Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для БабаТаля на сообщение "Да разве только живя вместе можно..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Denverus на сообщение "Ну при всем уважении это уже случай..."
|
|
Молодая Негодяйка
![]() |
Цитата:
![]() Не знаю, как надо мозг потерять, чтобы разобраться во всем только через 1,5 года после замужества ![]() Если это было очевидно сразу, представляю, сколько она еще нового открыла она для себя... С этими-то недостатками, я полагаю, она думала, что справится ![]() Вот, кстати, нужно изначально понимать, что человека вряд ли переделаешь. И если берешь - то со всеми потрохами. |
|
![]() |
ответ для Amiora на сообщение ":099:
Не знаю, как надо мозг потерять,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Но полностью согласен. Фразы "стерпится - слюбится" первый позыв к разводу... менять себя тяжело и неприятно как правило.... в итоге еще чувство что "я дле нее/него все делаю, а она/он...." Хотя многие никогда этого ен скажут, просто прячут камень запазухой до удобного момента ![]() |
|
![]() |
ответ для Amiora на сообщение ":099:
Не знаю, как надо мозг потерять,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вот тут можно и о сексе поговорить. Знала моя подруженька, что Саша бабник. Знала. Более того, как только легкая размолвка у них была, он тут же начинал новый роман, о котором после примирения, рассказывал с мельчайшими подробностями. Опять же Ирина с улыбкой мне это рассказывала, типа какой он шустрый . И с легким злорадством о той, другой , брошенной ради возвращения к ней. Опять скажете все очевидно?)))))))) Ну вам, в моем пересказе очевидно ![]() Мне родители твердили, что нужно с опаской относиться к человеку, ругающего общего знакомого за глаза. Как правило, в ваше отсутствие, он будет ругать Вас. Вот слушая Ирку я вспоминала эти мамины слова. Думала, а что интересно рассказывал Шурик той, брошенной, об Ирке? Все очевидно когда разжевано и в рот положено. |
|
![]() |
ответ для БабаТаля на сообщение "Она открывала то, что на периоде..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
все довольно очевидно..... странно в принципе. что изначально согласилась на такие вещи для меня вопрос бы не стоял принципе общаццо с челом, который живет на широкую ногу за мой счет-за счет моих подруг... и его не коробит просить..... ну а уш интим. ваще убиццо |
|
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "по-моему подруга мазохистка
все..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() хотя нет.. а вдруг хороший попадеЦЦо ![]() |
|
![]() |
ответ для Denverus на сообщение "Ну при всем уважении это уже случай..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() я не верю в рассказы после лет 10 совместной жизни.... что ой.. я и не ожидала. что он такой вдруг оказался вот мы на 10 году жизни поссорились, и я поняла. что он не тот, за кого себя выдавал он оказывается такой-то и такой-то.... не верюююююю ![]() |
|
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "а я не..."
|
Banned
![]() |
Так после 10 и ежу понятно что как минимум странно (хотя родные чикатило многое о нем не знали). Я о том что если просто встречаться и поженится без ГБ, то можно узнать ОЧЕНЬ много нового о человеке... Хотя конечно 100% гарантии даже 5 лет ГБ не дает что все узнал
|
![]() |
ответ для Denverus на сообщение "Так после 10 и ежу понятно что как..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ужос! нет, я не беру такие случаи я имею ввиду случаи.. когда речь не идет о каки-то там жутких вещах и прочих..... я просто считаю, что многие не обращают внимания на какие-то мелочи в поведении..... мол.. а ерунда... а ерунда в рамках серьезных ссор превращается в снежный ком... и начинается.. ой.....нет.. конечно я могла бы догадаться.. но он так ловко все прятал я не верю можете стрелять в меня не он все ловко прятал.... а ты не придавала значения/рассчитывала все поменять и изменить его и прочее попробую привести пример жена безобразно общаетсч со всекровью муж ей замечаний не делает.... не делает год, два.. три.... жена уверена,ч то ой.. во-первых, она настолько умна.. что поливая г........рязью свекровь.. муж е еничего не замечает.... и для него все разлюли малина........и способы ругани со свекровю принимают все более разнообразные и изощренные способы.... мы уже всем вокруг говорим, что мол во какая я.. я конечно не прва.. но и она плохая тетя...... через лет -цать муж ей во время ссоры выкатывает мол ты такая рассякая... меня не устраивает жена, которая не сичтает нужным вести себя прилично с моей мамой и не идет на контакт... она в шоке... мол как он смеет.... я не ожидала. что он такой у меня два вопроса: - муж ее что в первые увидел, какая его жена.... чего молчал все эти -цать лет ...... - а собственно, чего не ожидала...., ты видела отношение мужа к маме, он довольно мягко говорил.ч то мама .. это его все.. что маму надо любить холить и лелеять чего ты не ожидала.. не ожидала. что он негативно реагирует на твое откровенное хамство????? |
|