Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для e_lya на сообщение "можно для начала дасть список, а с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для e_lya на сообщение "цена на 15-20% ниже чем у нас... ну а..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для kurenok на сообщение "Неа, просто пристрелят 10!!!!!!!!!!!..."
|
Мега-элита
![]() |
Привет всем
![]() хочу поделиться впечатлениями. Была на приеме у врача Алексея Аркадиевича Бруева (18 РД) Я как-то не ожидала, что это будет именно прием врача - весы, давление, замеры пуза...и в итоге - диагноз - отеки ![]() Я сразу забыла вообще, что пришла по поводу родов. Бруев сказал, что назначает мне 3 препарата, и встречаемся через неделю. Если все будет так же - он меня кладет на дородовое. Если все будет ок -тогда встретимся уже ближе к родам... Дал свой моб.тел. сказал звонить в любое врем, если что. Шла в роддом вполне довольная собой, вышла оттуда расстроенная, напуганая и с ощущением, что я больна смертельно ![]() Позвонила своему врачу из ЖК. Та один из трех препаратов сказала исключить за ненадобностью, а остальные пропить. Через неделю поплетусь снова в РД... по поводу рожать или не рожать с врачом, я даже понятия не имею: могу рожать -могу не рожать. Меня настолько выбило из колеи этими лекарствами, дородовым и гестозом, что мне стало так фиолетово на роды - они еще далеко, а отеки вот они! Впечатления от врача: усталый дядя, у него как раз роды шли, он периодически выбегал, созванивался с акушеркой. Вежливый, производит впечатление компетентного человека и специалиста. Про роды я практически не спрашивала -все равно через неделю снова к нему идти. Но задала вопрос про то, как часто он будет на моих родах появляться. Он ответил, что вообще слишком частые его появления - признак задуматься а все ли идет гладко... В этом мы с ним сошлись. А так я вся в своих отеках, очень расстроена ![]() |
![]() |
ответ для kurenok на сообщение "Ещё забыла Вам рассказать!!!
У меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для juli@ на сообщение "Эля, так какой бы у тебя ни был..."
|
Наш человек
![]() |
Не правда! Никакой фотки, просто вписывается имя и фамилия. Некоторые страны просят отдельную визу на ребенка с фотографией. Финская идет просто +1.
|
![]() |
ответ для Allachka на сообщение "не переживай, у мну тож такое было
а..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для juli@ на сообщение "Эля, так какой бы у тебя ни был..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А так как всё равно надо разрешени ена выезд с дитём ком уто из родителей, то не вижу смысла экономить на вписке масика в паспорте или я не права, стоит то, наверно, как и бумажка от натариуса????? |
|
![]() |
ответ для natali. на сообщение "вот такой свитер... цена его 9 евро, и..."
|
Наш человек
![]() |
Натка, реальные цены, я тоже такю кофтюльку хочу. Мы в Мазекея зашли, там такая вязаная кофточка белая стоила ровно 1000. Я в осадок упала.... Ты где её купила??? В каком магазине???
|
![]() |
ответ для kurenok на сообщение "Вела как ты и предполагала Вита, ойга с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет занятий с шаром...раньше не было, тоько все лекции мы на них сидели. Ну и Искусство родов на них было.там 50 на 50 лекции и практика. Да занятие с папой входит в общий курс подготовки. Но можно на него одно сходить... Йога там примерно такая же как в басике...прыгать не будете ![]() |
|
![]() |
ответ для e_lya на сообщение "у меня пачпорт еще по моей девичьей..."
|
Элита
![]() |
|