Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tolli на сообщение "Ей на плановом осмотре не понравился..."
|
Участник
![]() |
а я своему начальству сказала перед протококол,что грядет такое дело и прям с середины протокола я на больничном с короткими перерывами,и начальство(молодая незамужняя пока девица) хорошо ко мне отнеслась и в общем не напрягает,спасибо ей за это
Толли,а я пью гинепрал давно,но пастельного режима нет,конешно я оч бережливо к себе отношусь,хожу не быстро,лежу када хочу и могу. А 7 месяцев это сколько недель -28-32, я как то привыкла недельками считать,месяцами уже непонятно Скажите,а ктонить знает что это такое- у меня болит промежность чтоли,непойму,ходить вроде ничего а вот присесть и встать больно так прилично в районе начала ног по внутренней стороне бедра,искала в инете,нашла что -то подобное-говорят симфизит какойто и это не оч хорошо и уже до самых родов так будет..как то меня это не порадовало ![]() |
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Элита
![]() |
Ааа, ну если тонус, то действительно лучше лежать...
У тебя эту перегородку только сейчас обнаружили? Рассечь ее до Б. было невозможно? |
![]() |
ответ для Зи-Зи на сообщение "Ааа, ну если тонус, то действительно..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я гинепрал пила недель в 18-20, и вот теперь опять. Цитата:
Я у Лебедева спрашивала, он сказал, что так бывает, обнаруживают только во время Б. А Пирогов говорит, что если бы делали ГСГ(вводили контрастную жидкость в матку) до беременности, то скорее всего увидели бы. Ну ладно... Буду медитировать ![]() Рожу не раньше 39 недель...рожу не раньше 39 недель... рожу не раньше 39 недель |
||
![]() |
ответ для Tolli на сообщение "Всем привет!
Новоиспеченным беременным..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ой, дорогая, ты там береги себя.. ![]() |
|
![]() |
ответ для Tolli на сообщение "Ей на плановом осмотре не понравился..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А муж вчера даже шевелюхи почувствовал.... Не пинки, а так - легонькие кувырочки пока.... Заулыбался..... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tolli на сообщение "Я тоже путаюсь в месяцах и триместрах..."
|
Элита
![]() |
Странно.. наверное на гистере просто не обследовали полость матки как надо. Прицельно удалили полипы (не путаю?) и гуд-бай!
Оль, ты береги себя, и все будет хорошо! Больше позитива-сказки, мультики, комедии. Дыши, как на родах, чтобы к малышу кислорода больше поступало (тебя учили дышать?). |
![]() |
ответ для Tolli на сообщение "Я тоже путаюсь в месяцах и триместрах..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Malibu на сообщение "Мне зачли все что можно было.
..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Срок-то у меня будет совсем небольшой 10-11 недель, рано ещё... Цитата:
Девочки, все про тонус пишут, а вы его как-то чувствуете? Я даже на УЗИ у Ка спросила, он отмахнулся, всё говорит у вас в порядке, ничего я не увидел. А у меня переодически какая-то тяжесть, даже не объяснить, потягивает как перед месячными. Как началось в протоколе, так и продолжается. |
||
![]() |
ответ для Фиолент на сообщение "Кто бы знал, как этот список составлять..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
Наш человек
![]() |
Оля держись, отдыхай побольше сейчас, чтобы этот критический срок пережить спокойно и конечно ты родишь не раньше 39 недель
![]() |