роман, о котором после примирения, рассказывал с мельчайшими подробностями.
Опять же Ирина с улыбкой мне это рассказывала, типа какой он шустрый . И с легким злорадством о той, другой , брошенной ради возвращения к ней.
Опять скажете все очевидно?)))))))) Ну вам, в моем пересказе очевидно А ей, главной героине этой истории, очевидной его нечистоплотность не казалась.
Мне родители твердили, что нужно с опаской относиться к человеку, ругающего общего знакомого за глаза. Как правило, в ваше отсутствие, он будет ругать Вас.
Вот слушая Ирку я вспоминала эти мамины слова. Думала, а что интересно рассказывал Шурик той, брошенной, об Ирке?
Все очевидно когда разжевано и в рот положено.
по-моему подруга мазохистка
все довольно очевидно..... странно в принципе. что изначально согласилась на такие вещи
для меня вопрос бы не стоял принципе общаццо с челом, который живет на широкую ногу за мой счет-за счет моих подруг... и его не коробит просить.....
ну а уш интим. ваще убиццо
Старый 09-12-2008, 11:49     #6
Denverus
Banned

Denverus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
по-моему подруга мазохистка
все довольно очевидно..... странно в принципе. что изначально согласилась на такие вещи
для меня вопрос бы не стоял принципе общаццо с челом, который живет на широкую ногу за мой счет-за счет моих подруг... и его не коробит просить.....
ну а уш интим. ваще убиццо
+1 такой что с ГБ, что без него... вот уж реально с таким мазохизмом хоть через час после знакомства в загс

хотя нет.. а вдруг хороший попадеЦЦо
Старый 09-12-2008, 09:43     #7
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Ну при всем уважении это уже случай легкого идиотизма как минимум (ну или мазохизма). Причем и парень уже со всем запущеный, а вот людей которые вот такую свою сторону при встречах не покажут гораздо больше...... Я бы сказал в десятки разов больше
а я не согласна
я не верю в рассказы после лет 10 совместной жизни.... что ой.. я и не ожидала. что он такой вдруг оказался
вот мы на 10 году жизни поссорились, и я поняла. что он не тот, за кого себя выдавал
он оказывается такой-то и такой-то....
не верюююююю
Старый 09-12-2008, 09:45
ответ для Софочка на сообщение "а я не..."
Denverus
Banned

Denverus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
а я не согласна
я не верю в рассказы после лет 10 совместной жизни.... что ой.. я и не ожидала. что он такой вдруг оказался
вот мы на 10 году жизни поссорились, и я поняла. что он не тот, за кого себя выдавал
он оказывается такой-то и такой-то....
не верюююююю
Так после 10 и ежу понятно что как минимум странно (хотя родные чикатило многое о нем не знали). Я о том что если просто встречаться и поженится без ГБ, то можно узнать ОЧЕНЬ много нового о человеке... Хотя конечно 100% гарантии даже 5 лет ГБ не дает что все узнал
Старый 09-12-2008, 09:54     #9
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Так после 10 и ежу понятно что как минимум странно (хотя родные чикатило многое о нем не знали). Я о том что если просто встречаться и поженится без ГБ, то можно узнать ОЧЕНЬ много нового о человеке... Хотя конечно 100% гарантии даже 5 лет ГБ не дает что все узнал

ужос!

нет, я не беру такие случаи
я имею ввиду случаи.. когда речь не идет о каки-то там жутких вещах и прочих.....
я просто считаю, что многие не обращают внимания на какие-то мелочи в поведении..... мол.. а ерунда... а ерунда в рамках серьезных ссор превращается в снежный ком... и начинается.. ой.....нет.. конечно я могла бы догадаться.. но он так ловко все прятал
я не верю
можете стрелять в меня
не он все ловко прятал.... а ты не придавала значения/рассчитывала все поменять и изменить его и прочее
попробую привести пример
жена безобразно общаетсч со всекровью
муж ей замечаний не делает.... не делает год, два.. три.... жена уверена,ч то ой.. во-первых, она настолько умна.. что поливая г........рязью свекровь.. муж е еничего не замечает.... и для него все разлюли малина........и способы ругани со свекровю принимают все более разнообразные и изощренные способы.... мы уже всем вокруг говорим, что мол во какая я.. я конечно не прва.. но и она плохая тетя......
через лет -цать муж ей во время ссоры выкатывает мол ты такая рассякая... меня не устраивает жена, которая не сичтает нужным вести себя прилично с моей мамой и не идет на контакт...
она в шоке... мол как он смеет.... я не ожидала. что он такой
у меня два вопроса:
- муж ее что в первые увидел, какая его жена.... чего молчал все эти -цать лет ......
- а собственно, чего не ожидала...., ты видела отношение мужа к маме, он довольно мягко говорил.ч то мама .. это его все.. что маму надо любить холить и лелеять
чего ты не ожидала.. не ожидала. что он негативно реагирует на твое откровенное хамство?????