♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1543 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 22:56     #15421
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
можно для начала дасть список, а с денюжкой потом разобраться
Элечка, я завтра буду смотреть и выбирать.... А кстати твой муж по каким магазам поедет???? Я посмотрю на сайтах...
Старый 08-12-2008, 22:57     #15422
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
цена на 15-20% ниже чем у нас... ну а если на распродажах, так вообще за копейки купить можно
вот ссылочка на одного из операторов:
http://shop.hm.com/fi_sv/outletshopp...KLA&shoptype=O

у меня муж поедет на распродажи, если что надо.. то милости просим
посмотрела на сайтике на вещички, не для малышей, а парнишек постарше. Блин, как детё повзраслевшее одевать не понятно
Старый 08-12-2008, 22:58     #15423
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Привет всем
хочу поделиться впечатлениями. Была на приеме у врача Алексея Аркадиевича Бруева (18 РД)

Я как-то не ожидала, что это будет именно прием врача - весы, давление, замеры пуза...и в итоге - диагноз - отеки
Я сразу забыла вообще, что пришла по поводу родов. Бруев сказал, что назначает мне 3 препарата, и встречаемся через неделю. Если все будет так же - он меня кладет на дородовое. Если все будет ок -тогда встретимся уже ближе к родам... Дал свой моб.тел. сказал звонить в любое врем, если что.

Шла в роддом вполне довольная собой, вышла оттуда расстроенная, напуганая и с ощущением, что я больна смертельно
Позвонила своему врачу из ЖК. Та один из трех препаратов сказала исключить за ненадобностью, а остальные пропить.
Через неделю поплетусь снова в РД... по поводу рожать или не рожать с врачом, я даже понятия не имею: могу рожать -могу не рожать. Меня настолько выбило из колеи этими лекарствами, дородовым и гестозом, что мне стало так фиолетово на роды - они еще далеко, а отеки вот они!

Впечатления от врача: усталый дядя, у него как раз роды шли, он периодически выбегал, созванивался с акушеркой. Вежливый, производит впечатление компетентного человека и специалиста.
Про роды я практически не спрашивала -все равно через неделю снова к нему идти. Но задала вопрос про то, как часто он будет на моих родах появляться. Он ответил, что вообще слишком частые его появления - признак задуматься а все ли идет гладко... В этом мы с ним сошлись.
А так я вся в своих отеках, очень расстроена
Старый 08-12-2008, 22:58     #15424
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Ещё забыла Вам рассказать!!!
У меня подруга 40 неделя идёт.
Утром в туалете обнаружила, что отходит пробка.
К ночи тянет живот сильно, легла она спать, вот теперь волнуюсь.
Ведь если пробка отходит можно родить и через сутки, а можн ои через 2 недели!!!
Она сегодня была на занятии и там у девочки прямо во время фитнеса воды отошли, хотя
у неё схваток не было, я даже не знала что такое бывает, ужастик какой то!!!!!
да уж.. впечатляет
Старый 08-12-2008, 22:59
ответ для juli@ на сообщение "Эля, так какой бы у тебя ни был..."
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Эля, так какой бы у тебя ни был паспорт, новый или старый, фотка ребетенкина в к родителю в обязательном порядке вклеивается, если вы куданить собираетесь
Не правда! Никакой фотки, просто вписывается имя и фамилия. Некоторые страны просят отдельную визу на ребенка с фотографией. Финская идет просто +1.
Старый 08-12-2008, 22:59     #15426
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
не переживай, у мну тож такое было
а сейчас пока в машине ехали, так она опять мне пяткой в ребра. так у меня аж какой-то синяк внутернний образовался. вот набила меня там, наковыряла и опять спряталась. уже почти два часа тишины
Какая девочка хорошая, сделала каку маме и спряталась.....
Старый 08-12-2008, 23:00
ответ для juli@ на сообщение "Эля, так какой бы у тебя ни был..."
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Эля, так какой бы у тебя ни был паспорт, новый или старый, фотка ребетенкина в к родителю в обязательном порядке вклеивается, если вы куданить собираетесь
А нельзя такой вариант, впистаь к мужу, а от себя дать согласие нотариально заверенное на выезда в финку например??? а себе не вписывать?

А так как всё равно надо разрешени ена выезд с дитём ком уто из родителей, то не вижу смысла экономить на вписке масика в паспорте или я не права, стоит то, наверно, как и бумажка от натариуса?????
Старый 08-12-2008, 23:02     #15428
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
вот такой свитер... цена его 9 евро, и кофточка любимая, как сказал наш папа- ДА ЭТО ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ФРАЗА
Натка, реальные цены, я тоже такю кофтюльку хочу. Мы в Мазекея зашли, там такая вязаная кофточка белая стоила ровно 1000. Я в осадок упала.... Ты где её купила??? В каком магазине???
Старый 08-12-2008, 23:03     #15429
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Вела как ты и предполагала Вита, ойга с позами и всё такое, понравилось, т.к. поясняет что да как, в басике упражнения она средне так даёт и свободного плаванья аж 10-15 минут, плавать туды сюды утомляет))))))))))), но может раз на раз не будет приходиться))

Подошла к ней после занятия спросить про свою больную лобковую кость, написала мне остеопата Ходорковскую (ты у нас спец! не знаешь её?????) Я просто у таких врачей ни разу не была Хороший ли специалист?

Спросила и про занятия, идут 5 недель, не включая январские праздники. Цена очень приемлима! Не знаешь фитнес хорошо она даёт? Стоит посещать? Это как то йогу напоминает (просто плясать я не в силах) и есть занятия с шаром? Я не успела спросить, вылетело из головы)))

20 числа будет 1 занятие с папой - 500руб. - очень приемлимо, всё таки не 1400!!!

Но, я правильно поняла, что если я запишусь на курсы, то таоке занятие у меня и так будет? Просто думаю может своего пораньше сводить, может отношение ко мне поменяет))), конечно, если уговориться!!!!
Ходорковская это моя остеопат... С ней мы собственно на этих курсах и познакомились. Тетка хорошая, я очень довольна результатами общения и лечения. У меня вся семья с ней уже знакома. Если будешь на курсы ходить она там лекцию будет читать зачем это нужно беременным и маленьким детям, ну и о самом лечении расскажет. Сегодня опять забыла ей позвонить, тоже надо бы с костями разобраться

Насчет занятий с шаром...раньше не было, тоько все лекции мы на них сидели. Ну и Искусство родов на них было.там 50 на 50 лекции и практика.
Да занятие с папой входит в общий курс подготовки. Но можно на него одно сходить... Йога там примерно такая же как в басике...прыгать не будете. Как она дает фитнес - ты сегодня видела.
Старый 08-12-2008, 23:03     #15430
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
у меня пачпорт еще по моей девичьей фамилии
у меня тожа, но мужа сказал что надо обязательно менять в след году, у него заканчивается, а мне на новую фамилию и сынулика туда сфотать