♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1532 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 21:12     #15311
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

а по поводу покупок, о которых я вчера размышляла (шкаф, комод и навесной шкаф), вообщем с мужем решили так, если покупать шкаф, то надежный и качественный, мне сегодня посчитали, цена у качественного изделия не по нашему сегодняшнему корману. Решили нечего не покупать, чем покупать, то на что есть средства.
А денежку потратить на пластическую операцию для мужа. Она не должна дорого стоить. Уже сколько лет собираемся решить одну проблему, она не беспокоит. Скоро появиться бэбик и мы еще на несколько лет отложим эту проблему. Лучше сейчас все организовать.
Старый 08-12-2008, 21:12
ответ для Allachka на сообщение "кушайте на здоровье ..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
кушайте на здоровье

КУЛЮНАРКА..........
Старый 08-12-2008, 21:13     #15313
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Натуля, какие вещи клевые............. Я просто восхищаюсь.......... Чесслово..... Я тоже такие штучки хочу, блин, как жаль, что у меня визы нет...... Натка, а цены примерно можешь кинуть???
цена на 15-20% ниже чем у нас... ну а если на распродажах, так вообще за копейки купить можно
вот ссылочка на одного из операторов:
http://shop.hm.com/fi_sv/outletshopp...KLA&shoptype=O

у меня муж поедет на распродажи, если что надо.. то милости просим
Старый 08-12-2008, 21:15     #15314
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
а по поводу покупок, о которых я вчера размышляла (шкаф, комод и навесной шкаф), вообщем с мужем решили так, если покупать шкаф, то надежный и качественный, мне сегодня посчитали, цена у качественного изделия не по нашему сегодняшнему корману. Решили нечего не покупать, чем покупать, то на что есть средства.
А денежку потратить на пластическую операцию для мужа. Она не должна дорого стоить. Уже сколько лет собираемся решить одну проблему, она не беспокоит. Скоро появиться бэбик и мы еще на несколько лет отложим эту проблему. Лучше сейчас все организовать.
правильно!!! потом в свое жилье и купите! суперпупер мебель!
на операцию - важнее. вы малацы
Старый 08-12-2008, 21:15     #15315
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение

Спасибо!!!!

Девочки а про онкологию на ветеранов кто-нить что-нить слышал??? И еще нам нужен классный реанематолог, хде его взять..... Строители есть, а вот врачей нет
Анюточка..... Я тебя осен осен лублу..... Держись, маинький..... Ты всё знаешь, что я тебе говорила, но всё равно тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-12-2008, 21:15     #15316
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Но мне рожать придётся по Сертификату - вряд ли мне придётся кому-то задать эти вопросы
А, кстати, я читала, что даже на бесплатных родах можно попросить другого врача (если врач не понравился или врач - мужчина ), хотя это красивая теория, наверно, как и всё в этих глянцевых журналах для беременных
Не переживай, я тоже по сертификату буду!!! Многие рожают, прорвемся!!

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
а меня вот в обратном убеждали - чем ближе к родам, тем ребенок больше, места меньше, соот-но меньше шевелений....
получаеца меня обманули????
мне тоже говорили, что меньше должен кувыркаться

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
приятнааааааааааааа наверное
ага, иногда казалось, что вообще не найду. Самое обидное клала на видное место, как они там оказались, я понять не могу
Старый 08-12-2008, 21:21     #15317
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от m a l i sh i Посмотреть сообщение
я и рассчитываю на компашкуя на Миде-еду платить на днях
И я на МИДЕ..... И Аллочка и Витаминка..... Много нас вообще в 9-ку собирается..... Давай, подтягивайся....
Старый 08-12-2008, 21:22     #15318
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Натуля, какие вещи клевые............. Я просто восхищаюсь.......... Чесслово..... Я тоже такие штучки хочу, блин, как жаль, что у меня визы нет...... Натка, а цены примерно можешь кинуть???
Так можно под заказ кого-нибудь попросить. В контакте есть группы...народ возит. У меня подружка в Финке живет...в Питер частенько наведывается. Еще одна как раз под заказ возит...так что отсутствие визы - дело поправимое. Я кстати считала...практически получается тоже что самой скататься. % накрутки не намного превышает затраты на бензин, визу, страховку...
Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
мне как-то подруга говорила... ну мы еще тогда на первом курсе учились... она мол слышала, что какая-то тетка в басике забеременела... плавала-плавала себе... потом БАЦ и забеременела... вот я так наверное никогда не смеялась
Старый 08-12-2008, 21:23     #15319
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
очень верное решение
Старый 08-12-2008, 21:25     #15320
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от m a l i sh i Посмотреть сообщение
33 недельки у ней-и 1890 граммов малыш родился
вроде так
Я в шоке...............