Уж замуж невтерпеж - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 09:45
ответ для Софочка на сообщение "а я не..."
Denverus
Banned

Denverus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
а я не согласна
я не верю в рассказы после лет 10 совместной жизни.... что ой.. я и не ожидала. что он такой вдруг оказался
вот мы на 10 году жизни поссорились, и я поняла. что он не тот, за кого себя выдавал
он оказывается такой-то и такой-то....
не верюююююю
Так после 10 и ежу понятно что как минимум странно (хотя родные чикатило многое о нем не знали). Я о том что если просто встречаться и поженится без ГБ, то можно узнать ОЧЕНЬ много нового о человеке... Хотя конечно 100% гарантии даже 5 лет ГБ не дает что все узнал
Старый 09-12-2008, 09:54     #2
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
Так после 10 и ежу понятно что как минимум странно (хотя родные чикатило многое о нем не знали). Я о том что если просто встречаться и поженится без ГБ, то можно узнать ОЧЕНЬ много нового о человеке... Хотя конечно 100% гарантии даже 5 лет ГБ не дает что все узнал

ужос!

нет, я не беру такие случаи
я имею ввиду случаи.. когда речь не идет о каки-то там жутких вещах и прочих.....
я просто считаю, что многие не обращают внимания на какие-то мелочи в поведении..... мол.. а ерунда... а ерунда в рамках серьезных ссор превращается в снежный ком... и начинается.. ой.....нет.. конечно я могла бы догадаться.. но он так ловко все прятал
я не верю
можете стрелять в меня
не он все ловко прятал.... а ты не придавала значения/рассчитывала все поменять и изменить его и прочее
попробую привести пример
жена безобразно общаетсч со всекровью
муж ей замечаний не делает.... не делает год, два.. три.... жена уверена,ч то ой.. во-первых, она настолько умна.. что поливая г........рязью свекровь.. муж е еничего не замечает.... и для него все разлюли малина........и способы ругани со свекровю принимают все более разнообразные и изощренные способы.... мы уже всем вокруг говорим, что мол во какая я.. я конечно не прва.. но и она плохая тетя......
через лет -цать муж ей во время ссоры выкатывает мол ты такая рассякая... меня не устраивает жена, которая не сичтает нужным вести себя прилично с моей мамой и не идет на контакт...
она в шоке... мол как он смеет.... я не ожидала. что он такой
у меня два вопроса:
- муж ее что в первые увидел, какая его жена.... чего молчал все эти -цать лет ......
- а собственно, чего не ожидала...., ты видела отношение мужа к маме, он довольно мягко говорил.ч то мама .. это его все.. что маму надо любить холить и лелеять
чего ты не ожидала.. не ожидала. что он негативно реагирует на твое откровенное хамство?????